Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Университет магии » Кабинет ректора

Кабинет ректора

Сообщений 1 страница 20 из 208

1

Кабинет приёма ректора, если кто не понимает, то по простому говоря директора)))
Перед входом в кабинет есть секретарь.

2

/робко подошла к секретарю/

Здравствуйте, могу я видеть господина ректора?

3

-Проходите...

4

/приоткрыла дверь и протиснулась в кабинет/
Здра..здравствуйте...

5

Проходите, не стесняйтесь

6

/подошла ближе и встала напротив стола/
Мы с сестрой и другом хотели бы поступить в вашу Академию. Скажите, у вас есть свободные места?

7

Конечно, но нужно будет внести оплату за поздний срок поступления, так как он кончился вчера и пройти проверку

8

Хорошо. Сколько мы должны заплатить и в чём заключается проверка?

/переминается с ноги на ногу/

9

цена будет в 7000 золотых с человека... А проверять мы будем у вас наличие магических способностей, их уровень и уровень ваших знаний...

10

Ох, мы попробуем найти нужную сумму к вечеру, всё-таки довольно крупная цифра получается.

А вот что касается магических способностей.. дело в том, что у меня их нет, но не могли бы вы определить меня куда-нибудь, чтобы я могла быть подле сестры? Может быть, мы сойдёмся в цене?

11

хм, а как вы думаете зачем мне брать в Университет обычного человека без способностей? Зачем мне эти проблемы? Разве что вы можете попробывать набиться в ученицы к Фолэе, она у нас лекарь и алхимик....

12

Я попробую.. но я могла бы делать какую-нибудь работу, например. /сделала умоляющие глаза - в новом теле это получалось на "ура"/

*ну да, в таком случае я тебя точно не пощажу в итоге - нечего было артачиться*

13

Ну а где у нас есть работа?... У нас есть повар - второй нам не нужен, также есть его помощники, но это вам к нему обращаться надо.. Ну и всё...

14

Интересненькое дело.. Директор здесь вы, куда назначите, там и буду работать. Почему слово ваших работников дороже вашего?

15

А мне помощники не нужны, они нужны повару. хе-хе...
это он берёт себе помощников, а мне без разницы, будь у него хоть сотня этих помощников, главное чтобы толк был
\улыбнулся\

16

/сделала вид, что немного расстроилась/
Но я не очень-то умею готовить. Хотя если вы хотите получить отравленный Университет - всегда к вашим услугам.

17

так я же не говорил, что повар это твой единственный вариант, до этого я вам говорил о нашей целительнице, вот к ней я могу зачислить вас как алхимика, но вам нужно будет договариваться с ней, согласиться ли она заниматься с вами алхимией, ведь она же ещё целительство преподдаёт.

18

/вздохула/
Хорошо, выбора у меня нет. Зачисляйте.

*пригодится. В конце концов, чего я не видела у боевиков или конструкторов?*

Думаю, с ней мы поладим.

19

Надеюсь, вот только зачислю я вас только после её согласия, хорошо? Сейчас вы можете направляться к ней

20

/стук в дверь. Уса зашла/ Здравствуйте господин ректор. А Кэл ты уже здесь! А я тебе везде ищу./Вошедшая была очень похожа на младшую сестру, только была на голову выше и волосы длиннее. В нескольких местах в волосах запутались листья, но это ее лишь красило. зеленые листы очень хорошо смотрелись на темных волосах./ Как уже сказала моя сестра мы хотим поступить сюда, Кстати, почему вы сказали что зачисление закончилось вчера? Оно должно закончиться завтра, а мы пришли за день до этого. Таков был приказ королевы Усаги, я читала, об этом написано везде!/ Сказала она и мило вдохновенно улыбнулась. "сбивчиво так и нелепо ведьма юная просила, даже,кажется, у неба отказать не хватит силы"/

Вы здесь » Мир Воображения » Университет магии » Кабинет ректора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно