Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Дремучий лес » Дремучий лес

Дремучий лес

Сообщений 41 страница 60 из 79

41

...

http://s3.uploads.ru/t/Ra0hX.jpg

Диан, это сейчас мы с тобой) если помнишь, откуда картинка, то помнишь, КАК они летали))

42

Свернутый текст

что-то по мотивам ходячего замка кажется, не?

народ, нас никто и не увидит, мы полетим низко, за деревьями не видно будет.

43

...

Не, это "Унесённые призраками", не угадала.

Только не врежься, пожалуйста. И неси меня аккуратнее, у меня юбка почти чистая.

44

Свернутый текст

я так и думала одно из двух. все равно у них автор один))

пфф ну знаешь ли если вспомнить как ты меня несла, что я летела с высоты ста метров не меньше, то я по аккуратнее буду./ фыркнула егоза/ ну может чуть чуть побъю  о ветки и пару раз уроню, тебе не высоко падать. метра полтора всего. /сказала она уже в полете./

45

/улыбнулась и в тот же момент ущипнула сестру за тыльную сторону ладони/
Я тебя летать учила, а ты из меня раньше времени мочалку делаешь.
Дим, догоняй!

46

*Да ну вас тихим пешочком*\медленно поплёлся за ними\

47

так летать не учат, а если бы я разбилась? ладно давай быстрее долетим и я притащу дракона /Уса полетела на большой скорости и сама удивлялась как она еще ни во что не врезалась. и приземлилась на поляне./ вот оставляю пока здесь. никуда не уходи, я этого притащу...

48

/буркнула/
Надорвёшься.. /села на траву и стала рвать цветы, сплетая венок/

49

/полетела обратно. наконец приметила еле плетущегося дракона и подхватила его/ только не шевелись, а то могу и уронить /и недожидаясь ответа, стрлой полетела в поляне. минуток за пять они долетели и она скинула его с высоты в метр./ ну все...больше не могу.../ сама приземлилась втянула крылья и разлеглась на травке/

50

/встала, руки в боки/
Ну и чего мы разлеглись? Я планировала засветло добраться до Академии и уже этой ночью спать в нормальных постелях. Надо же ещё тестирование пройти. Так что РОТА, ПОДЪЁМ!

51

ну все. я устала/ капризно сообщила она / я сэкономила нам полчаса, и жутко устала таская тяжести. и требую чтобы несли теперь меня, причем аккуратно, чтобы осталась цела и невредима. я только дорогу показывать буду.

52

отлично, можно отдохнуть, кто за то чтобы поспать?

53

/не дав никому вставить ни слова/
Никто, все единогласно против. На месте и отдохнём. Сейчас каждый час дорог - по крайней мере, мне. Этот старый хрыч мог уже настучать обо всём, так что рвём когти.

Диииим, ну хоть ты не ной! Пожаааааалуйста! *буду отрабатывать дамские капризы*

54

Кэл не ной, я это не навижу, когда ноют под боком - съесть могу*ахаха!*

55

/злобно посмотрела на него и начала бормотать под нос, чтобы дракон слышал/
Хвост на суп, ноги на запечённые окорочка, драконье сердце на жаркое, мозги с горошком сделать...

56

чего ты там бормочешь, меня проклинаешь?

57

Дим, давай сделаем так. Я не тяжелая, а ты сильный. Вот ты меня и понесешь. Она права, у нас нет времени именно поэтому мы его экономим, это я тебе как маг времени говорю. / на несколько секунд впала в прострацию, словно отключившись от этого мира, затем снова пришла в себя./ И кстати, во имя меньшего набора кандидатов и исключения нерадивых и опаздывающих личностей, университет, ты ведь знаешь что сегодня последний день поступления, закрывает пункт подачи документов через час, а не через два как указано в брошюре. Точно тебе говорю. поэтому мы успеем дойти только если отправимся сейчас.

58

Да-да, и пойдёмте уже скорее. /нетерпеливо топчется на одном месте/

59

/дабы ускорить реакцию парня Уса сделала ход конем. Ее лицо приняло выражение от которого всем хотелось бы ее пожалеть и заплакала./ Ну дракончик / всхлип/ ну миленький, ну пожалуйста /всхлип / я не могу больше идти / бурные слезотечения и затем тихо так, но слышно/ у нас нет больше времени. / вытерла ладошками слезы из синих глаз ( она к тому времени уже успела нацепить линзу) / да../всхлип/ давай ты меня понесешь. так быстро будет. А то мы же не успеем / снова разревелась /

60

Вот только слёз мне не надо...*задолбали...*садитесь\перевоплотился в дракона\ну давайте и покажите в какой стороне университет, только точное направление...

Вы здесь » Мир Воображения » Дремучий лес » Дремучий лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно