Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Раш » Улицы

Улицы

Сообщений 21 страница 40 из 91

21

/резко развернулась и полетела штопором, а потом, схватившись за край одной из крыш, направила себя вниз и, резко убрав крылья, с размаху прыгнула на мостовую, продавив там неслабую выемку. Отряхнувшись, весело посмотрела на сестру, догадываясь, о чём та думает/

Эй! Давай спускайся, нам пора идти. Если мы подлетим к дворцу, то выкажем неуважение.

22

эм...у меня тут такая проблема.../ сказала мягко планируя на землю. Девушка аккуратно приземлилась/ как их убрать?

23

/усмехнулась тому, что верно угадала мысли сестрёнки/
Просто подумай о том, как они сворачиваются и втягиваются в тебя. Делов-то. Ну же, попробуй.

24

/ Уса закрыла представила что крылья металлические и они складываются и сворачиваются, а затем и вовсе исчезают в спине как вода втянутая пылесосом/ ну как?/ спросила она сестру открыв один глаз/

25

Ну.. у тебя ещё немного торчат кончики. Постарайся ещё чуть-чуть.

26

/ уса мысленно поднатужилась и снова начала втягивать крылья на этот раз представив из из воды и они словно комкаются и втягиваются внутрь. Демоница хлопнула рукой рядом с лопатками и радостно обнаружила что крылья пропали/ ура! / усмехнулась Уса/

27

/рассмеялась/
Никогда не видела на лице демона такой восторг. Ну что, пошли во дворец? Тут недалеко, пара переулков, и мы выйдем на Центральную улицу, которая упирается в ворота.

28

ты видела еще демонов которые не были ими рождены? пойдем мне интересно какой он/ с наслаждением в голосе и ноткой предвкушения сказала девушка/

29

Видела, но, знаешь, Усаги... тут не совсем так, как ты полагаешь. Мы - настоящие демоны, мы родились ими. Души двух девочек были всего лишь нашими зёрнышками, они служили нам подпиткой, когда мы только начали просыпаться. Мы - не те дети из далёкой деревни, мы - жители этого мира. Мы вылупились из двух человеческих душ.

/медленно пошла по городу, на ходу взмахивая рукой и, как экскурсовод, объясняя/
Вот здесь живут не потусторонние демоны, а целая раса одноименных с нами существ. А вот тут - семья странных демонов, которые мало того, что живут вместе, но и пытаются воспитывать у себя человеческих детей. Понятное дело, те долго не задерживаются.

30

наверное останься я человеком сошла бы с ума через пару недель. А я как обычно ненормальная...интересно будь во мне те лишние 3 души была бы я сильнее сейчас.../ рассуждала девушка сама с собой /

31

Что ты там бормочешь под нос? Смотри скорей!

/протянула руку вперёд. Впрочем, и не надо было указывать - улица шла вдаль напрямик, и в конце неё величественно возвышался огромный дворец, казалось бы, вытесанный из цельной скалы. Факелы, в огромном количестве расположенные на многочисленных уровнях сооружения, создавали впечатление, будто замок объят пламенем. Массивные ворота угрюмо щерились улыбками мёртвых голов. Довершался зловещий вид мёртвыми узловатыми деревьями, растущими вдоль дороги к нему/

32

м-мрачновато.../ Уса была в ужасе. Нет выглядело, конечно, зловеще, устрашающе, но так мрачно и безвкусно. Ну, во всяком случае, если бы проектировала она, было бы гораздо светлее, но у демонов, конечно, свои тараканы в голове./

33

Ну не то чтобы очень мрачновато. Просто с внешним видом особо никто не заморачивался.
Ладно, пошли скорее, нас уже давно ожидают.

/быстро пошла во дворец/

34

/ пошла за сестрой во

дворец

http://mirvoobrageniya.rusff.me/viewtopic.php?id=170

/

35

\посмотрел как демоницы полетали в облаках и дождался их ухода\*что ж давно я не летал...*\перевоплотился в дракона и взлтел...\*что там говорили насчёт облаков - не полетать. А если попробовать их разогнать?*\активировал кристалл и представил сильный ветер на уровне облаков\

36

/выбежала из дворца и быстро помчалась по улицам, расталкивая всех, не успевших вовремя отскочить с траектории/
Мне нужна улица Камнепадов.. улица Камнепадов.. три поворота направо, один налево..
/Калиго оказалась перед невысоким домом, некогда представлявшим гордость города, а сейчас скромно рассыпающимся по камешку - настолько он был старым. На втором этаже горел свет, что говорило о том, что хозяин дома, хотя и вряд ли ждёт гостей. Не дожидаясь приглашения, девушка толкнула дверь, и та легко растворилась, явив взору захламлённую прихожую с шаткой лестницей наверх. Демон стала медленно подниматься/
Оуст? Оуст, вы тут? Не беспокойтесь, это я, Калиго, пришла сделать маленький заказ. Обещаю заплатить кругленькую сумму.
/наверху зашаркали стариковские тапочки, дверь на небольшую площадку открылась, и на гостью удивлённо воззрился маленький старичок в замусоленном халате. Девушка не стала ждать, пока он разберётся, что к чему, и, взяв его за руку, потащила в комнату, быстро шепча в ухо подробности дела. Тот только вскидывал брови. Под конец старичок не выдержал/
Калиго, вы уверены, что вам это нужно? Может, создадим что-нибудь поэффектнее? А то просите такую глупость, что даже обидно становится...тьфу!
/та рассмеялась/ нет-нет, зря вы так говорите. Я прошу то, что прошу, ничего другого мне не нужно. Так вы готовы взяться? Или мне пойти поискать мастера в другом квартале?
/Оуст поморщился и запыхтел, а потом взял девушку чуть повыше локтя и повёл в кабинет/
Ну-ну, не нервничайте, дорогая. Думаю, я найду все необходимые ингредиенты, оборудование не успело остыть со вчерашнего дня, так что вам не придётся долго ждать. Буквально минуточек десять.

/дверь закрылась, а через некоторое время из грязного дома на неприметной улочке вышла молоденькая девушка, быстрым шагом направившаяся во дворец. Прохожие удивлённо оглядывались и принюхивались, скоро раздались возгласы "здесь человек!", но та уже исчезла за воротами дворца/

37

\когда облаков стало меньше - взлетел\*эх... давно я не летал... о, а вот и Кэл...пойду взгляну на дворец с высоты*\сделал пируэт и направился ко дворцу\

38

/идёт по улицам и прислушивается/
Чёрт.. да он же меня и не узнает! Чёрт, чёрт, чёрт /пинает ногой некстати подвернувшуюся бочку/

39

\прилетел от дворца  и, покружившись немного, приземлился на одной из улиц\

40

/услышала свист воздуха и, подняв глаза, заметила приземляющегося на соседней улице дракона/
Лёгок на помине, но, хотя бы, ничего пока что не натворил.
/побежала к нему/
Эй, ты! Хвостатый! Погоди минутку!

Вы здесь » Мир Воображения » Раш » Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно