знаешь тут все будет немного сложнее...моя собственная родная сила никуда не делась, а вот отделять от демонической я ее не умею. крылья это другое дело. кстати, от демоничестве, я тоже хочу животных, потому мне полагается как минимум бешеный ежик в скафандре./ улыбнулась/
Дремучий лес
Сообщений 21 страница 40 из 79
Поделиться22Пятница, 8 марта, 2013г. 23:07
Чтобы он защищал нас от ездовой кибербелки? Будет бегать в каске и стрелять иголками?
Хорошо, давай тогда повременим с порталами. А то у меня человеческое тело одно, и сшить его будет нереально. /усмехнулась/
А животное ты можешь создать сама - опять же с помощью своей силы. Надо только научиться ей управлять. Думаю, в этом плане Академия тебе может оказаться полезной.
Поделиться23Пятница, 8 марта, 2013г. 23:28
это точно. а вот и наш дракон. пакуй его чтоб не вякал и потопали в университет. нам на северо-запад.
Поделиться24Пятница, 8 марта, 2013г. 23:34
Паковать? Ты не забывай, что я - всего лишь слабая девушка, человек, так что командовать придётся тебе. Я не хочу сейчас привлекать внимание к моей скромной персоне. /деловито села на траву и стала наблюдать за происходящим/
Поделиться25Пятница, 8 марта, 2013г. 23:48
скромной/фыркнула/ скажешь тоже...ладно.пойду притащу дракона.
Поделиться26Пятница, 8 марта, 2013г. 23:57
Хорошо /мило улыбнулась/
Но прежде скажи, я внушаю доверие хотя бы внешним видом? /попыталась состроить глазки/
Поделиться27Суббота, 9 марта, 2013г. 00:00
меня бесполезно спрашивать, но если будешь молчать, круглить глазки, хлопать ресничками и носить платьица, то сойдешь за милашку, а им доверяют\подмигнула ей\
Поделиться28Суббота, 9 марта, 2013г. 00:10
Хмм.. идёт. /подняла с земли прутик и с наслаждением растёрла его в порошок/
Я буду милой и послушной, да и зовут меня теперь Калития. А ты будешь менять имя, Усаги?
Поделиться29Суббота, 9 марта, 2013г. 00:16
нет наверное. хотя если придумаешь что-то созвучное с Уса, то поменяю
Поделиться30Суббота, 9 марта, 2013г. 00:19
/ухмыльнулась/
Киса. Чем не имя? Кисана - самое то.
Дим, прости) только не ворчи Х) и не подкалывай)
Поделиться31Суббота, 9 марта, 2013г. 00:27
Ну тогда уж Каусанна благороднее звучит, не находишь? окей выдвигаемся/ сказала она/
Поделиться32Суббота, 9 марта, 2013г. 00:31
Хорошо, договорились. /подскочила на месте и стала ходить от дерева к дереву, что-то напевая на странном языке/
Ведите, я дороги не знаю.
Поделиться33Суббота, 9 марта, 2013г. 11:23
туда на северо-восток. я здесь свои обозначения оставила. если пройдем вооот в этом направлении / девушка повернулась на 56 градусов влево/, а через 15 минут чуть чуть его изменим, то в аккурат придем на полянку, о которой никто не знает. она просторная и рядом маленькое озерко, так что сможем и передохнуть и переодеться если нужно будет. а от нее 10 минут ходьбы до академии.
Поделиться34Суббота, 9 марта, 2013г. 14:24
\вылез из воронки\Тьфу на вас всех демонов! Ненавижу ваши порталы! Лучше бы полетел!
Поделиться35Суббота, 9 марта, 2013г. 14:50
а ты не огрызайся, зато так быстрее. пошли здесь идти то всего час не больше, а если полетим, то и того меньше./Уса расправила крылья, и подхватила сестру, теперь одни висели в метрах двух от земли, но из надежно скрывали высокие деревья/ извини дракончик двоих не потяну. крылья пока слабые. так что ты пешком или на крыльях?
Поделиться36Суббота, 9 марта, 2013г. 15:05
тьфу на вас! я пешком...\сказал и пробормотал\после ваших порталов никаких сил не осталось....
Поделиться37Суббота, 9 марта, 2013г. 15:11
ладно, я тогда полетела. ты только по быстрей ладно? хотя я могу сейчас перевести нашу Калитию, а потом тебя, ты пока иди в направлении моего полета, мне тебя меньше везти придется
Поделиться38Суббота, 9 марта, 2013г. 23:27
хорошо*прекрасно!*
Поделиться39Суббота, 9 марта, 2013г. 23:35
/пока не видела сестра, показала дракону язык/
Уса, ты тоже лучше не светись демоническими силами. Может, мы пешочком дойдём все вместе?
Поделиться40Суббота, 9 марта, 2013г. 23:40
*блин...нет бы спокойно пройтись*