Усаги.. мы сейчас вернёмся, хорошо?
Мне надо кое-что показать Моэтан, это непосредственно касается её.
Пойдём вон за то дерево? Там лежит один.. мнэ.. неважно. Идём. /резко встала и почти бегом направилась к раскидистому клёну шагах в пятидесяти/
Озеро
Сообщений 61 страница 80 из 412
Поделиться61Воскресенье, 22 июля, 2012г. 22:06
Поделиться62Воскресенье, 22 июля, 2012г. 22:08
\Встала и пошла за Кэл к клену\Что там?
Поделиться63Воскресенье, 22 июля, 2012г. 22:10
Слушай.. Моэтан, что бы ты сейчас ни увидела, не делай поспешных выводов. Просто дождись, когда всё закончится, хорошо? Верь мне.
И ещё.. ты не обладаешь магией целительства?
Поделиться64Воскресенье, 22 июля, 2012г. 22:12
Нет,не обладаю...Видимо весь свет прознал,что я имею магическую силу.Я буду спокойна,обещаю\уверенным голосом произнесла она\
Поделиться65Воскресенье, 22 июля, 2012г. 22:18
Тогда.. найдёшь целителя, вылечишь одного человека - поймёшь, кого, - а затем выльешь ему в рот сосуд, который я тебе оставлю.
Всё понятно? Может быть, я буду рядом, может, нет. Но мне нужно подстраховаться. /посмотрела в глаза/
Поделиться66Воскресенье, 22 июля, 2012г. 22:20
Какого человека?\большими глазами посмотрела на Кэл\Ты что хочешь сделать?
Поделиться67Воскресенье, 22 июля, 2012г. 22:31
Значит, поняла. Теперь помолчи, пожалуйста, и постой здесь.. и, прошу, не зови остальных. Пока что. Доверься мне. И внимательно слушай всё, что я расскажу Усаги. /провела пальцем по щеке Моэтан/ Спасибо тебе. Заранее.
/развернулась и вновь пошла туда, где сидела раньше, по дороге снимая повязку с глаза/
Усаги? Так с тобой можно поговорить?
Поделиться68Воскресенье, 22 июля, 2012г. 22:33
Хорошо...\тихим голосом сказала она\
Поделиться69Воскресенье, 22 июля, 2012г. 22:41
Можно.../ инстинктивно отползла немного подальше и чуть съежилась/ о чем?
Поделиться70Воскресенье, 22 июля, 2012г. 22:43
О тебе, разумеется /усмехнулась/
Видишь ли, в тебе есть одна гнойная заноза.. и её нужно убрать. То, из-за чего тебя все боятся.. то, из-за чего ты скиталась столько лет. Не хочешь ли избавиться? /маниакальный блеск в глазах/
Я просто помогу тебе, а ты - мне.
Поделиться71Воскресенье, 22 июля, 2012г. 22:51
ну это не совсем заноза...Скорее как опухоль... да было бы неплохо...избавиться...хотя королева и так меня ненавидит поэтому иногда я даже думаю что когда в тебе три души это не так уж плохо. всегда можно если что дать им волю чтобы дать отпор врагу. хотя я никогда их не выпускала. Могла бы и так попросить. Помогу чем смогу.
что такое маниакальный?
Отредактировано Sanna (Воскресенье, 22 июля, 2012г. 22:55)
Поделиться72Воскресенье, 22 июля, 2012г. 22:57
Есть только один способ вытащить их, потому что они - вторая часть твоей натуры. Ты точно готова от них избавиться? Жалеть не будешь?
Поделиться73Воскресенье, 22 июля, 2012г. 23:01
я...я не знаю...я же говорю королева меня ненавидит и видеть не хочет. ты думаешь если от них избавиться то она прям так возьмет и примет меня обратно, да?!ха.. ха ха ха ха ха/ похоже у девушки начиналась истерика/ ты так и думаешь?!! да я ей навиг не нужна!
Поделиться74Воскресенье, 22 июля, 2012г. 23:03
Нет, не нужна. Но ты же не хочешь вечно скитаться? Почему бы не подумать о том, чтобы занять трон, предназначенный тебе по праву?
Поделиться75Воскресенье, 22 июля, 2012г. 23:09
\Задумчиво стоит у дерева и прислушивается к разговору\
Поделиться76Воскресенье, 22 июля, 2012г. 23:16
думаешь она мне позволит?она так просто с трона не сойдет, а убить или заставить я ее не могу.
Поделиться77Воскресенье, 22 июля, 2012г. 23:19
/медленно приближается к Усаги/
Для того, чтобы вытащить тьму из тебя, мне нужно на время получить права на твою душу. Думаю, ты догадываешься, как в таких ситуациях поступают демоны: они предлагают контракт. Если ты подпишешь его, я смогу безболезненно "промыть рану", и твоей чистой половине ничего не будет угрожать. А потом, обещаю, мы его расторгнем. /помедлила/
Но взамен ты должна сказать, что, мол, властью, данной тебе от рождения, ты освобождаешь меня от уз своего рода. Потом, может быть, я объясню, что это значит.
Ну так что? Подпишем? /достала свиток пергамента с надписями на непонятном языке и протянула его девушке вместе с чёрным пером/
Не бойся. Я пообещала вам всем, что не хочу тебе зла.
Поделиться78Воскресенье, 22 июля, 2012г. 23:29
Ладно.../ поставила на бумаге закорючку которая была похожа одновременно на те что были на пергаменте изначально и при этом чем-то смахивала на зайца/ но что означает твоя просьбы о твоем роде и т.п.?
Поделиться79Воскресенье, 22 июля, 2012г. 23:34
/пергамент и перо, сверкнув, исчезли/
Потом объясню... /Кэл сказала это странным голосом/
Встань, Усаги, и подойди ко мне. Не бойся, моя милая. /в этот момент в лице Калиго что-то неуловимо переменилось, она словно стала совершенно другим человеком: глаза необычно засверкали, а зубы неприятно заострились/
Отредактировано Caligo (Воскресенье, 22 июля, 2012г. 23:38)
Поделиться80Понедельник, 23 июля, 2012г. 00:01
/ на несколько секунд ее сковал ледяной страх. было даже не пошевелиться. / хо-рошо.../подошла и зажмурилась/