Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Озеро » Озеро

Озеро

Сообщений 281 страница 300 из 412

281

я решила что в одежде искупаюсь))

282

/разбежалась и прыгнула в озеро/ БОМБОЧКА!!!!

283

/усаги проплыла под водой наверное метров 8-10 и оказалась рядом с Кен/ Получи!!!/ брызгалась на нее водой Уса/

284

да Моэтан вообще скрытная не хочет видимо никому рассказывать о себе/сказала она Усаги снимая с себя всю одежду/посторанииись/плюхнулась в воду/а я голышом хихихихи

Отредактировано настяяя (Четверг, 26 июля, 2012г. 16:08)

285

ааах ты/начала прыскаться в ответ/на тебе

286

а голышом слабо было искупаться труселяя/и громко засмеялась/

287

/нырнула под воду проплыла взадиУсаги и запрыгнула ей на спину/вперед моя лошадка

288

/ упала на спину так что кен полносстью скрылась под водой/ ха на тебе / встает.

289

слабо говоришь?/ сняла футболку/

290

/кинула насквозь мокрую футболку на берег и сняла шорты/ * а джинса сильно прилипает* / шорты отправились вслед за футболкой/  ну держись у меня)))

291

/всплыла опять накинулась на Усу теперь это уже чем то похоже на драку/хаха/начала смеяться/

292

так не честно!! ты выше ростом тебе легче меня топить и вообще я тут до дна не достаю!не холодно тебе голышом то? как выйдешь если парни придут? хихихи

293

я между прочим до дна тоже не достаю тут камень большой есть на нем я и стою.мне не холодно/улыбнулась/не придут,а если придут то вылезу как-нибудь./накинулась на Усаги/

294

/отошла назад/* о! дно!* ну все...сама напросилась.../ резко выпрыгнула из воды подняв миллионы брызг. Трусы слетели и отправились плавать в неизвестном направлении/

295

аааа/брызги полетели на Кэн она в ответкуначала брызгаться ногами/хахаха твои труселя улетели хихи

296

черт!!!совсем голая осталась.../густо покрылась румянцем/

297

/глубоко вдохнула и нырнула под воду/ *буду сидеть тут вечно. * / плыла все дальше и дальше, а если проплыть  за завесу водорослей там водопад оказался, маленький, но красивый./

298

так покраснела как будто я пацан/смеется.Резко шла под воду проплыла за Усаги сбила ее с ног.Кэн не успела всплыть и Уса плюхнулась пря на нее/

299

ну ты коза!!кто ж так делает?! ой смотри какой красивый водопадик. пойдет подплывем.

300

не дожидаясь ответа поплыла к нему.

Вы здесь » Мир Воображения » Озеро » Озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно