Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Озеро » Озеро

Озеро

Сообщений 261 страница 280 из 412

261

/кэн почувствовала чье-то присутствие взяла в руку катану повернула голову там стояла Моэтан/фууух ну и напугала ты меня/крикнула Кэн ей/

262

А?\посмотрела она на девушку\Ах,это ты...Я не хотела,прости

263

/помотала головой/не надо извиняться ты же не виновата,я просто не ожидала что кто-то появится так неожиданно.Лучше сюда иди./крикнула она ей/и ты тоже/крикнула она Джейд/

264

Нет,не хочу...Меня в сон клонит.\она обняла дерево и закрыла глаза\

265

ну раз ты не хочешь тогда я прийду к тебе/встала не выпуская из рук катану пошла к Моэтан/а ну не спааааать!!!!/про орала она Моэтан в ухо/

266

Ты чего?!\вскрикнула девушка\Нельзя было спокойно?А?\она застыла\Сколько же я спала?

267

я сказала не спать значит не спать.Мне о тебе ничего не известно только твое имя так что....расскажи о себе!

268

Что рассказать?\посмотрела она вверх\Просто девочка,просто проходила мимо.\улыбнулась она\Что тут происходит вообще?

269

/девушка уселась на траву облакотившись о дерево.Возле нее находился умирающий цветок.Кэн направила руку над цветком он засветился ее стебелек выпрямился и бутон расспустился/

270

все расскажи что ты за человек откуда родом владеешь ли магией если да то какой/сказала кэн/тут ничего не происходит мы собираемся идти к королеве что бы Усаги с ней поговорила или сразилась...в общем Усаги хочет занять трон.

271

ну хочешь тогда я о себе расскажу/посмотрела она на Моэтан/

272

Просто хожу без дела везде.\она затихла.На несколько минут стало тихо\Чего?!\круглыми глазами посмотрела она на Кэн\

273

чо чего?/испуганно она на нее посмотрела/ну давай расскажи о себе все ну или я тогда расскажу о себе раз ты не хочешь говорить о себе

274

\Девушка не сводила глаз с Кэн.Она просто застыла в одной позе\Ну расскажи...\тихо произнесла она\

Отредактировано Moetan (Четверг, 26 июля, 2012г. 14:40)

275

сейчас начну

276

\Она села на траву\Я слушаю..

277

Меня зовут Кэнэхо Ситаро мне 17 лет.Рост не знаю какой когда ушла из дома был 157см.Волосы цвета черемухи глаза фиолетовые.Родилась я в поселении Юй к сожалению девочка.В детстве у меня были красные глаза и все сторонились меня,в 9 лет мои глаза начали менять цвет на феолетовый,но я так и не нашла себе друга.В моем поселении было правило что только мужчины владеют катаной,а женщинам не позволенно воевать.Некоторые женщины как и  я были целителями,но в детстве меня повлекло к катане.Когда я сказала отцу что хочу также прекрасно как и он владеть катаной он сказал"Я никогда не позволю что бы в моей семье женщины сражались особенно с катаной"я конечно же никогда этого не понимала и поэтому я убегала из дома в лес находила палки и тренировался как будто я с настоящей катаной/улыбнулась/но однажды мой отец меня увидел и силой вытащил из леса я сопротивлялась и говорила что я хочу быть как отец,но он не слушал меня и сказал матери научить меня целительству и следить что бы я не убежала в лес опять.Меня понравилось целительство и я даже забыла о катане,но потом мне это наскучило и я решила найти настоящию катану.Поскольку у нас много мужчин с катаной,не нужные старые катаны просто выкидывают на свалку.Там я и нашла свою первую катану.Я тренировалась по ночам.С годами я совершенствовала свои навыки.И когда мне исполнилось 14 я сказала отцу "как бы ты меня ни наказывал я ни когда не брошу это дело"отец смирился с эти и я очень удивилась.В 15 лет я ему сказала что хочу уйти из дома и путешествовать он разрешил мне и отдал свою катану которую он получил от своего учителя.Эта катана была превосходна.Перед тем как я ушла из дома он сказал"когда вернешься домой я хочу сразиться с тобой если победишь меня сможешь остаться или идти опять путешествовать,а если проиграешь домой не возвращайся пока не станешь сильней" отец всегда был строгий но в этих словах я почувствовала его заботу обо мне.И вот прошло 2 года я сизжу здесь и и рассказываю тебе эту историю.

Отредактировано настяяя (Четверг, 26 июля, 2012г. 15:34)

278

все, эта вся моя история/улыбнулась/оо вспомнила я еще люблю улыбаться

279

пойду ка я  еще раз искупнусь/девушка встала и направилась к озеру/Усаги так че не хочешь голышом искупаться? хехе

280

занятная./ сказала Усаги подходя к девушкам/ мне уже надоело следить за Мирой. Сама выплывает если что. Или зарычит. Кстати Моэтан. Ты никогда не рассказывала о себе. А обо мне вы и так все знаете.../ надулась девушка/

Вы здесь » Мир Воображения » Озеро » Озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно