Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Раш » Улицы

Улицы

Сообщений 61 страница 80 из 91

61

хм, оригинально... Ладно, вали отсюда, надоело мне уже...

62

Мы, кажется, успели подружиться. Ничего, сойдёмся ещё. Между прочим, если ты ещё раз посмеешь меня прогнать, не видать тебе денег на обучение в Академии.. а так - 10 000 как с куста.

63

Хм, точно. Кэл. Поменяла внешность? Старая надоела?

64

/недовольно буркнула/
Не надоела. Просто к магам мне в старом облике соваться не следует, если не хочу никого подставлять.
Мы взяли тебе одежду и так, по мелочам всякой всячины. Извини, но еду здесь лучше не брать по понятным причинам.

65

/будучи теперь слабым ребенком Кэл большую часть вещей скинула на меня, поэтому летела Усаги медленно, крылья у нее были не очень опытные, так что приходилось осторожничать. Девушка увидела сестру и дракона и приземлилась рядом с ними/ так дракон ты почему до сих пор дракон? ну ка переодевайся! и еще. теперь это будешь нести ты. Ты сильнее, а я девушка как-никак, королевских кровей, а такие обычно вообще ничего тяжелее платьев не носят. кстати, ты умеешь изменять цвет глаз?

66

Нет, это высшая ступень трансформации... Это могут как минимум магистры бытовики

67

Усаги, почему ты не хочешь попробовать просто перевязать глаз чем-нибудь? Что тебе не нравится?
/хмуро посмотрела на сестру/

68

\перевоплотился в человека\Что вы там мне понавыбирали?

69

А мне не нравится, потом преподавателям будешь свои формы показывать, а пока  превращайся в человека и переодевайся чтоб глаза мои больше эту рваную одежду не видели, а то в Академии подумают что мы нищие и выпрут.

Ну не красиво же! и народ не узнает, а так можно сослаться что напортачила с заклинанием и это состаренное на 2 года тело. а мне оно понравилась и я решила его оставить.

70

Может, соврать в Академии, что тебя наградил заклятием бывший муж? И попросить их исправить?

71

Кхем...в моем королевстве запрещено выходить замуж до 16...тебе ли не знать.

72

Дима

включай скорость мне правда мало осталось, а оставлять на завтра не хочется...

73

Усаги, тогда, например, тебя заколдовала мать, ещё когда была при делах. Как такой вариант?
И двигаем, люди, двигаем, а то тут на мой запах уже полстолицы собралось.

74

Выкладывайте, что вы принесли я посмотрю

75

на /кинула она ему в руки куль с одеждой, что несла из дворца/ не подойдет не жалуйся мы размер твой не знаем. И вообще правда теперь до академии все это/ показала она ладонью на кучу мешочков/ несешь ты.

76

\вопросительно взглянул на неё\

77

нееет, они же видели на коронации что я нормальная. поэтому на такой бред не купятся. Дракон а чего ты на меня так смотришь? я хрупкая девушка, королевских кровей *дважды* и ты заставишь меня таскать всю эту тяжесть?

78

\покапася и выбрал себе кое-какой плаш, рубашку, кожаную куртку, штаны\*ну и пойдёт*

79

Ой, дракон, не надо корчить такую недовольную мину.. сам виноват, что с нами не пошёл.

Усаги, тогда надела повязку - и всё, хватит ныть. Я же поняла, что тебе просто личико не хочется портить.

80

хм\ухмыльнулся\ всё остальное вам нужно?

Вы здесь » Мир Воображения » Раш » Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно