Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Раш » Улицы

Улицы

Сообщений 41 страница 60 из 91

41

А?*этому демону что надо?*Что надо?\приготовил хвост к внезапной атаке\

42

Дим

Я сейчас в теле человека, ты не видишь, что я демон.

Привет, клыкастый. Ну что, не натворил дел? *а что это он хвост напряг? своих бить?*

43

Мне интересно больше всего то, что здесь делает человек?

44

То же, что и дракон. Демоны ведь не любят гостей, особенно таких больших и откормленных. *надо его позлить, пока Усаги не видит*
Так что, почему тут лежишь, кого ждёшь? /невинно поинтересовалась/

45

кого надо, не твоё дело, а то и получить можно*так первое - отвлекающий удар хвостом, потом пускаем к дело когти, он отвлекается на эту мелочь и тогда пускаем в ход магию... сначало путы, птом отрава, потом глубокие порезы для полного набора, всё это формируем одновременно и разом, потом огненный шар, взлёт и дыхнут холодом, пусть почуствует истинный холод*

46

Почему ты такой недовольный? Конечно, обижать обычного человека, который намного слабее тебя, очень легко и просто. Я же даже не маг никакой. А ты сразу хамить. /села на землю и склонила голову. Внимательно наблюдает/

47

Знаешь, подозрительно как это до сих пор среди демонов ходит живой человек. Поэтому тебя можно принять минимум как за мага

48

А то ты не маг и не видишь, что от меня даже не фонит магией или амулетами? Да и потом, что может сделать маг против демона? Минимум - шашлык из собственных бёдрышек.

49

Хм, ты видимо не знаешь о системе обучения магов...

50

Нет, я просто прекрасно знаю систему обучения демонов.
Ты не мог бы стать человеком? А то разговаривать с задранной головой крайне неудобно.

51

А ты учись, пока есть подопытный материал

52

Ты всегда такой вежливый?

53

как приходиться

54

Хватит дурить, давай перевоплощайся, я тебе тут шмотки новые принесла, а то ходишь, как бомж - не в обиду будет сказано. /положила куртку и джинсы около себя/

55

С чего это тебе мне шмотки носить?

56

/закатила глаза/
Считай подарком от доброй девочки. А вообще, я тебе никого не напоминаю? Хотя бы по манере разговора?

57

Хм, и?

58

Не "и", а взял, стал человеком, переоделся, сел ждать Усаги.
Угум?

59

Кэл, ты что ли?

60

*Хвала небесам, дошло наконец! А вот теперь мне уже смешно*
А кто такая Кэл?

Вы здесь » Мир Воображения » Раш » Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно