Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Дремучий лес » Дремучий лес

Дремучий лес

Сообщений 1 страница 20 из 79

1

...

2

/вбежав в лес девушка еще раз сосредоточилась и побежала дальше/не отставай/крикнула она Усаги.Перед ней встал огромный куст с шипами,девушка в мгновение ока разрубила кусты катаной/да как тут вообще пролез твой котенок?

3

/Кэнэхо остановилась/постой тут сейчас принесу твою Миру

4

/Кэн полезла через кусты/

5

Мира могла пролезть куда угодно/ с увереностью сказала Усаги/ это же мира) Где? где она??

6

/через какое-то время Кэнэхо вылазиет из кустов обнимая маленького черного котенка/держи свою Миру это веть она?/протянула Усаги черный комочек шерсти/

7

/на теле Кэнэхо было немного царапин от веток куста.Она закрыла глаза и ее тело засветилось...царапины исчезли/ты не где не поцарапалась?/спросила она Усаги/с Мирой все нормально?

8

да это она!!)) Мирочка ты в порядке? тебя понести? давай ты станешь побольше, я тебя по несу! / кошка чуть чуть выросла, и Усаги положила ее себе за пазуху./ бедняжка моя...замерзла.../ котенка трясло /. все уже хорошо. * Уса я видела как тебя убили. я видела это собственными глазами, как ты еще жива?* Меня воскресили. Та девушка что меня убила успела не дать уйти моей душе. Так что видишь, все со мной в порядке.*точно? а как же рана?* рану залечили, есть в нашем мире умельцы./ весь как казалось монолог, а на самом деле диалог, происходил по пути к озеру. они уже почти пришли/

9

да нет вроде не поцарапалась

10

красивая у тебя кошка.Не зря говорят животный похожи на своих хозяев.

11

Спасибо) На самом деле эта внешность ее родная, а все остальные это уже способность. потому что чисто черного тигра не бывает, поэтому мира предпочитает вид пантеры. Если хочешь она потом покажет, когда придет в себя. Она ведь знает меня 4 года, представь в каком она состоянии. Она видела как меня убили.

12

\перевоплотился в дракона\*блин! а где Кэл он мне-то не сказал! мать! не могу же я облететь весь мир!*

13

*Они отправлялись на юг, что ж полетим туда...*

14

/с громким чавканьем в земле появилась воронка, и оттуда выпрыгнула Калиго, постаравшись приземлиться как можно аккуратнее/
Надо же, даже ничего не напутала.. /девушка осеклась и вытерла рукавом кровь, струйкой бегущую из носа/

15

/прямо на нее свалилась Усаги сбив стоящую сестренку с ног и повалив на землю/ ой-ей...а я думала ты по мягче будешь...

16

/шипит сквозь зубы/
А я думала, ты полегче будешь. /перекатилась и спихнула сестру/
Тоже мне, экстремалка.

17

а нефиг было стоять тут, знаешь же что мы все в портале были.../ поднялась на ноги и миролюбиво подала руку чтобы помочь встать/

18

/схватила её за руку и встала, отряхиваясь от сухой хвои, налипшей на одежду/
Только не говори мне, что на этот раз у нас застрял дракон...
Ладно, в любом случае, пока займёмся делом. /достала из своего вечного мешочка маленькую книгу в странном переплёте из кожи и пролистала её - было заметно, что страницы абсолютно пустые. Однако неожиданно Калиго остановилась на одном из листочков и, поднеся книгу к губам, подышала на неё. На листочке тут же появились странные слова и закорючки. Девушка протянула книжку Усаги/
Вот, прочитай. Несмотря на то, что ты не знаешь древнего языка демонов, ты поймёшь - это специальное заклятие. Как прочтёшь, инструкция отложится у тебя в памяти, и ты запомнишь универсальный идентификатор.

19

/Усаги взяла книжечку и начала читать./ * что за бред?*/ но несколько секунд спустя буквы начали меняться местами, а слова приобретать смысл. прочитав странницу до конца она с силой захлопнула книгу словно это была классика которую она терпеть не могла/ фуууух...держи. теперь порталы.

20

Портал? Хорошо, иди сюда. /взяла сестру за руку и, присев на корточки, приложила пальцы сестры к земле/
Теперь представь, что ты буришь землю, проходишь сквозь неё, и начинай потихоньку переливать силу. Как только появятся первые завихрения - представь место, в которое тебе нужно переместиться. Только очень хорошо представь. Когда воронка разрастётся, перестань перекачивать силу и отойди. Вот и всё.
А ну-ка, попробуй. /отскочила подальше/

Вы здесь » Мир Воображения » Дремучий лес » Дремучий лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно