Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Озеро » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 20 из 412

1

...

2

\приземлился на берегу и снова стал человеком\фух! убежали!

3

Я устала..\девушка отвлеклась от полета и удачно приземлилась в воду\

4

/тихонько приблизилась и стала в стороне, подальше от глаз и чутья Дракона/
*так, поглядим, стоит ли игра свеч. Что же они дальше делать будут? Два мага, и оба только вышли из детского возраста*

5

аккуратнее \засмеялся и достал девушку из воды\

6

Спасибо.Что дальше?\оглядывая местность,спросила она\

7

сам не знаю, но думаю будет весело\улыбнулся\надо переждать, всё-таки в городе нас могут искать....

8

Верно.Тогда мне нужно обсохнуть.Может костер разведем?

9

ок\прямо на земле зажёг огонь\пойдёт?

10

*Ладно, хватит прятаться. Совру что-нибудь*

/вышла из-за дерева и направилась к магам/
- Доброй ночи! А что это вы делаете одни, да и ещё у королевского озера?

11

Отлично\села у костра\А если нас найдут?

12

Ты кто?\спросила она девушку,явно забыв ее\

13

/непринуждённо рассмеялась/
- Я служанка короля, вышла нарвать особой травы, которая растёт только здесь, и наткнулась на вас. А вы-то кто такие? И почему зябнете здесь?

*чёрт.. надеюсь, я делаю всё нормально?*

14

*так она же та из трактира, ладно начнём представление*здраствуйте, а как вас зовут?

15

- О, меня зовут Элимона, можно просто Элли. Так кто же вы всё-таки такие? /улыбнулась/

16

Элли, а вам разве не нужно в дворец?

17

- Я же говорю, что пришла поискать одну траву. Её можно узнать лишь по цветку, а цветёт она только ночью. О, вот, смотрите!
/подошла к невзрачному кустику с ярко-жёлтым, чуть светящимся в темноте, цветком и сорвала его/
*как хорошо, что я разбираюсь в травах*
- А почему вы не ответили на мой вопрос? Я же должна знать, кто шастает у меня чуть ли не под окнами.

18

Я странник, странствую....\сказал и начал греться у огня\ладно уже поздно, не хочу вас задерживать....

19

И что, вы теперь будете целую ночь тут сидеть? Девушка заболеет к утру, а у костра вам не согреться. Если хотите, я могу предоставить вам ночлег, но только на сегодня. А утром вы пойдёте и поищете удачу где-нибудь в другом месте.
/улыбнулась обезоруживающей, искренне тёплой улыбкой/
У меня часто бывают гости, так что не переживайте, постели обязательно найдутся, а к ним и ещё кое-что... Вы уже оба зубами от холода стучите, так что на вашем месте я бы не отказывалась. Впрочем, я не настаиваю /отвернулась, будто слегка смутившись/

20

*хитро....а почему бы и нет... а это что...*\заметил какой-то домик на другом берегу озера\*интересно, надо будет заглянуть*Не знаю как моя спутница, но я пожалуй останусь здесь, а утром опять пойду наживать неприятности\ухмыльнулся\*это уж точно*

Вы здесь » Мир Воображения » Озеро » Озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно