ладно, /буркнула она./ но повязку надевать не стану, как прилетим линзу надену.
Улицы
Сообщений 81 страница 91 из 91
Поделиться82Четверг, 7 марта, 2013г. 00:04
Дим, не нужно, можешь съесть, хотя не думаю, что от этого станешь более сытым.
Усаги, вот и умница. А то ещё дамских капризов нам не хватало /демонстративно перебирает складки на новой юбке/
Ну так что, мы отправляемся?
Поделиться83Четверг, 7 марта, 2013г. 00:07
счас подожди\охватил оставшуюся кучу пламенем и подождал пока она полностью не станет пеплом\Вот теперь можно...
Поделиться84Четверг, 7 марта, 2013г. 00:07
дамских может и не быть, а вот подростковые могут/ с некой хитринкой сказала она словно уже задумала когда она будет закатывать истерику/ отправляемся. О Дима, а этот шмот тебе идет. а вот теперь Кэл, открывай проход я пока не умею, и пока помню - с тебя инструкция.
Поделиться85Четверг, 7 марта, 2013г. 00:18
Инструкция будет, как на место прибудем. Там всего-то прочитать.
А теперь..
/сняла неприметное кольцо с пальца и превратилась в демона. Присев на корточки, коснулась пальцами земли, и она начала втягиваться внутрь, создавая большую воронку. На этот раз сверху ещё появилась странная пена, которая постепенно превращалась в тёмный туман, стелющийся понизу. Довольная работой, девушка выпрямилась и снова надела кольцо, став самой собой/
Знаете, я подумала, что незачем нам медлить, а потому организовала переход в двух милях от Академии. Мы появимся в небольшом лесочке, а затем пройдём пешком. Всех устраивает?
Поделиться86Четверг, 7 марта, 2013г. 00:26
Нет проблем
Поделиться87Четверг, 7 марта, 2013г. 00:32
Дим, у тебя там как, знакомые есть? А то вдруг нас ещё и не примут.. вот весело-то будет!
Поделиться88Четверг, 7 марта, 2013г. 00:33
Нет, нету
Поделиться89Четверг, 7 марта, 2013г. 16:31
прекрасно. выдвигаемся. как прибудем надо линзы найти / последнее она буркнула для себя, и продолжила уже громче для всех/ я покажу как пройти, все же моя планировка...кстати, потом научи меня такие делать / и первая прыгнула в созданный портал/
Поделиться90Четверг, 7 марта, 2013г. 23:38
/пожала плечами/
Ну что, пошли, дракон. Только постарайся в этот раз не очень помяться.
/закрыла глаза и "солдатиком" прыгнула в воронку/
Поделиться91Четверг, 7 марта, 2013г. 23:47
*эх...*\прыгнул в воронку\