/выбежала из дворца и быстро помчалась по улицам, расталкивая всех, не успевших вовремя отскочить с траектории/
Мне нужна улица Камнепадов.. улица Камнепадов.. три поворота направо, один налево..
/Калиго оказалась перед невысоким домом, некогда представлявшим гордость города, а сейчас скромно рассыпающимся по камешку - настолько он был старым. На втором этаже горел свет, что говорило о том, что хозяин дома, хотя и вряд ли ждёт гостей. Не дожидаясь приглашения, девушка толкнула дверь, и та легко растворилась, явив взору захламлённую прихожую с шаткой лестницей наверх. Демон стала медленно подниматься/
Оуст? Оуст, вы тут? Не беспокойтесь, это я, Калиго, пришла сделать маленький заказ. Обещаю заплатить кругленькую сумму.
/наверху зашаркали стариковские тапочки, дверь на небольшую площадку открылась, и на гостью удивлённо воззрился маленький старичок в замусоленном халате. Девушка не стала ждать, пока он разберётся, что к чему, и, взяв его за руку, потащила в комнату, быстро шепча в ухо подробности дела. Тот только вскидывал брови. Под конец старичок не выдержал/
Калиго, вы уверены, что вам это нужно? Может, создадим что-нибудь поэффектнее? А то просите такую глупость, что даже обидно становится...тьфу!
/та рассмеялась/ нет-нет, зря вы так говорите. Я прошу то, что прошу, ничего другого мне не нужно. Так вы готовы взяться? Или мне пойти поискать мастера в другом квартале?
/Оуст поморщился и запыхтел, а потом взял девушку чуть повыше локтя и повёл в кабинет/
Ну-ну, не нервничайте, дорогая. Думаю, я найду все необходимые ингредиенты, оборудование не успело остыть со вчерашнего дня, так что вам не придётся долго ждать. Буквально минуточек десять.
/дверь закрылась, а через некоторое время из грязного дома на неприметной улочке вышла молоденькая девушка, быстрым шагом направившаяся во дворец. Прохожие удивлённо оглядывались и принюхивались, скоро раздались возгласы "здесь человек!", но та уже исчезла за воротами дворца/