Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Озеро » Озеро

Озеро

Сообщений 161 страница 180 из 412

161

нет, а ты пойми сама, тебе сказали найти человека, чтобы его убить,ну как это понимать? я не наёмник!

162

Ах, так дело только в этом? В уязвлённом самолюбии? Так успокойся, больше тебе искать никого не придётся. Хотя есть огромный шанс, что Усаги ещё жива..

163

*всё она меня достала!*\убрал змей и увеличил огонь, вокруг инквизитора...спокойно сказал\ты приговорена к сожжению на костре, Сар пошли...

164

/истерично/
неужели ты и правда думаешь, что тебе решать, когда я умру и как это сделаю? Я сдерживаю силу, дабы не причинить вам вред, и горе, если она сейчас пробудится. Не зли меня, дракон. /через огненное марево видны были лишь широко открытые глаза, налитые злобой. Беспросветно чёрные глаза/

165

/тем временем Усаги бессовестно сбежала из дома и решила что придет туда до того как хозяйка вернется/ /и тут девушка увидела огонь. да это могли быть только они...странники.../ Увидев в центре этого пламени Кэл принцесса истошно завопила/ ПЕРЕСТАНЬ!!!!! ВЫТАЩИ ЕЕ ОТТУДА!!!

166

/вскинула голову/
*Нет! Только не она!*
/шагнула сквозь огонь, и плащ вспыхнул, создав вокруг демона огненный вихрь/
Усаги. Уходи.

167

\убрал огонь и наложил на инквизитора воздушные путы\что такое? где ты была? и где Моэтан?

168

Кэл!!! Кэл! уйди оттуда!! уйди ты слышишь!!! или я сама туда полезу!

169

Не тронь ее!!/ подбежала к Кэл./ ты в порядке? спасибо/ на ушко прошептала девушка/ ты сдержала слово, тогда я сдержу свое.

170

/спокойно/
Усаги, тебе нельзя вставать. Рана очень глубокая. Я не знаю, где ты была, но, думаю, тебе лучше вернуться.

171

да заткнитесь вы!\из-за всплеска эмоций кристалл самоактивировался и создал сильный импульс, который всех свалил с ног\*ого! нужно всять под заметку, что крисстал в такие моменту нужно сдерживать...*

172

/рычит/
Усаги, видишь, у меня на голове повязка? Натяни мне её на глаз, а то сейчас будет очень-очень плохо. /Калиго затрясло/

173

так давайте поговорим спокойно и  попорядку... что у вас случилось?

174

Ничего не случилось, все живы-здоровы!
Да натяните же повязку, иначе станет поздно! /стиснула зубы/

175

\левитацией одел повязку\вот

176

/расслабилась, лежит и смотрит на небо/
Охх, ещё бы чуть-чуть..  /из уголка рта вытекло что-то чёрное/
Надо уложить Усаги, а то ей не улыбается упасть в обморок. Рана была очень глубокая. Смертельно глубокая.

177

/девушка подняла голову смотря на происходящее/это что тут такое происходит?/сказала кэн людям или не людям которые устроили какие-то разборки/

178

ай пофиг на вас/махнула на них рукой,дождь уже давно закончился,костер не горел и одежда которую она бросила сушиться была все еще мокрой от дождя/

179

Все уже в порядке. меня подлатали/ Уса оттянула футболку там где была рана, и показала что ее там больше нет/, но проблема заключается в том что моя кошка потерялась. Хозяйка дома у озера ищет ее, а я увидела дым. Больше чем обычно, поняла что-то случилось и прибежала. Но вот только...я никому не дам ее тронуть./ показала она на Кэл/ Я еще не сдержала своего обещания.

180

/девушка сходила нарубила еще веток,разожгла костер и положила мокрую одежду возле костра/ну и  долга интересно она будет сохнуть

Вы здесь » Мир Воображения » Озеро » Озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно