Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Озеро » Озеро

Озеро

Сообщений 121 страница 140 из 412

121

/темноволосая перевела взгляд на Кэн/ Я спасала... /на мгновенье замолчав, она нервно посмотрела по сторонам/ Джона..

122

Джона?это кто?/посмотрела на девушку/ты от кого то это скрываешь?

123

Джон это.. мой друг /она отвела глаза, смотря в сторону озера/ Нет, не скрываю.. просто.. он не один /она крепко сжала в руках фотографию, никому её не показывая/

124

просто ты так говоришь как будто это что то странное и тебя никто не понимает/сказала ложась на траву/просто...хмм даже не знаю

125

Ты просто не обращай внимание и все.. такое бывает /она приоткрыла фотографии и начала на них смотреть/

:\

http://s1.uploads.ru/t/NxoYl.jpghttp://s1.uploads.ru/t/Sg1Kh.jpg

Я так скучаю по вам.. /тихо произнесла она, чуть улыбнувшись/

Отредактировано gardenGnostic (Вторник, 24 июля, 2012г. 09:40)

126

/медленно заглянула из-за плеча Джейд и посмотрела фотографию/это твои друзья?

127

/Харли тут же спрятала фотографии, немного пискнув/ Д-да.. но они не люди.. а тролли, как видишь.. Полу люди, полу тролли, если можно так выразиться.

128

ты чо испугалась?/засмеялась катаясь по траве.Потом села и продолжила/я считаю что разницы нет кто они главно что с ними тебе интересно и хорошо)/кэн широко улыбнулась в сторону Джейд/

129

Эм.. нет.. /Джейд опустила голову/ Мне с ними хорошо, только.. я пока не могу к ним вернуться

130

хммм посплю что ли/разлеглась звездочкой на траве и закрыла глаза/

131

аааа почему не спится?/спросила сама у себя не открывая глаз/

132

/открыла глаза.Садившееся солнце светила на нее/ааааа/потянулась/все таки заснула,выспалась то как)/с довольным лицом оглядела все вокруг,встала и потянулась еще раз/

133

*пить хочется*/девушка достала из сумки небольшую бутылочку,но та была опусташенна/ааааа/удивленно закричала кэн/кто выпил мою воду?/спросила сама себя и долго стояла думала и через некоторое время она поняла/а!это же я все выпила когда шла сюда хехе/удивляясь своей глупости девушка пошла к озеру что бы набрать в бутылку воды,сделала несколько глотков/хааа напилась/набрала еще воды в бутылка пока та не была заполнена.Девушка убрала ее в сумку/

134

что то жарко мне искупнусь я лучше/девушка начала раздевать сняв юбку и футболку под ними у нее оказались коротенькие шорты и маленький топик.Девушка бросила всю снятую одежду на камень и с разбегу/банзаааай/ плюхнулась в воду/аааа как хорошо вода такая прохладная главное что бы никто не появился и не утащил мою одежду

135

/девушка расслабилась и легла звездочкой на воде смотря на красивое неба и уплывающие в даль облака/как прекрасно озера,вода,закат,небо ах

136

аххх как хорошо никого полнейшая пустота и покой/все так же лежа на воде говорила девушка/но ненавижу одиночество/ее лицо скорчилось от боли в душе которую она всегда испытывала/ненавижу/девушка резко окунулась под воду,вынурнула и отправилась к берегу/

137

/Кэнэхо сняла с себя мокрую одежду чательно ее выжала и бросила на траву что бы та сохла,затем она одела сухую одежду,взяла катану и отправилась в лес за ветками что бы разжечь костер...

138

обрубив ветки которые нужно она бросила их в одну кучку на траве/*чем же разжечь?неужели я с собой ничего не взяла?*/порывшись в сумке она нашла спички.Что бы разжечь костер ей пришлось потратить 6 штук.Она уселась поближе к костру что бы не было холодно и ушла глубоко в себя/

139

/девушка все так же сидела только легкий слегка заметный удар о голову помог ей ощухаться,она подняла лицо к небу...начался дождь.Девушка не пыталась убежать от дождя она сжалась в клубок и все также сидела у костра/

140

/девушка чувствовала себя очень одинокой как котенок которого выкинули на улицу во время дождя веть только этот котенок понимает ее он испытывает те же чувства что и она/

Вы здесь » Мир Воображения » Озеро » Озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно