Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Озеро » Озеро

Озеро

Сообщений 341 страница 360 из 412

341

ааа та-та-та-та.../потерла ушибленный бок/ блин из-за тебя еще и синяки останутся....
кстати с чего вдруг ты о нас такое подумала Джейд? Нет ты и правда извращенка/ звонко рассмеялась/

Отредактировано Sanna (Четверг, 26 июля, 2012г. 18:48)

342

*А эти что совсем расслабились перед боем? непорядок...*\создал большой згусток воздуха, опустил его в воду и ,под водой, создал сильный импульс... получилась такая вот водяная бомба\*взрыв! ахаха*Моэтан, ты где была?

343

давай полечу тебя/сказала она Усаги/

344

дурак!!! /по шею залезла обратно в воду/ и вообще отвернись мы выходить собирались!

Отредактировано Sanna (Четверг, 26 июля, 2012г. 19:06)

345

\отвернулся\ахаха вы бы ещё в догонялки пока нас не было побегали.... совсем уже расслабились, нам ещё в замок идти.

346

ничего мы не расслабились...знаешь можно сказать что мы помылись

347

/быстро одела майку и шорты/я все

348

мы и так подурачились неплохо, а кое-кто /скосила она глаза на Кэл/ даже собирался добавить юрийный оттенок./ хихикнула/ ладдно ладно шучу/ улыбнулась/ а ты не смей поворачиваться ни при каких обстоятельствах!!!

349

/быстро натянула футболку и шорты/* черт, трусы я скучаю по вам....* я тоже все.

350

отлично\повернулся\ну что когда идём?

351

ждем-с инквизитора.

352

/из кроны недалеко стоящего дерева послышался ехидный голос/
А чего его ждать? Всё равно не послушаете. Но учтите: я в ваших играх участвовать не собираюсь.

353

а никто никого не заставляет... я например не прочь повеселиться...

354

если они не послушают, я послушаю.

355

Повеселиться? Пф.. да вас перебьют, как уток на охоте. Неужели вы думаете, что, раз в королевстве запрещено использовать магию, её тут и нет? Я не говорю о королевской свите колдунов, не упоминаю о легенде про Короля Магов, который якобы где-то по подземельям замка таскается. Да тут почти в каждой крестьянской семье или маг, или ведьма. Вас же раздавят числом! об этом не подумали?

356

*если честно нет...*тогда....*что тогда? тогда я не знаю что....можно конечно драконом прямо в дварец вломиться но на востановление много времени уйдёт... да кого это волнует!*тогда можно драконом вломиться прямо в замок, ну разрушу пару стенок и что? главное цель, а не аккуратность выполнения...

357

/скучающим тоном/
Тебя подстрелят, только и всего. Я точно знаю, что у лучников есть рецепт мази, которая разъедает драконью шкуру, - мой дед продал им его за приличную кучу золота. /усмехнулась/
Ещё есть варианты?

358

тебя заметят и убьют. а если... я постараюсь? остановка времени это я могу, сил конечно на такую большую территорию немало потрачу, зато наше преимущество-внезапность. королева вообще считает что я умерла.

359

правильно, а если что то Сар нас прикроет, Кен поможет когда я уже смогу вломиться в замок

360

Эй-эй, стоп. Я, конечно, послала королеве весточку о том, что убила тебя, Усаги, но она не такая дура, чтобы доверять мне полностью.
Есть, конечно, ещё один вариант.. но это если вы согласитесь идти по головам. /задумалась/

Вы здесь » Мир Воображения » Озеро » Озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно