/вздохнула/
Королева не убийца, она просто слишком печётся о безопасности. Хотя ты, конечно, обижена на неё.
Так что ты собираешься сделать? Поднять бунт? Подослать убийц? Просто так она же не отдаст трон.
Озеро
Сообщений 221 страница 240 из 412
Поделиться221Среда, 25 июля, 2012г. 22:48
Поделиться222Среда, 25 июля, 2012г. 22:55
я...не знаю...знаешь, я думаю ты все же в глубине души со мной согласна. Ты не любишь королеву.
Поделиться223Среда, 25 июля, 2012г. 22:57
Не люблю. Хотя какая мне теперь разница?
Но не отходи от темы, чтобы я знала, чего ждать. Или для начала сходишь сама поговоришь с ней?
Поделиться224Среда, 25 июля, 2012г. 23:12
Я?! К ней!? Поговорить? К ней? У нее же куча охраны! Не хочу умирать второй раз...мне нужен охранник который если что не даст меня в обиду и знает замок чтобы если что улизнуть. Короче нужно сделать это любым, действенным, но самым мирным способом./ ударила она кулаком по ладони/
Кэл не ври мне я же знаю что в глубине души тебе не пофиг на наше королевство. У тебя же все по глазам видно! Пардон по глазу/ вспомнила она о повязке,на одном из глаз/
Поделиться225Среда, 25 июля, 2012г. 23:17
Прости, но я не могу стать таким охранником. Но мы же можем переодеть тебя на время. А я уж позабочусь, чтобы свидетелей и королевской стражи поблизости не было. Когда придёт время, думаю, что мы сможем улизнуть. В тюрьме есть подземный ход, о котором не догадывается Её Величество.
И, да.. /задумалась/ возможно, ты права, и мне действительно не плевать на королевство.
Поделиться226Четверг, 26 июля, 2012г. 08:52
а ну ладно/решила не раздеваться да и темболее вспомнила что под одеждой у нее ничего/а что еще целители умеют?/спросила она посмотрев на ту девушку/привет!/с улыбкой поздаровалась с девушкой разговаривающей с Усаги/
Поделиться227Четверг, 26 июля, 2012г. 09:53
*в замок они собрались...*\засмеялся\так говорите нужна помощь? как вам высший маг огня и воздуха и превосходный лучник, а? Я давно так не веселился....Сар, что скажешь?
Поделиться228Четверг, 26 июля, 2012г. 09:54
я всегда за, братец!
Поделиться229Четверг, 26 июля, 2012г. 10:12
и я с вами я не дам Усаги в обиду да и целитель вам понадобится!
Поделиться230Четверг, 26 июля, 2012г. 10:17
ну вот и ладненько! отряд есть, принцесса есть, цель есть и как говориться.... в бой!
Поделиться231Четверг, 26 июля, 2012г. 10:25
даааа!!
Поделиться232Четверг, 26 июля, 2012г. 10:26
конечно я не разу всерьез не сражалась/виновата сказала кэн/но надеюсь у меня получится
Поделиться233Четверг, 26 июля, 2012г. 10:29
только у кого нибудь есть бинты или тряпки какие чтоб если рана то перевязать.А то просто если меня серьезно ранят в бою то я не смогу себя выличить,вас я смогу но себя нет/расстроилась/
Поделиться234Четверг, 26 июля, 2012г. 10:34
погодь..\активировал кристалл, представил кучу бинтов и воплотил в реальность... улыбнулся\столько хватит?
Поделиться235Четверг, 26 июля, 2012г. 10:43
да спасибо/взяла мешок достала оттуда маленький топик и коротенькие шорты и начала складывать туда бинты.Сложив бинты взяла шорты и топик/подождите я сейчас приду/и убежала в лес,через некоторое время вернулась уже одетая в шорты и топик,сняла с юбки ремешок с катаной ипривязала к шортам,затем юбку и кофточку убрала в мешок/все я готова/собрала длинные волосы цвета черемухи в хвост/все теперь точно готова/и широко улыбнулась/
Поделиться236Четверг, 26 июля, 2012г. 10:46
а ты Усаги не будешь переодеваться?
Поделиться237Четверг, 26 июля, 2012г. 10:48
КАКОЙ БОЙ??? вы что? мне для начала бы поговорить с ней. Если вы пойдете со мной то защита конечно обеспечена, но не подумают ли что мы атакуем? там армия солдат, а если вы всех поубиваете а я встану на престол, то буду не в восторге от того что королевство осталось без армии. Вы так не считаете?
Поделиться238Четверг, 26 июля, 2012г. 10:53
дада ты права/кивнула головой/но все равно я буду бороться за тебя.Если нужно будет принцесса.Так какая еще у меня способность кроме исцеления?
Поделиться239Четверг, 26 июля, 2012г. 10:58
И кстати мне еще нужно найти Миру. И ты можешь мне в этом помочь/ обратилась она к Кен/ твоя магия сильнее чем ты думаешь. В будущем ты можешь исцелять на довольно большом расстоянии. Вот/ сняла девушка странный мешочек с шеи/ здесь шерсть Миры. Если сосредоточишься то почувствуешь ауру в шерсти, а потом просто найди такую же в этом лесу. А еще эта техника позволит тебе биться вслепую. запомнишь какая аура у друзей и остальных можно будет бить даже вслепую, ведь ты видишь оп аурам где они находятся. А потом в будущем приноровившись отличать одни ауры от других сможешь посылать свое целительство тем самым леча на большом расстоянии.
Переодеться? А мне и не во что...
Поделиться240Четверг, 26 июля, 2012г. 11:05
А кто сказал что всех солдат нужно убивать? можно просто оглушить\улыбнулся\пару раз об стенку, связал путами... ну а в крайнем случаи можно и убить....