Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Озеро » Озеро

Озеро

Сообщений 201 страница 220 из 412

201

И если бы не родилась наша планета не было бы и нас./девушка подняла лицо к небу и улыбнулась/

202

ты так думаешь???

203

/девушка опустила лицо посмотрела на Усаги и широко улыбнулась/да!!

204

я хочу сдержать свое обещание перед Кэл. Да! правда я не знаю всех подробностей.

205

что за обещание если не секрет?

206

Она сказала что я должна освободить ее от уз моего рода.

207

кхе кхе/закашлила/что?это как?

208

вот так. каким-то образом, властью данной мне от рождения я должна ее освободить, а то ей не нравится у королевы служить.

209

понятно.../задумалась/любишь купаться?

210

обожаю)) плаваю хорошо но не очень быстро и самое главное...нырять!! ооо да!

211

пойдем купаться в озеро/заявила она Усаги и начала раздеваться/

212

я сейчас не могу.кстати ты знаешь что целители могут еще кое-что по мимо самого исцеления?

213

Чёрт! /закашлялась/
*хмм.. вроде как я могу шевелиться*
/поднялась на локтях, а затем и вовсе встала на ноги, отёрла струйку у рта/
*с кем это Усаги там разговаривает?*

Ладно, маг, мы с тобой вопрос потом решим. Мне сейчас действительно некогда.
Усаги!

214

Да?

215

Тебе лучше не стоять на столь открытом месте, да ещё и чуть ли не под окнами замка. Тем более, что наверняка здесь повсюду рыщут поисковые отряды.
Остальным тоже лучше уйти отсюда.
А я вернусь в замок, но для начала.. ты обещала, Усаги /улыбнулась/

216

/Хитро, но радостно улыбнулась/ Конечно) Властью данной мне от рождения... я освобождаю тебя от уз моего рода! Ты свободна, демон Калиго./торжественно объявила она/ кстати, если я стану королевой, будешь у меня? ну не так как у королевы конечно) я же не тиран)

217

/Глаза Калиго странно сверкнули, и она злобно расхохоталась/
Отлично.. ахаха.. какой забавный день.. тёмная принцесса не только отпустила меня, но ещё и решила занять трон. Ой, не могу! Ахахахаха!
Кто бы мог предвидеть такой поворот событий?

218

Не понимаю...почему Темная? Я же больше не темная принцесса. А что такого в том что я решила занять трон? он мой по праву.

219

Название теперь надолго приклеится, я думаю. Да и потом, о том. что в тебе нет душ, мало кто знает. В замке ты до сих пор Тёмная зовёшься.
Просто.. ты такая хрупкая, а тут появилось желание занять престол! И следует резонный вопрос:  на что ты готова пойти, чтобы стать королевой?

220

ты такая странная.ты же знаешь я не жажду власти. я просто хочу избавить это королевство от королевы-убийцы.

Вы здесь » Мир Воображения » Озеро » Озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно