Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Замок » Потайной зал

Потайной зал

Сообщений 21 страница 40 из 97

21

Избранные мною Хранители для возвращения сил подойдите к камню и наполните свои посохи до предела.
\Десяток Хранителей окружили камень, прислонили одновременно свои посохи и камни на их посохах начали светлеть и после начали сиять, но Хранители продолжали поглощать силу из камня.. камни на посохах начали темнеть и под конец стати чёрными. Хранители убрали свои посохи от камня. Сил в камне как-будто не отнялись, исчезла всего малость... А вот посохи у Хранителей были наполнены...\Принцесса Усаги вы готовы?

22

Готова. /взглянула на Кэл ища поддержку. И мысленно помолилась за то чтобы все прошло удачно/

23

Тогда, да поможет вам Создатель...
Хранители, прошу продолжать.
\Хранители окружили Усаги и приставили к ней свои посохи, начиная вливать в её силу. Камни начали терять энергию, но не так быстро, как входила из камня в посох... Усаги начала получать огромнейшие объёмы энергии... \

Большое кол-во энергии обостряет чувства и способности в десятки раз, заставляет человека чувствовать себя всемогущим. Но если не удерживать контроль над собой или у вас слабая сила воли, то вы теряете себя...
Магический закон. В скором времени запишу в Библиотеку все законы

24

/Я почувствовала силу в себе. То что недавно было опустошено начинало заполняться. Такое теплое чувство, как будто кот лег на тебя добровольно, и хочется его обнять. Но вдруг показалось что я схожу с ума. Я засмеялась злобным сумасшедшим смехом. Как истеричка со стажем. Я снова владела временем. могла сделать что угодно. заставить людей рождаться снова и снова или отправлять людей в прошлое когда были инквизиции. Кажется я могла все. Мир поплыл перед глазами я увидела возможности моих способностей во всех гранях, смех этот идиотский все не прекращался, но тут мое сознание занесло в будущее. И мне представился весь тот хаос который оказывается создала я. Королевство гибнет. Кафафиз гибнет, а я делаю лишь хуже. Я стою на выжженной траве. Под мной трупы, а мой мозг сходит с ума. Мои друзья...Где они? я оглядываюсь и смотрю на лица трупов. лица узнала один за другим Кэн, Дима, а под ними Мира...Что я сделала?! по щеке бежит одинокая слеза. мой разум вернулся в настоящее. оказалось я сижу на полу ноги под себя словно они не выдержали мой вес и плачу. это было видение. я остановилась. все закончилось. этого будущего что я увидела уже не существует. хорошо что его никто не видел иначе я и правда сошла бы с ума.../

25

*фух, у нас было и похуже, надеюсь всё обошлось*\сказал Хранителям\Отойдите...
\Хранители отошли и я подошёл к юной принцессе\Как твоё имя?

26

/сидит со скучающим видом в углу/

27

Уса...ги...

28

Кто ты?

29

/незаметно подошла к камню и вгляделась в его глубины. Потом, поморщившись, дотронулась пальцем, но отдёрнула его, как от ожога, и отскочила/
*да, ничего себе*
/делает вид, как будто совершенно ни при чём/

30

дочь моего отца

31

*хм... плохо.. ещё раз...*
Кто твой отец?

32

житель кафафиза

33

Просто вам совершенно не обязательно знать кто я и кто мой отец.

34

/подошла ближе/
Почему ты её спрашиваешь? Сдаётся мне, она в трезвом уме и здравой памяти.
Усаги, ты как?

35

Нормально Кэл. А теперь можно к тебе?

36

плохо...\на этот раз сказал вслух\
что ты сейчас чувствуешь?

37

Подожди, я хочу уладить одно маленькое дельце.
Хранитель, можно с вами поговорить?

38

Я хочу к Кэл. От того конечно страшновато было, хорошо что этого не будет. И где моя Мира?

39

\повернулся на голос\Да вы что-то хотели?

40

Это долгий разговор. Хотя скажу напрямую: мне нужны силы одного из магов, которого вы некогда усмирили. Давно, вы уже не помните, но на замке остались отпечатки. /усмехнулась/
Если б не мы, демоны, то от вашего ордена и камня на камне не осталось бы.

Вы здесь » Мир Воображения » Замок » Потайной зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно