/задумалась/
А какие возможности ты имеешь в виду?
Верховный Хранитель
Сообщений 121 страница 134 из 134
Поделиться121Четверг, 28 февраля, 2013г. 00:45
Поделиться122Четверг, 28 февраля, 2013г. 00:50
Не знаю. Я же не знаю что умею вот и буду за компанию с магами разбираться, что выплеснеться, вот для начала с Урушем разберусь, кстати как тебе название моей белки - Уруш, неплохо, да?
Поделиться123Четверг, 28 февраля, 2013г. 00:56
Мда.. Уруш.. уруруш... подходит, в общем. *были бы тут мои гончие, белка бы больше не вякала*
Кстати, знаешь, маги не приемлют контракты с демонами. Так что в твоих интересах помалкивать.
Поделиться124Четверг, 28 февраля, 2013г. 00:58
Хм, ты плохо знаешь магов. Они свою жизнь продадут лишь бы разгадать способности демонов, а я прям для них ходячий предмет для исследований.
Поделиться125Четверг, 28 февраля, 2013г. 01:03
Ну... /плотоядно усмехнулась/
Эксперимент и я могу над тобой провести. Ты не думай, что они отпустят тебя невредимым, да ещё и задаром.
Не думал об этом?
Поделиться126Четверг, 28 февраля, 2013г. 01:05
Думал. Как ты думаешь, будут ли они здоровы от прикосновения моего посоха?
Поделиться127Четверг, 28 февраля, 2013г. 01:07
Ну, знаешь.. если они не общаются с демонами, то это не значит, что у них нет своих козырей в рукаве. И у магов встречаются индивидуумы, защищённые даже от такого мощного оружия, как твой посох. Их, конечно, редко зовут на службу, так как это крайне дорого и накладно, но в чрезвычайной ситуации вполне смогут себе позволить.
Поделиться128Четверг, 28 февраля, 2013г. 01:10
Тогда пусть боятся главу Совета магов. Хранители и Маги давно состоят в союзе и мы отлавливаем непокорных и безумных магов.*Вот они то и дадут мне силу*
Поделиться129Четверг, 28 февраля, 2013г. 01:11
Тебя же первым твой друг и предаст. /усмехнулась/
Вы же люди, для вас это так типично. В любом случае, сейчас я советую чисто как друг, ничего лишнего.
Поделиться130Четверг, 28 февраля, 2013г. 01:13
Ну мы это посмотрим... Вы ещё что-то хотели?
Поделиться131Четверг, 28 февраля, 2013г. 01:16
Да. Думаю, с этих пор мне придётся сменить тело. Для нас, демонов, это не затруднительно. Так, на всякий случай. Если ты вдруг позовёшь меня, и рядом окажется мужик с бородой - не убивай его, вдруг это я в новой оболочке?
/усмехнулась/
Так будет безопаснее для всех, не правда ли?
Поделиться132Четверг, 28 февраля, 2013г. 01:19
Наверно, я не знаю о силе демонов ещё ничего, так счастливо оставаться незамеченой\улыбнулся\*если получиться... ведь я же знаю чем может обернуться для демонов открытие их секретов.... ну и ладно, главное разобраться сейчас с собой и навестить Виктора*
Поделиться133Четверг, 28 февраля, 2013г. 01:23
/вернулась в тело в своём мире/
Поделиться134Суббота, 2 марта, 2013г. 09:43
\убедившись призвал белку\Нужно готовиться, а то долго я не продержусь... Это мой долг - улучшать систему Хранителей, чтобы никто не смел унижать цель Хранителей. Сегодня немного подпитаю питомца и отправлюсь...
\прикоснулся посохом к питомцу и направил к нему магическую силу, которая там осталась. У питомца подросли на палец зубы и покраснели глаза... Да и сам он немного увеличился в размерах\*Вот что значит развивать не себя, а питомца. В итоге он может стать неплохим Стражем... Пора отправляться*\спустился в конюшни во дворе замка\