Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Озеро » Озеро

Озеро

Сообщений 321 страница 340 из 412

321

Джеееейд иди с нами голышом купаться/крикнула Кэн ей/

322

/посмотрела на них, вздохнула и доела яблоко/ ладно, идем, Чешир /встала и направилась в сторону леса/

323

ну не хочешь как хочешь.а теперь вези меня/сказала она смотря прям Усаги в лицо/

324

Солуукс /звала его девушка/ выходи давай, Сол /она осмотрелась/

325

хрен тебе. я из-за тебя воды вдохнула. так что ты. а еще я младше и легче. у меня куча аргументов.

326

ну я веть такая милая/скорчила милую моську/и еще я в любой момент могу подскользнуться и упасть.так что ты вези меня,а если не повезешь я тебя изнасилую/сделала очень злую морду/

327

/услышала их разговор, удивленно похлопала глазами/ ээ.. девочки решили наполнить ведра юрийным способом /сглотнула/

328

ага/улыбнулась/присоединяйся к нам

329

так даже интересней/сказала она Джейд/

330

ээ.. нет-нет, я той ориентации и с девочками не ведрюсь /задумалась/ а хотя вы все равно не знаете значение слова "ведриться" /облегченно вздохнула/

331

/от услышанного даже глаз задергался/ я не думала что все дойдет до такого/ скинула кэн./ в любом случае меня везешь ты!!! \запрыгнула на спину\ все фиг ты от меня отделаешься!

Отредактировано Sanna (Четверг, 26 июля, 2012г. 18:34)

332

я тоже той оринтации

333

эм.. /хмыкнула/ тогда зачем плавать голышом с тянкой и запрыгивать на неё? /пошло хихикнула/

334

ладно пошли/начала выходить на берег спинной вперед.Что в противоположной стороне от пещеры/

335

вот очем ты думаешь Джейд а прыгаем мы на друг друга потому что одна из нас должна везти.А ты извращенка

336

голыми? отлично.
и я тебя не оскорбляла, так что следи пожалуйста за выражениями :\

337

ну уж извените купаться голой в этом нет ничего такого

338

мы же просто шутим и прикалываемся))мы абсолютно нормальные) /выходит из воды/ не смотри / сказала она джейд/

339

/запнулась об камень  грохнулась прям на Усу/

340

аууууууч /встала с Усаги/не поранилась?

Вы здесь » Мир Воображения » Озеро » Озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно