...
Лес
Сообщений 1 страница 20 из 25
Поделиться2Воскресенье, 30 сентября, 2012г. 21:21
/остановила коня и спешилась, затем села между корнями большого дерева и откинулась на ствол/
Селвин, я больше не могу ехать. Меня давит сама энергетика этого королевства. Что ты хочешь делать дальше? /косится на на него из-под полуопущенных век/
Поделиться3Воскресенье, 30 сентября, 2012г. 21:29
/тоже спешился и наклонился над ней/
Вставай, всё ты можешь. Не набивай себе цену. Вставай и поехали. И лучше надень тот плащ, что я тебе вчера дал, чтобы не привлекать внимания. Нам сцены ни к чему. /взял её за плечо и поднял на ноги/
Давай же! Едем. И без глупостей, пожалуйста.
Поделиться4Воскресенье, 30 сентября, 2012г. 21:33
Я знаю, что ты боишься "хвоста", но не думаю, что нас кто-нибудь найдёт. /оттолкнула его и, покачнувшись, снова забралась на коня/
Мы хоть на ночь-то остановимся в городе? Мне не нравится в лесу.
Поделиться5Воскресенье, 30 сентября, 2012г. 21:37
Да, но придётся найти того, кто будет помалкивать обо всём. В тавернах опасно находиться.
Опачки! /заметил вдалеке среди стволов танцующий зеленоватый огонёк/
Поехали скорее, тут что-то нечисто. Поговаривают, кого только в этих лесах не встретишь.
/пустил коня рысью/
Поделиться6Воскресенье, 30 сентября, 2012г. 21:56
/прошипела/
Трус!
/конь девушки неожиданно испуганно заржал и повернул прямо на огни/
Эй! Фьялар, что ты творишь? Тпру!
/животное не обращало внимание на удары и всё быстрее и быстрее скакало к огонькам/
Стой, тупое создание! Чёрт, Селвин, я даже спрыгнуть не могу!
Поделиться7Воскресенье, 30 сентября, 2012г. 23:23
/резко обернулся/
Стой, я сейчас! /его конь резко шарахнулся в сторону от огней и помчался прочь, но Селвин соскочил животного и побежал за Калиго/
Эй! Кричи, чтобы я шёл на голос!
/девушки не было видно, а вокруг плавала неестественная тишина/
Вот ведь бывает такая невезуха! /грязно выругался и сплюнул/
Теперь я её и не найду. /медленно побрёл по следу, но скоро заметил, что ходит по кругу/
*Надо возвратиться обратно. Может, она вернётся к своим "друзьям". Ну или я уговорю их помочь мне...*
Поделиться8Четверг, 4 октября, 2012г. 21:45
/конь неожиданно встал, как вкопанный, на опушке леса, и девушка свалилась с него/
Что случилось? Где это я? /шагнула вперёд и огляделась: вокруг поляну кольцом обрамляли тёмные ели, а вдали справа виднелись голые ветви мёртвых дубов - там начинались топи/
*надо срочно уходить отсюда, здесь даже дышится как-то не так* /тут снова показалось свечение, на этот раз со стороны болот. Фьялар заржал, но теперь не пошёл за ними, а наоборот, отпрянул и ускакал прочь/
Стой, тупое ты создание!.. эх. /Калиго секунду подумала, а затем медленно побрела в сторону огней/
Поделиться9Четверг, 4 октября, 2012г. 22:17
/почувствовав, что земля становится мягкой, девушка ещё больше замедлилась. Скоро под подошвами сапог стало хлюпать, а затем и вовсе ноги начали проваливаться по колено в вязкую зеленоватую жижу. Огни всё плясали вдалеке, но теперь как-то размыто, смутно, начали пропадать/
*пожалуй, дойду вон до того дерева и отдохну*
Поделиться10Воскресенье, 7 октября, 2012г. 00:56
/тяжело привалилась к стволу, свесив ноги в болотную воду/
*какое странное болото*
/внизу, в тине, что-то мелькнуло, белый силуэт под толщей грязной воды. Девушка напряглась, но потом расслабилась снова/
Кто ты? /ответа не последовало, а тишина как будто ещё сильнее сгустилась. Веки у Калиго отяжелели, она сама не заметила, как отключилась. Последнее, что девушка успела увидеть перед тем, как уснуть, - белое лицо над поверхностью грязной жижи/
Поделиться11Воскресенье, 21 октября, 2012г. 01:23
/почувствовала, как будто она плавает в пустоте. Девушка пошевелила пальцами рук/
*что это такое? где я?*
/неспеша открыла глаза и поняла, что она без повязки. Вокруг клубился зеленоватый полумрак, сверху еле-еле пробивались несмелые лучи солнца, по щеке, казалось, что-то ползёт. Калиго сообразила, что это ток воды, и повернула голову/
*хм, похоже, я на приличной глубине, надо попробовать выплыть.. или подождать? Здесь так хорошо.. нет, надо идти*
/Девушка перевернулась и посмотрела вниз, но не увидела дна, оно скрывалось глубоко внизу в дымке чёрного ила, она подняла голову и поплыла наверх, но тут поняла, что не продвигается вперёд, так и стоит на месте. В голове начали раздаваться голоса, по нарастающей, они скоро слились в стройный хор/
Ничего не понимаю! /звука голоса не было, вода заглушила его/
*ладно же.. я.. я..* /вновь почувствовала, как засыпает, и снова на мгновение перед ней возник белый силуэт/
Поделиться12Вторник, 13 ноября, 2012г. 22:57
/Очнулась/
Где я? И кто я? кажется, мне снился какой-то сон.. там ещё дракон был, королева, замок.. нет, это всё бред. Интересно, что это за свет над головой? Солн..це.. да, кажется, так это называется.
Поделиться13Вторник, 13 ноября, 2012г. 23:09
Вот она!\летая над лесом\
Поделиться14Вторник, 13 ноября, 2012г. 23:09
/Кэл почувствовала необычную силу, и тут что-то повлекло её наверх, навстречу зеленоватым лучам. За спиной что-то шевелилось/
Мне кажется, или мои крылья.. они стали больше?
/в голове раздался низкий, шипящий голос/ *ты готова. Иди с миром и сделай то, ради чего пришла сюда. Забудь о прошлом, теперь у тебя есть только настоящее*
/перед глазами встало белое лицо, и Калиго наконец-то увидела тонкие черты лица и чёрные безжалостные глаза/
/Девушка оказалась на краю болота, но уже в человеческом облике и длинном белом платье, босиком/
Вот теперь я точно всё вспомнила и поняла. Отлично! /бодро зашагала прочь/
Поделиться15Вторник, 13 ноября, 2012г. 23:12
\приземлился\Кел! наконец-то я нашёл тебя!
Поделиться16Вторник, 13 ноября, 2012г. 23:13
/резко остановилась и принюхалась/
Что тебе надо?
Поделиться17Вторник, 13 ноября, 2012г. 23:15
Кел, ты меня не помнишь?\перевоплотился обратно в человека\ это я! Дмитрий!
Поделиться18Четверг, 15 ноября, 2012г. 01:51
/усмехнулась/
Я что, похожа на чокнутую? Конечно, помню, но больше вы меня в ловушку не заманите. Так и передай тому, кто тебя отправил сюда - да-да, Селвину - и сам запомни. И ещё.. хмм.. верни мне коня, и мы распрощаемся.
Поделиться19Четверг, 15 ноября, 2012г. 22:27
Ловушку? какую ловушку? ты о чём?
Поделиться20Пятница, 16 ноября, 2012г. 23:47
Я слишком задержалась и забыла об одном обещании. Но теперь-то наконец вспомнила.
Я не человек, парень, хоть вы меня чуть в него не превратили. Хватит. Отныне я - снова я. /оскалилась/