Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Дремучий лес » Дремучий лес

Дремучий лес

Сообщений 21 страница 40 из 79

21

знаешь тут все будет немного сложнее...моя собственная родная сила никуда не делась, а вот отделять от демонической я ее не умею. крылья это другое дело. кстати, от демоничестве, я тоже хочу животных, потому мне полагается как минимум бешеный ежик в скафандре./ улыбнулась/

22

...

Чтобы он защищал нас от ездовой кибербелки? Будет бегать в каске и стрелять иголками?

Хорошо, давай тогда повременим с порталами. А то у меня человеческое тело одно, и сшить его будет нереально. /усмехнулась/
А животное ты можешь создать сама - опять же с помощью своей силы. Надо только научиться ей управлять. Думаю, в этом плане Академия тебе может оказаться полезной.

23

это точно. а вот и наш дракон. пакуй его чтоб не вякал и потопали в университет. нам на северо-запад.

24

Паковать? Ты не забывай, что я - всего лишь слабая девушка, человек, так что командовать придётся тебе. Я не хочу сейчас привлекать внимание к моей скромной персоне. /деловито села на траву и стала наблюдать за происходящим/

25

скромной/фыркнула/ скажешь тоже...ладно.пойду притащу дракона.

26

Хорошо /мило улыбнулась/
Но прежде скажи, я внушаю доверие хотя бы внешним видом? /попыталась состроить глазки/

27

меня бесполезно спрашивать, но если будешь молчать, круглить глазки, хлопать ресничками и носить платьица, то сойдешь за милашку, а им доверяют\подмигнула ей\

28

Хмм.. идёт. /подняла с земли прутик и с наслаждением растёрла его в порошок/
Я буду милой и послушной, да и зовут меня теперь Калития. А ты будешь менять имя, Усаги?

29

нет наверное. хотя если придумаешь что-то созвучное с Уса, то поменяю

30

/ухмыльнулась/
Киса. Чем не имя? Кисана - самое то.

...

Дим, прости) только не ворчи Х) и не подкалывай)

31

Ну тогда уж Каусанна благороднее звучит, не находишь? окей выдвигаемся/ сказала она/

32

Хорошо, договорились. /подскочила на месте и стала ходить от дерева к дереву, что-то напевая на странном языке/
Ведите, я дороги не знаю.

33

туда на северо-восток. я здесь свои обозначения оставила. если пройдем вооот в этом направлении / девушка повернулась на 56 градусов влево/, а через 15 минут чуть чуть его изменим, то в аккурат придем на полянку, о которой никто не знает. она просторная и рядом маленькое озерко, так что сможем и передохнуть и переодеться если нужно будет. а от нее 10 минут ходьбы до академии.

34

\вылез из воронки\Тьфу на вас всех демонов! Ненавижу ваши порталы! Лучше бы полетел!

35

а ты не огрызайся, зато так быстрее. пошли здесь идти то всего час не больше, а если полетим, то и того меньше./Уса расправила крылья, и подхватила сестру, теперь одни висели в метрах двух от земли, но из надежно скрывали высокие деревья/ извини дракончик двоих не потяну. крылья пока слабые. так что ты пешком или на крыльях?

36

тьфу на вас! я пешком...\сказал и пробормотал\после ваших порталов никаких сил не осталось....

37

ладно, я тогда полетела. ты только по быстрей ладно? хотя я могу сейчас перевести нашу Калитию, а потом тебя, ты пока иди в направлении моего полета, мне тебя меньше везти придется

38

хорошо*прекрасно!*

39

/пока не видела сестра, показала дракону язык/

Уса, ты тоже лучше не светись демоническими силами. Может, мы пешочком дойдём все вместе?

40

*блин...нет бы спокойно пройтись*

Вы здесь » Мир Воображения » Дремучий лес » Дремучий лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно