Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Раш » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 20 из 91

1

....

2

/появилась из ниоткуда и шлёпнулась на мостовую. Ругаясь и отряхивая одежду, поднялась и осмотрелась/

Да, какой был, таким и остался - узкие улочки, запах дыма, неулыбчивые жители. Ничего интересного.

/подумала и неспеша приняла истинный облик/

Эй, вы где?

3

Здесь\еле прокашлял\да ну ваши демонические телепорты, они не для людей...кхе!

4

А я что, виновата, что ты человек? И вообще, давай не будем кричать о твоих слабостях на всю округу.
/всплеснула руками/

ну вот, пожалуйста!

/из-за угла вышел маленький мальчик в драной одежонке, едва прикрывающей худенькое тельце. Ребёнок направился к дракону/
Дяденька! Я хочу кушать, не могли бы вы покормить меня?

/Калиго одними губами/
Не соглашайся и врежь ему.

5

Хм, с удовольствием\прохрипел и саданул энергией в малого демона\

6

/бурчит, глядя на то, как ребёнок уползает в ближайшую подворотню/
Садист. Ему бы и одного пинка хватило.

7

А мне и портала твоего хватило, ладно, ищи где там Усаги выбросило и пойдём

8

Ой, какие у нас тут нежности - подумаешь, пара царапин да ушибов. Людей вон о камни паштетом размазывало, и то не жаловались. *там уже некому было жаловаться-то*  Так что сказал бы спасибо, огромное и пламенное.

/оглядывается/
Усааааги! Подай голос хоть!

9

хм, могу сказать огромное но точно не пламенное...

10

/усмехнулась/
жадина...

11

\буркнул\какой есть...

12

/огрызнулась/
Да уж, не густо.

Ты мне лучше вот что скажи - ты со мной пойдёшь во дворец или не будешь рисковать? Напоминаю, что у нас отношения с магами крайне напряжённые, мы народ конфликтный. Хотя оставлять тебя на улицах себе дороже.

13

Можешь идти, я полетаю по округе посмотрю на город сверху...

14

КЭЭЭЭЛ! Ты где? вот почему мне так везет? где только моя задница умудряется находить такие приключения? где я нахожусь? / навалилась на стенку ближайшего дома./

15

Дим, будь осторожен и лучше не рискуй. Дракон, кружащийся над столицей, производит не самое благоприятное впечатление. Кроме того /ткнула пальцем в небо/, тебе облака не напоминают маленькие смерчи? засосёт в один такой - и поминай как звали. Лучше пройдись по городу, загляни в магазины, полюбуйся архитектурой.

/услышала крик и резко оглянулась/
Опачки. УСАГИ!
/взлетела над крышами и осмотрелась/
*вон она, в подворотне*

/приблизилась к девушке и, схватив её за плечи, снова поднялась/
Ну вот почему с тобой всегда что-нибудь происходит? Надо же аккуратной быть, а то ещё чуть-чуть - и попала бы к кому-нибудь домой, а у нас это не приветствуется. Вытаскивай тебя потом от патруля...
Ну что, полетели в замок? Я тебя одну нигде не оставлю, дракон-то сможет постоять за себя, а ты уже через пару минут влипнешь по самое не балуй.

16

я ведь тяжелая. ладно дракон, он огромный и сильный, но ты!  к тому же я тоже хочу крылья!

17

И ничего ты не тяжёлая. Не таких таскала..

/хитро сощурилась/
Крылья, говоришь, хочешь? Что ж..
/поднялась повыше, почти к самым облакам, и резко отпустила сестру, а сама сложила крылья и спокойно стала падать рядом/
Ну же, давай!

18

/ Усаги орала громче чем когда падала в яму и чаще, точнее почти постоянно переходила на ультразвук, на спине стало покалывать, а потом резко кольнула болью, но девушка не видела как у нее появились крылья, она закрыла глаза в ужасе, и только спустя секунд 5 почувствовала что больше не падает. Усаги открыла глаза и мельком взглянула на крылья. немного не такие как она представляла, но все же красивые. черные. а потом как говорится Остапа понесло / Калиго!!! ты совсем без башки а если бы они не появились?!я чуть не умерла! нет может быть я и приземлилась бы на что-то мягкое, но все равно сначала умерла бы от страха!!!/ девушка еще много чего сказала, но ввиду цензуры написано это быть не должно. и сразу видно что это копилось в ней довольно долго начиная прям с той самой ямы для перехода в мир Кэл, а эта демоница бешеная просто парила в воздухе и нагло ухмылялась, но это ж надо такое, а?/

19

/громко расхохоталась, а потом схватила Усаги за руку и раскрутила её в воздухе/
Прочувствуй свои крылья! Прочувствуй, как это здорово - летать! /перекувыркнулась, а потом подмигнула/
Усаги, а у тебя глаза светятся.
Ну что, поиграем в догонялки? Только к облакам не подлетай, пожалуйста. /выпустила длинные когти и царапнула сестру/
Ты водишь! /быстро полетела прямо над крышами, едва не цепляясь за них ногами/

20

/может оно из-за давления, а может и правда глаза светились, но Усаги стала видеть мир слегка в голубоватом оттенке/ нет слушай я так не играю! облака это самое интересное! обломись догонять не буду/ сказала Уса пролетая мимо сестры и показывая ей язык. она уже развила приличную скорость и сделав очередной пируэт полетела вертикально вниз, а потом снова вверх, и крен влево, кувырок. крылья словно еще одна рука подчинялись малейшей мысли сильные и красивые они дополняли Усу. но вскоре появился еще один вопрос как их убрать но его она задавать пока не стала, так как зная сестру третьего полета камнем вниз девушка не выдержит./

Вы здесь » Мир Воображения » Раш » Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно