Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Архимаг » Покои архимага

Покои архимага

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

2

\общаясь со старым другом, Верховным Хранителем...\
\в покоях появилось плетение с хранившейся в нём информацией\
Так, так, так... что тут у нас\вскрыл плетение\ага... доклад от Фалрока.

3

И что там?

4

Ух ты! На Университет Камелота нападение демонов, а королева Камелота полудемон. Предупреждение?... Королева сильный маг времени. Он говорит, что нужно обращаться к Стражам Времени...
Да уж... не было у нас такого переполоха давно... Нужно явиться и подавить войну в зародыше. Ты сможешь разобраться с теми демонами? Их не много... около четырёх.

5

Наверное смогу, тем более пора бы моему питомцу подрасти. Я ему сделал вставки в клыки и шипы, чтобы он мог как и я поглощать силу демонов.

6

Тогда я отправлю тебя в Камелот, а потом отправлюсь к Хранителям Времени, если верить сведениям, один из них  сейчас засел в Ноттингеме.

7

Хорошо, когда закончишь, не задерживайся с ними, я один сними не так уж и легко справлюсь.

8

{>Камелот>}
\активировал плетение\
это не стабилизированный телепорт, он отправит тебя в Камелот, в совершенно случайную точку.

9

\Шагнул в портал\

10

*чёрт! на это ушли все силы! Как говориться по коням!*\быстро отправился в Ноттингем\

Вы здесь » Мир Воображения » Архимаг » Покои архимага

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно