Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Озеро » Озеро

Озеро

Сообщений 101 страница 120 из 412

101

/кэн оккуратно опустила тряпку на рану девушки и начала нежно приглаживать/тебе не больно?просто если больно то я могу еще подлечить./произнесла кэн продолжая промывать рану/

102

/Харли закрыла глаза, а на губах выступила улыбка от того, что к горячей и обжигающе ране, прикасается что-то до боли холодное и приятное/ Н-нет, не больно /она посмотрела на девушку и резко привстала, приближевшись к её лицу/ Кэнэхо? /озабоченно спросила девушка, вглядываясь в черты её лица: губы, глаза, нос/

Отредактировано gardenGnostic (Вторник, 24 июля, 2012г. 07:44)

103

ты куда так подскочила кровь ведь опять потекет/кэн схватила девушку за плечи и опустила ее на землю/я Кэнэхо/ сказала кэн/

Отредактировано настяяя (Вторник, 24 июля, 2012г. 07:47)

104

/кэн встала подбежала к озеру что бы промыть тряпку от крови и опять села возле девушки и продолжила промывать рану/

105

/Джейд вновь встала и приблизилась к её лицу/ Т-ты меня совсем не помнишь, сестра? /она поджала свои кошачьи ушки/

106

джейд?/спросила кэн внимательно осматривая лицо девушки/Джейд это ты!!!как я скучала/накинувшись на джейд девушка начала ее обнимать,стискивать и плакать от счастья/как же я скучала!!как ты здесь оказалась?

107

/Харли радостно засмеялась, крепко обнимая сестру/ А я то как скучала! Боже, мне просто не верится! /она уткнулась носом в её плечо/ Меня космос перенес.

108

я уж и не думала что мы встретимся с тобой здесь/продолжала говорить не выпуская ее из объятий/я так скучала...так скучала!!/слезы счастья не переставали литься/

109

но откуда у тебя рана/вдруг отстранившись от Джейд смотря ей в глаза с тревогой спросила кэн/

110

Я так люблю тебя! /промолвила прижимая сестричку к себе/ Не теряйся больше, хорошо? /она улыбнулась и зарылась носом в её волосы/

111

хорошо хорошо,но рана/сказала кэн с ужасом посмотрев на рану которая вновь кровоточила/

112

Рана? Это пустяки. /она улыбнулась и приложила влажную тряпочку к ране/

113

рана это не пустяки!

114

Не волнуйся, Кэн /она легла на траву, закрыв глаза/

115

как же тут не волноваться!!!/чуть ли не крича сказала кэн/

116

/уже более спокойно спросила/у тебя точно не болит рана?

117

Точно не болит, не волнуйся за меня /она улыбнулась и тяжело вздохнула/

118

/потрогав поясок на бедре она заметила что кое-чего не хватает/кстати где моя катана!?/встревоженно оглядев округу она заметила все так же лежавшую возле камня катану/фууух/с облегчением выдохнула и быстро подбежала привязала катану к пояску и отправилась к Джейд/

119

/Харли подняла руку вверх и зажмурила один глаз, как бы представляя, что она берет одно облако и жмет его в руке/

120

/присев возле сестренки на траву.Она подняла голову устремляя взгляд высоко в небо и спокойно спросила/так откуда у тебя рана?

Вы здесь » Мир Воображения » Озеро » Озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно