/прошептала/
Прости меня, Усаги.. /незаметным движением вытащила нож и воткнула его в сердце девушки, затем аккуратно положила принцессу на траву и склонилась над ней/
Усаги.. скажи мне перед тем, как умрёшь: ты до последнего верила мне? Верила в то, что я не солгу?
Озеро
Сообщений 81 страница 100 из 412
Поделиться81Понедельник, 23 июля, 2012г. 00:04
Поделиться82Понедельник, 23 июля, 2012г. 00:14
\Девушку охватил ужас,слезы покатились по ее щекам...Она поняла о чем шла тогда речь.Ноги покосились,и она бухнулась на землю.\
Поделиться83Понедельник, 23 июля, 2012г. 00:30
я...хотела тебе поверить...я надеялась что ты изменишься. Видимо надежды были ложными. Какая же я все таки дура и ей же умру. Надеюсь ты найдешь тех кого не хотелось бы обманывать. Найдешь близких тебе людей. Сча...стья.....те.....бе...../ последние слова она произносила с отдышкой и едва слышно. мускулы ослабли и все затянулось черным цветом/*так вот она какая...смерть*/это была последняя мысль промелькнувшая в сознании/
Поделиться84Понедельник, 23 июля, 2012г. 00:48
/Кэл почувствовала, как девушка в её руках обмякла/
*пора действовать*
/тем временем Усаги словно осветилась изнутри зеленоватым отблеском, и крохотный яркий огонёк скатился с её губ и начал подниматься ввысь. Калиго неспешно поймала его и, достав из своего неизменного мешочка странный хрустальный сосуд, словно оплетённый тонкой серебряной паутинкой, опустила огонёк туда. Сверкающая точка помедлила и превратилась в странную субстанцию - не жидкость и не газ. Минута - и изящный флакон лежал на траве/
Моэтан? Ты ещё тут? Смотри же..
/тело Усаги потемнело, его затрясло, а затем с мёртвых губ сорвалось шипение/
Это тёмная сущность ищет пути, ещё чуть-чуть - и бывшая принцесса встанет. В роли Тёмной принцессы. Вернее, не встанет /хмыкнула/
/Кэл приникла к ране на груди девушки, мёртвую затрясло, глаза открылись и стали чёрными в красных прожилках. Но неожиданно всё закончилось. Усаги стала прежней, но неожиданно тихой/
/Демон трясущимися руками подняла хрустальный сосуд и вылила содержимое Усаги в рот. Та чуть слышно вдохнула, и сияние исчезло/
Моэтан? Вот и всё.. я даже сделала за тебя половину работы /Калиго устало рассмеялась/
Теперь.. можешь позвать остальных. Скажи им, что я тяжело ранила принцессу.. Не уточняй подробностей, некогда. Оставляю её на вас.
Поделиться85Понедельник, 23 июля, 2012г. 00:53
/кое-как встала на ноги и поплелась к берегу. Легла на спину у самой воды и опустила одну руку в воду. Закрыла глаза. Сонно пробормотала/
Моэтан.. не рассказывай никому о том, что тут было. Пусть это останется нашей маленькой тайной. Я захотела убить принцессу. Она отчаянно сопротивлялась. И всё
Поделиться86Понедельник, 23 июля, 2012г. 07:54
вы кто такие!!!и что здесь делает?/с опаской встала в боевую позу перед чужаками/
Поделиться87Понедельник, 23 июля, 2012г. 14:26
\Девушка словно не слышала слов Кэл,ее глаза потемнели.Она больше не плакала.Моэтан встала и тихо начала подходить к Усаги.Поднялся сильный ветер..\Иди отсюда..\наконец прошептала она\
\Она повернула голову и заметила девушку с катаной.Глаза стали прежними\Ты кто?
Отредактировано Moetan (Понедельник, 23 июля, 2012г. 18:45)
Поделиться88Понедельник, 23 июля, 2012г. 18:50
кто ты чужеземка?сначала ответь/не выходя из боевой позы ответила девушка.Оглядывая пристальным взглядом стоящую перед ней девчушку/
Поделиться89Понедельник, 23 июля, 2012г. 18:53
Меня зовут Моэтан\спокойно ответила она\У меня нет оружия,я ничего не собираюсь делать.Этой девушке нужна помощь\печально посмотрела на Усаги\Ее рана очень серьезная.
Поделиться90Понедельник, 23 июля, 2012г. 18:58
ты не опасна для меня/глубоко выдохнула и убрала катану на свое место/я могу ее вылечить но я не уверенна что смогу./произнесла кэнэхо посмотрев на лежавшее тело девушки/
Поделиться91Понедельник, 23 июля, 2012г. 19:03
Правда?\посмотрела она на девушку\Все равно тут ее оставлять нельзя...\Моэтан вспомнила про кошку,которая всегда была рядом с Усаги\*А куда она делась?Ах,нужно унести Усаги отсюда*\взяла девушку на руки и пошла к дому у озера\
Отредактировано Moetan (Понедельник, 23 июля, 2012г. 20:57)
Поделиться92Вторник, 24 июля, 2012г. 05:43
/девушка подошла к большому камню возле озера,положила возле него катану.Уселась на камень/эхх почему я?/произнесла девушка поглядывая на свое отражение в воде
Поделиться93Вторник, 24 июля, 2012г. 06:53
ладно, попытаю счастье и посмотрю, не проигнорят ли меня ;\
/Джейд прошла к небольшому дереву, и уперлась на ствол плечом/ Ммм.. Зачем я полезла спасать его? /бормотала девушка, прикладывая ладонь под ребра/ Вот и получила ножом под ребра /она упала на траву, закрыв глаза/
Поделиться94Вторник, 24 июля, 2012г. 07:10
/кэн оглянулась/ты с моэтан?/спросила она девушку лежавшую на траве/ты в порядке?
Поделиться95Вторник, 24 июля, 2012г. 07:16
/Харли лежала на траве и тяжело дышала, держа руку на глубокой ране/ . . . /убрав руку с раны, она посмотрела на неё, всю в крови/
Поделиться96Вторник, 24 июля, 2012г. 07:23
/девушка быстро подбежала к раненной/не двигайся щас помогу тебе!!/кэн опустила руки ей на рану.Глубоко вздохнула.Руки засветились чем то светлым.Этот не большой свет окружил рану девушки.Рана потихоньку затягивалась. /все тебе надо быть осторожней много не двигайся рана еще полностью не затянулась./произнесла кэн поднимая девушку что бы та села опираясь о дерево/
Поделиться97Вторник, 24 июля, 2012г. 07:28
/дыхание темноволосой стало прерывистым, еле ощутимая боль пробиралась в рану, но тут Джейд увидела свет, яркий свет. боль утихала, этот свет словно не подпускал её к ране; открыв глаза, Харли увидела перед собой девушку/ С-пасибо тебе /хриплым голосом промолвила зеленоглазая и приобняла девушку/
Поделиться98Вторник, 24 июля, 2012г. 07:31
/оказавшись в объятиях незнакомки кэн произнесла/не за что/высвободившись из объятьев девушки кэн оторвала низ своей длинной юбки и подбежала к озеру что бы намочить тряпку/
Поделиться99Вторник, 24 июля, 2012г. 07:33
/вернувшись к девушке уже с намоченной тряпкой произнесла/сядь как тебе удобно мне нужно промыть рану от крови
Поделиться100Вторник, 24 июля, 2012г. 07:35
/девчушка прилегла на траву и прикрыла глаза, смотря на голубое небо, по которым медленно плыли облака, словно корабли по бескрайнему морю; хорошо быть облаком, беззаботно плывешь себе и никто тебя не трогает/