В этом зале находиться большой камень, который является поглотителем. В него Хранители вкладывают магию для хранения.
Потайной зал
Сообщений 1 страница 20 из 97
Поделиться2Среда, 9 января, 2013г. 00:53
\пришёл из потайного коридора вместе с Усаги\Вот, прошу проходите. Это типо священный зал. Этот камень по середине является большим поглотителем. Он имеет точно такие же свойства что и камни у нас на посохах, но единственное его отличие - это размер. И именно из-за этого он являет собой большую опасность для магов. Он может вернуть магию одному, двум магам, но он может лишит магии несколько десятков магов! причём на расстоянии... Поэтому мы храним его. Чтобы какой-нибудь из Хранителей не спятил и не пошёл против магов с помощью этого "артефакта".
Поделиться3Четверг, 10 января, 2013г. 01:26
*интересно, куда они все делись?* /приподняла повязку и принюхалась, а затем потихоньку пошла по следу/
/услышала последние слова Хранителя/
*ух ты. А ведь дело сказал.. я вовремя*
/плотно прижала повязку к глазу и проскользнула в зал через неплотно закрытую дверь. Встала в углу и смотрит, что будет дальше/
Поделиться4Пятница, 11 января, 2013г. 17:51
и как что мне с ним делать? погладить? расколоть? почесать? облизать? / в голосе был сарказм и немного раздражения, но она ведь уже дважды упала из-за этих тайных ходов/
Поделиться5Суббота, 12 января, 2013г. 01:13
\ухмыльнулся\если хотите, то можете, а для восстановления ваших способностей нужны несколько хранителей, с помощью которых мы сможем передать вам большой объём энергии. Предупреждаю, вам нужно будет держать себя в руках. Многие маги из-за такого количества энергии лишаются самоконтроля, на время, и могут впасть в любое состояние. В гнев, в всевластие, в удовлетворение, жадность и так далее...
Поделиться6Воскресенье, 13 января, 2013г. 00:45
/вышла из-за колонны/
Ну в этом случае, думаю, я смогу сдержать Усаги. Конечно, не за спасибо, но цену обсудим потом. /усмехнулась/
Кстати, я ещё не забыла, что должна разрушить архив.
Поделиться7Воскресенье, 13 января, 2013г. 00:46
можете меня предварительно связать с условием что потом развяжете. можно еще миру попросить, но у нее перерыв. А так я согласна,не для того я проделала весь этот путь чтобы отказаться. И кстати, скажите заранее в чем подвох вашего добродушия, и не пытайтесь врать у моей кошки аллергия на ложь.
Поделиться8Воскресенье, 13 января, 2013г. 00:49
Да нет, Усаги, не похоже, что тут есть подвох. Хотя, возможно, этот чудак надеется, что ты будешь работать на них.
Ладно, давайте уже вернём девушке силу, и я отправлюсь по своим делам. А то как-то очень домой хочется.
Поделиться9Воскресенье, 13 января, 2013г. 13:36
Кстати если ты помнишь, то я иду с тобой.
Поделиться10Воскресенье, 13 января, 2013г. 14:18
хм, как вы посчитаете нужным... Вы тут можете остаться, если захотите, а я пойду соберу Хранителей.
\вышел из потайного зала в зал собраний\
Поделиться11Понедельник, 14 января, 2013г. 22:15
/осторожно положила руку на камень, словно боясь обжечься/
Поделиться12Вторник, 15 января, 2013г. 20:30
\камень наполнен огромным количеством энергии. \
Ты должна почувствовать огромное количество энегрии, но она не доступна тебе, как будто монолитно заперта.
Поделиться13Среда, 16 января, 2013г. 18:39
*здесь огромное количество энергии...если бы я могла управлять магией выкачала бы...а так....словно запечатан, удивительно!* начнем?
Поделиться14Среда, 16 января, 2013г. 23:52
/бурчит, сидя в углу за колонной - так, на всякий случай/
Ага, давно пора. *заодно и я увижу, как это работает, чтобы, если что...*
Поделиться15Четверг, 17 января, 2013г. 01:45
\Заходит в Потайной зал, в котором уже начали собираться другие Хранители\Итак думаю мы можем скоро начать...
Поделиться16Четверг, 17 января, 2013г. 01:50
\Зашли в Потайной Зал\О! Вон Уса и Кэл! Мы точно по адресу! Ну что ж, мы их нашли*а теперь можно понаблюдать*
Поделиться17Четверг, 17 января, 2013г. 11:47
Интересно как у них этот обряд или что у них там проходит...
Поделиться18Четверг, 17 января, 2013г. 16:40
Скоро увидим
Поделиться19Четверг, 17 января, 2013г. 16:42
Итак! Прошу встать тебя сюда\сказал Усе, показывая на место возле камня\
Поделиться20Четверг, 17 января, 2013г. 18:20
встала с другой стороны от камня