Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Озеро » Озеро

Озеро

Сообщений 21 страница 40 из 412

21

Спасибо,но я откажусь от вашего предложения.Мне и у костра хорошо.*Тут явно что-то не так*

22

/улыбнулась/
Хорошо, но если вдруг передумаете, дайте мне знать - на местном рынке спросите про Элли у торговца рыбой. Его зовут Старик Аарон. Ох, и ещё.. /достала из-под одежды маленькую веточку какого-то странного чёрного дерева, кинула её в костёр, и та стала медленно тлеть, пуская клубы густого иссиня-чёрного дыма/
Это отгонит от вас мошкару, которая тут водится. До свидания! /помахала рукой и неспешно удалилась/

23

*ну нет, я не оставлю себя помеченым*\убрал огонь\так погнали отсюда. я тут домик присмотрел сейчас я отправлюсь туда, ты со мной?

24

\недождавшись ответа, отправился к домику\

25

\Осталась сидеть на берегу\

26

\добравшись до озера, почуствовал слабость\*мля...эта хрень всё таки попала в кровь!*\увидел Элли\Элли, беги! травница это инквизитор!

27

Ой,Дмитрий,что с вами?\подбежала к нему\

28

Травница... инквизитор....бегите....\упал без сознания\

29

*Что это такое?Что делать?*\села рядом\*Вот же незадача*

Отредактировано Moetan (Среда, 18 июля, 2012г. 21:11)

30

/из-за кустов послышался собачий рык, и оттуда вылетели две огромные чёрные гончие с красными глазами, а за ними неспеша следовала девушка, на этот раз без повязки/
Ой, какой приятный сюрприз! /ухмыльнулась/

31

А?Вы тоже пришли?\встала\Милые собачки.

32

Правда? Но лучше их не гладить, поверь мне.
/кивнула собакам головой, и те приблизились к Диме/
Ну ты как, девочка, с нами пойдёшь? Ты ведь наверняка тоже не из простого теста сделана, верно?

33

Да,правда.А зачем я вам?Уберите своих собачек..\встала перед собаками\

34

Ой, зря.. лучше отойди, им же всё равно, кого сожрать. /щёлкнула пальцами, и собаки сели/
Видишь ли, сдаётся мне, что ты, как и твой спутник, являешься магом. А у нас в королевстве колдовать - тягчайшее преступление. Ладно, пошли в замок /сделала знак гончим, и одна из них аккуратно взяла за воротник бесчувственного мага/
Так ты с нами? Видишь ли, я не видела, как ты колдовала, значит, доказательств нет.. /пошла прочь, собаки - за ней/
Догоняй если хочешь!

35

А вы страшный человек.Я пойду.\улыбнулась и пошла за девушкой\

36

/невесело рассмеялась/
Нет, я не страшный человек. Просто работа такая. Но, прошу тебя, никому не говори, что видела меня без повязки, да ещё и с гончими. А то всем несладко придётся.
/задумчиво/ Храбрая ты, однако.

Отредактировано Caligo (Среда, 18 июля, 2012г. 21:55)

37

Я ничего не видела.\улыбнулась\Хотите яблочко?

38

О, нет, спасибо. Мы несколько торопимся. /ускорила шаг/

(пошли в покои королевы)

Отредактировано Caligo (Среда, 18 июля, 2012г. 22:06)

39

\приземлился и стал снова самим собой\*ну-с, подождём-с инквизиторчика*

40

/неспешно идёт к воде/
Эй, любитель шоу, выходи!

Вы здесь » Мир Воображения » Озеро » Озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно