Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Озеро » Озеро

Озеро

Сообщений 221 страница 240 из 412

221

/вздохнула/
Королева не убийца, она просто слишком печётся о безопасности. Хотя ты, конечно, обижена на неё.
Так что ты собираешься сделать? Поднять бунт? Подослать убийц? Просто так она же не отдаст трон.

222

я...не знаю...знаешь, я думаю ты все же в глубине души со мной согласна. Ты не любишь королеву.

223

Не люблю. Хотя какая мне теперь разница?
Но не отходи от темы, чтобы я знала, чего ждать. Или для начала сходишь сама поговоришь с ней?

224

Я?! К ней!? Поговорить? К ней? У нее же куча охраны! Не хочу умирать второй раз...мне нужен охранник который если что не даст меня в обиду и знает замок чтобы если что улизнуть. Короче нужно сделать это любым, действенным, но самым мирным способом./ ударила она кулаком по ладони/
Кэл не ври мне я же знаю что в глубине души тебе не пофиг на наше королевство. У тебя же все по глазам видно! Пардон по глазу/ вспомнила она о повязке,на одном из глаз/

225

Прости, но я не могу стать таким охранником. Но мы же можем переодеть тебя на время. А я уж позабочусь, чтобы свидетелей и королевской стражи поблизости не было. Когда придёт время, думаю, что мы сможем улизнуть. В тюрьме есть подземный ход, о котором не догадывается Её Величество.
И, да.. /задумалась/  возможно, ты права, и мне действительно не плевать на королевство.

226

а ну ладно/решила не раздеваться да и темболее вспомнила что под одеждой у нее ничего/а что еще целители умеют?/спросила она посмотрев на ту девушку/привет!/с улыбкой поздаровалась с девушкой разговаривающей с Усаги/

227

*в замок они собрались...*\засмеялся\так говорите нужна помощь? как вам высший маг огня и воздуха и превосходный лучник, а? Я давно так не веселился....Сар, что скажешь?

228

я всегда за, братец!

229

и я с вами я не дам Усаги в обиду да и целитель вам понадобится!

230

ну вот и ладненько! отряд есть, принцесса есть, цель есть и как говориться.... в бой!

231

даааа!!

232

конечно я не разу всерьез не сражалась/виновата сказала кэн/но надеюсь у меня получится

233

только у кого нибудь есть бинты или тряпки какие чтоб если рана то перевязать.А то просто если меня серьезно ранят в бою то я не смогу себя выличить,вас я смогу но себя нет/расстроилась/

234

погодь..\активировал кристалл, представил кучу бинтов и воплотил в реальность... улыбнулся\столько хватит?  :)

235

да спасибо/взяла мешок достала оттуда маленький топик и коротенькие шорты и начала складывать туда бинты.Сложив бинты взяла шорты и топик/подождите я сейчас приду/и убежала в лес,через некоторое время вернулась уже одетая в шорты и топик,сняла с юбки ремешок с катаной ипривязала к шортам,затем юбку и кофточку убрала в мешок/все я готова/собрала длинные волосы цвета черемухи в хвост/все теперь точно готова/и широко улыбнулась/

236

а ты Усаги не будешь переодеваться?

237

КАКОЙ БОЙ??? вы что? мне для начала бы поговорить с ней.  Если вы пойдете со мной то защита конечно обеспечена, но не подумают ли что мы атакуем? там армия солдат, а если вы всех поубиваете а я встану на престол, то буду не  в восторге от того что королевство осталось без армии. Вы так не считаете?

238

дада ты права/кивнула головой/но все равно я буду бороться за тебя.Если нужно будет принцесса.Так какая еще у меня способность кроме исцеления?

239

И кстати мне еще нужно найти Миру. И ты можешь мне в этом помочь/ обратилась она к Кен/ твоя магия сильнее чем ты думаешь. В будущем ты можешь исцелять на довольно большом расстоянии. Вот/ сняла девушка странный мешочек с шеи/ здесь шерсть Миры. Если сосредоточишься то почувствуешь ауру в шерсти, а потом просто найди такую же в этом лесу. А еще эта техника позволит тебе биться вслепую. запомнишь какая аура у друзей и остальных можно будет бить даже вслепую, ведь ты видишь оп аурам где они находятся. А потом в будущем приноровившись отличать одни ауры от других сможешь посылать свое целительство тем самым леча на большом расстоянии.

Переодеться? А мне и не во что...

240

А кто сказал что всех солдат нужно убивать? можно просто оглушить\улыбнулся\пару раз об стенку, связал путами... ну а в крайнем случаи можно и убить....

Вы здесь » Мир Воображения » Озеро » Озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно