Кабинет приёма ректора, если кто не понимает, то по простому говоря директора)))
Перед входом в кабинет есть секретарь.
Кабинет ректора
Сообщений 1 страница 20 из 208
Поделиться1Суббота, 26 января, 2013г. 01:27
Поделиться2Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 23:56
/робко подошла к секретарю/
Здравствуйте, могу я видеть господина ректора?
Поделиться3Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 23:59
-Проходите...
Поделиться4Понедельник, 8 апреля, 2013г. 00:08
/приоткрыла дверь и протиснулась в кабинет/
Здра..здравствуйте...
Поделиться5Понедельник, 8 апреля, 2013г. 00:12
Проходите, не стесняйтесь
Поделиться6Понедельник, 8 апреля, 2013г. 00:15
/подошла ближе и встала напротив стола/
Мы с сестрой и другом хотели бы поступить в вашу Академию. Скажите, у вас есть свободные места?
Поделиться7Понедельник, 8 апреля, 2013г. 00:23
Конечно, но нужно будет внести оплату за поздний срок поступления, так как он кончился вчера и пройти проверку
Поделиться8Понедельник, 8 апреля, 2013г. 00:35
Хорошо. Сколько мы должны заплатить и в чём заключается проверка?
/переминается с ноги на ногу/
Поделиться9Понедельник, 8 апреля, 2013г. 00:40
цена будет в 7000 золотых с человека... А проверять мы будем у вас наличие магических способностей, их уровень и уровень ваших знаний...
Поделиться10Понедельник, 8 апреля, 2013г. 00:43
Ох, мы попробуем найти нужную сумму к вечеру, всё-таки довольно крупная цифра получается.
А вот что касается магических способностей.. дело в том, что у меня их нет, но не могли бы вы определить меня куда-нибудь, чтобы я могла быть подле сестры? Может быть, мы сойдёмся в цене?
Поделиться11Понедельник, 8 апреля, 2013г. 00:54
хм, а как вы думаете зачем мне брать в Университет обычного человека без способностей? Зачем мне эти проблемы? Разве что вы можете попробывать набиться в ученицы к Фолэе, она у нас лекарь и алхимик....
Поделиться12Понедельник, 8 апреля, 2013г. 00:57
Я попробую.. но я могла бы делать какую-нибудь работу, например. /сделала умоляющие глаза - в новом теле это получалось на "ура"/
*ну да, в таком случае я тебя точно не пощажу в итоге - нечего было артачиться*
Поделиться13Понедельник, 8 апреля, 2013г. 23:48
Ну а где у нас есть работа?... У нас есть повар - второй нам не нужен, также есть его помощники, но это вам к нему обращаться надо.. Ну и всё...
Поделиться14Понедельник, 8 апреля, 2013г. 23:50
Интересненькое дело.. Директор здесь вы, куда назначите, там и буду работать. Почему слово ваших работников дороже вашего?
Поделиться15Понедельник, 8 апреля, 2013г. 23:52
А мне помощники не нужны, они нужны повару. хе-хе...
это он берёт себе помощников, а мне без разницы, будь у него хоть сотня этих помощников, главное чтобы толк был
\улыбнулся\
Поделиться16Вторник, 9 апреля, 2013г. 00:02
/сделала вид, что немного расстроилась/
Но я не очень-то умею готовить. Хотя если вы хотите получить отравленный Университет - всегда к вашим услугам.
Поделиться17Вторник, 9 апреля, 2013г. 00:05
так я же не говорил, что повар это твой единственный вариант, до этого я вам говорил о нашей целительнице, вот к ней я могу зачислить вас как алхимика, но вам нужно будет договариваться с ней, согласиться ли она заниматься с вами алхимией, ведь она же ещё целительство преподдаёт.
Поделиться18Вторник, 9 апреля, 2013г. 00:09
/вздохула/
Хорошо, выбора у меня нет. Зачисляйте.
*пригодится. В конце концов, чего я не видела у боевиков или конструкторов?*
Думаю, с ней мы поладим.
Поделиться19Вторник, 9 апреля, 2013г. 00:11
Надеюсь, вот только зачислю я вас только после её согласия, хорошо? Сейчас вы можете направляться к ней
Поделиться20Вторник, 9 апреля, 2013г. 19:02
/стук в дверь. Уса зашла/ Здравствуйте господин ректор. А Кэл ты уже здесь! А я тебе везде ищу./Вошедшая была очень похожа на младшую сестру, только была на голову выше и волосы длиннее. В нескольких местах в волосах запутались листья, но это ее лишь красило. зеленые листы очень хорошо смотрелись на темных волосах./ Как уже сказала моя сестра мы хотим поступить сюда, Кстати, почему вы сказали что зачисление закончилось вчера? Оно должно закончиться завтра, а мы пришли за день до этого. Таков был приказ королевы Усаги, я читала, об этом написано везде!/ Сказала она и мило вдохновенно улыбнулась. "сбивчиво так и нелепо ведьма юная просила, даже,кажется, у неба отказать не хватит силы"/