Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Замок » Потайной зал

Потайной зал

Сообщений 41 страница 60 из 97

41

А зачем ваш эта сила? Та сила, о которой я могу догадываться была очень мощной и опасной даже для демонов и именно для этого вы нам помогли её сюда влить

42

/склонила голову набок/
Да, но она была не магической природы, а демонической, так что я имею на неё права. Её дал человеку один из нас, и я пришла забрать силу обратно. Если вы не против.

43

как Верховный Хранитель, я должен знать для чего вам эта сила... Ведь для вас она сейчас недоступна.

44

Сейчас - да, но, если вы мне её вернёте, я смогу использовать её на полную катушку.
/подошла к Хранителю вплотную и подтянулась к уху, шепчет/
Я не могу говорить при девочке, но ничего злого я не планирую.

/отошла на пару шагов/
А взамен я смогу поработать на вас.

45

\усмехнулся\как я могу быть уверен на сто процентов, что после службы меня может постигнуть месть?

46

/Тихонько сидит и слушает. Одновременно делая субстанцию их  своей магии. по сути это концентрирванное и сжатое заклятие. билет в какое угодно время, но в один конец. Уса такой вкладывала и мире в ошейник на всякий случай/

47

/пожала плечами/
Никак. Вы можете мне просто поверить на слово. Так что же?
*пока что не буду угрожать, этим делу не поможешь*

48

Мне нужны стопроцентные гарантии - думаю если мы подпишем кровный контракт на условиях которые я оглашу у себя в кабинете вы сможете получить свою силу, но не всю, так как есть гарантия, что она перешла другим магам при востановлении их способностей и в том же числе Усаги.

49

/усмехнулась/
Вряд ли она перетекла в кого-то ещё, демонические силы так не могут. Но я согласна обговорить детали договора.
И ещё - кровь в договоре будет ваша, потому что кровь демона может послужить знаком войны.

50

Я знаю что Кэл не плохая. так что если согласитесь на ее просьбы, то могу подарить вам это/ она показала светящийся золотистый шарик на ладони. по плотности он уже напоминал стекло, но не был холодным, да-да тот самый "билет"/  вы ведь знаете что это такое. И знаете как оно ценится. согласны? К тому же я чувствую себя такой же как прежде в своей магии, а если она во мне и окажется, считай все равно ее.

51

/обернулась/
Спасибо, Усаги. Сейчас я договорюсь с Хранителем, и мы отправимся ко мне. Надо спросить у остальных, пойдут ли они.

52

\Поглядел на обоих и усмехнулся\*оба сапога - пара*Во-первых Поглотитель может перенаправлять и вливать энергию любых субстанций, особенно если она уже находилась в другом Поглотителе, а во-вторых - почему это ваша кровь будет знаком войны?

53

Они врят ли. Дима точно не согласится, а вот на счет Кен не знаю. Любопытство может и  верх взять. Просто я не хочу чтобы ты снова была связана кровными узами. Тебе самой пахать не надоело? Хранитель, при опасности они могут спасти всех ваших магов/снова покатала шар между пальцев. Хранители жадно смотрели на него. казалось что готовы вырвать, но они молодцы. самообладание неплохое/ вот она-гарантия. Вы не знаете? Вот дают, а!

54

Кстати на счёт вашего шарика. Согласен, перемещение во-времени очень ценится, но я и сам могу воспользоваться услугами моего друга, который обеспечит мне это в любое время.

55

/спокойно/
Потому что мы так созданы - никто не имеет права использовать чистую демоническую кровь для договоров, жертвоприношений и прочего, это считается величайшим преступлением. Если моя кровь прольётся на бумагу, то за последствия я не отвечаю.
Но вот ваша кровь не настолько ценна, так что её можно хоть всю выплеснуть. /прикусила язык/

По рукам? /протянула руку ладонью вперёд/

56

хм, как же я могу подписывать контракт без вашего участия в нём? Давайте тогда составим ваш контракт, где демон может принимать участие в контракте, но материал для контракта добываете вы.

57

но пока там ваш друг приедет, а спасение может оказаться срочным /зевнула в кулак / лично мне просто не нравятся условия соглашения. Но вы как хотите.

58

/раздражена/
Ладно, это всё детали - как подписывать, чем. Мне важна суть, не более и не менее. Пришли вести, которых я не ждала, и решение мне нужно незамедлительное.

59

\улыбнулся\Мой друг Архимаг Коллегии и вполне легко умеет пользоваться телепортом.
\к Кэлиго\а мне важен сам процесс, поэтому я могу согласится на это но при "определённых условиях". Давайте пройдём в мой кабинет

60

/скрестила руки/
Мы подпишем или я могу уходить?

Вы здесь » Мир Воображения » Замок » Потайной зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно