Кристиан, давай
\Кристиан подошёл к демону, прижал к её груди посох и начал вливание силы. Сила полилась резко, быстрее обычного, на огромных скоростях, что Хранитель не успел осознать что посох пуст\
Молодец Кристиан, ты свободен, я тебя потом позову.
Потайной зал
Сообщений 81 страница 97 из 97
Поделиться81Четверг, 24 января, 2013г. 00:22
Поделиться82Четверг, 24 января, 2013г. 00:25
/чувствует, как в её сердце вливается огненный поток, жадно впивает его в себя и блокирует глубоко внутри. Сила как будто пытается вырваться, подчинить себе разум, но в конечном итоге так и остаётся запечатанной/
/сильно побледнела и рухнула на колени/
Ну.. вот и всё, кажется..
Поделиться83Четверг, 24 января, 2013г. 00:31
Надеюсь мы в расчёте?
Поделиться84Четверг, 24 января, 2013г. 00:38
/не глядя на него/
Да, пожалуй, сойдёт. Хотя за такую цену мог и больше дать.
Хмм.. я могу отправиться домой?
Поделиться85Четверг, 24 января, 2013г. 00:56
Конечно, сейчас вы мне не нужны... Можете отправляться хоть сейчас.*А мне пора продолжить свой эксперимент*
\вышел из потайного зала и вошёл к себе в кабинет\
Поделиться86Четверг, 24 января, 2013г. 01:08
/Дрожащим голосом/
Вот и отлично.
Дим, могу я попросить об одолжении?
Поделиться87Четверг, 24 января, 2013г. 15:43
Каком ещё одолжение)
Поделиться88Четверг, 24 января, 2013г. 18:53
Кэл выглядишь неважно. Прям как я даже. Тебе очень плохо?
Поделиться89Четверг, 24 января, 2013г. 22:07
/Гулко прокашлялась/
Нет, всё хорошо.. чем быстрее я окажусь дома, тем лучше.
/понизила голос, чтобы лишние уши не услышали/
Дим, ты можешь, как только отойдём от замка, перевоплотиться и подбросить нас до горы демонов, где начинаются наши города? Мой дом на отшибе, так что далеко идти не придётся.
Я бы и рада сейчас расправить крылья, но нельзя.
Поделиться90Четверг, 24 января, 2013г. 22:11
А эта гора демонов где именно находиться?
Поделиться91Четверг, 24 января, 2013г. 23:29
Не так далеко.
К северу лигах в пятнадцати отсюда. Хранители издревле сотрудничают с демонами, поэтому решили построить свои хоромы под боком от нас, чтобы всегда иметь под рукой надёжных защитников.
Ведь мы, в отличие от людей, редко предаём.
Поделиться92Четверг, 24 января, 2013г. 23:32
Ясно, ну тогда ладно, а кто с нами поедет? просто я больше чем трёх человек не подниму?
Поделиться93Четверг, 24 января, 2013г. 23:37
Хмф, а вот это и мне интересно узнать. Я и Усаги - точно, а вот по поводу Кен не уверена.
Ты сам-то как, высадишь нас и полетишь на все четыре стороны? Или дождёшься, пока твоя подруга нагуляется по Империи демонов?
Поделиться94Четверг, 24 января, 2013г. 23:53
Я сразу отправлюсь в университет магии, который в Камелоте.
Поделиться95Пятница, 25 января, 2013г. 00:03
Хорошо. Тогда осталось только набрать попутчиков - и в путь.
/снова закашлялась/
*чёрт возьми, надо как можно скорее мотать отсюда*
Я скоро вернусь.
/поднялась на ноги и побрела в кабинет Хранителя/
Поделиться96Пятница, 25 января, 2013г. 00:19
*хорошо...*\отправился во двор\
Поделиться97Суббота, 23 февраля, 2013г. 19:50
\пришёл из кабинета Верховного Хранителя и отправил сигнал\
\через некоторое время пришёл Кристиан\Сир, вы звали?
-Да, Кристиан. Пора приступать.
-А разве обязательно было продавать душу ради этого?
-Это было необходимо, иначе если бы не было внутри меня этоу печати, то во мне не было бы истока демонических сил, а так когда мы вольём в меня энергию демонов, она не убьёт меня, а примется в моём теле и я смогу ею управлять, тогда в рядах Хранителей появится демонический маг.
-Точнее демон-полукровка.
-Главное, что маг. Ты же знаешь, что хранители не владеют обычной магией, но демоническая магия - это совершенно другой вид магии, не требующего сосредоточения воли.
-Как скажете, Верховный Хранитель.
-Ну что ж, тогда приступим. Возьми мой посох, в нём есть остаток той демонической силы что демонша просила у нас из камня. Эта сила храниться у меня в посохе давно, когда я выступал против одного мага. Часть той силы что я взял осталась в посохе.
\Протянул посох Кристиану и он его взял\
Начинай...
\Кристиан протянул посох ко мне и начал вливать силу... Демоническая сила сначала начала терзать из нутри, но наткнулась на печать демона и начала скапливаться возле печати, но после сила начала разрушать печать из-за перенасыщения...но сила перестала впитываться в печать, словно на печать наложили защиту... силы в посохе осталось уже немного, теперь сила начала впитываться в само тело не убивая его, словно приняло его за носителя... Остатки влились в тело. Процесс завершён.\
Отлично Кристиан, можешь идти, а отправлюсь к себе...
\Кристиан, вернув посох, ушёл\
*Отлично теперь нужно опробовать силы...Может попробовать создать тех собак что были и у демона?..*\Сконцентрировался на призыв питомца, но после в зале появились не гончие демона, а какая-то белка, но зубы были длинные и выступающие, а хвост был не распушен, а представлял собой хвост из костей с шипами по всей длине...\Что и следовало ожидать... Призывалась полудемоническое существо, но галвно е силы работают, но и сильно истощают... у меня из очень мало, надо будет после "покрепиться"...
\отправился к себе в кабинет\