ха...ха-ха-ха/она смеялась громко и хрипло как истеричка со стажем/ не узнали/выдавила Усаги сквозь смех/
Кабинет ректора
Сообщений 181 страница 200 из 208
Поделиться182Воскресенье, 28 июля, 2013г. 23:54
не думаю что ваши глаза сейчас в моде
Поделиться183Воскресенье, 28 июля, 2013г. 23:56
/затряслась от смеха, а потом скрючилась/
Извините, но я приму свой истинный облик. Это тело умирает, я не могу больше позволять ему истекать кровью.
/перевоплотилась и, потянувшись, развернула и свернула крылья/
Какое наслаждение.. так о чём мы там говорили?
Поделиться184Воскресенье, 28 июля, 2013г. 23:57
Тогда позвольте представится Тенгоку Усаги. Четвертая королева нашей страны. Уса и она же Каусанна /выпрямилась она встав в величественную позу, как на уроках по манерам/ К вашим услугам / сделала она реверанс приподнимая складки несуществующего платья/
Поделиться185Воскресенье, 28 июля, 2013г. 23:57
о вашем исключении
Поделиться186Воскресенье, 28 июля, 2013г. 23:59
Да уж... интересно будут ли вас, ваше величество, так почитать, если узнают, что вы полу-демон?
Поделиться187Понедельник, 29 июля, 2013г. 00:00
/шагнула к ректору/
А кто узнает-то? Сейчас имеется только один свидетель...
Намёк принят?
Поделиться188Понедельник, 29 июля, 2013г. 00:03
Ну извините. Не по своей воле. Когда входила на трон была нормальная./ Обиделась она как маленький ребенок/ Да и вообще. я пользуюсь преимуществом полудемона питаясь только человеческой пищей и ограждая жителей от демонов, точнее от поедания ими. Хоть бы спасибо сказал хоть кто. Университет ему построила, директором назначила, а он не здрасьте не до свидания.
Поделиться189Понедельник, 29 июля, 2013г. 00:15
Во первых, меня прислал сюда Совет, а вы лишь согласовывали, а во вторых, не я один знаю об этом, по крайней мере на этот момент. У нас с коллегами проведена магическая слуховая связь, чтобы знать обо всём что происходит в Университете, поэьтому все учителя знают, что наша королева полудемон
Поделиться190Понедельник, 29 июля, 2013г. 00:16
/пожала плечами/
Ну и ладно, народ больше бояться будет, проще работать станет.
Так что там со мной?
Поделиться191Понедельник, 29 июля, 2013г. 00:19
пф/усмехнулась она/ все знания лишь опыт накопленный временем. а время в моих руках/девушка засвелилась золотым светом стерев всей школе память о последних пяти минутах. сил ушло немало, но она старалась стоять на ногах/ Кэл /прошептала она почти без слов прося о помощи/
Поделиться192Понедельник, 29 июля, 2013г. 00:21
Все. никто ничего не помнит./громко шептала девушка./ Вы единственный. где чертов передатчик?
Поделиться193Понедельник, 29 июля, 2013г. 00:23
/Подскочила к сестре и взяла её на руки, затем прокусила кожу на пальце и капнула каплю тёмной крови Усе в рот/
Пей, дурёха! Ну разве ж можно так себя истязать?
Тоже мне.. ведёшь себя, как маленькая, хотя лет-то сколько?!
Можешь идти, думаю, мы тут сами разберёмся, незачем ещё и тебя в это втравливать.
Поделиться194Понедельник, 29 июля, 2013г. 00:23
ахаха, он встроен в наши ауры
Поделиться195Понедельник, 29 июля, 2013г. 00:27
Очень жаль.*тогда в скором времени придется вас убить* /и принялась за каплю крови/ Мне сколько?! Мне 16! Прошлая не считается! Ты меня еще усыпи/ухмыльнулась девушка/
Поделиться196Понедельник, 29 июля, 2013г. 00:29
А вот это с удовольствием!
/наклонилась над сестрой и посмотрела ей в глаза, вспоминая, каково это - гипнотизировать и подавлять жертву/
Спи, ты ведь устала. Прямо тут. Спи и ничего не бойся.
Поделиться197Понедельник, 29 июля, 2013г. 00:31
не проведешь! Черт, все таки считается!/она пыталась бороться, но веки наливались свинцом/ Только не дай нас убить, кризис в стране не кончился и голо.../не успела она закончить и уснула/
Поделиться198Понедельник, 29 июля, 2013г. 00:33
/шёпотом, с нежностью в голосе, которой давно никто не слышал от Кэл/
Спи, моя хорошая. Ничего не будет, ты в любом случае выживешь.
/аккуратно положила сестру на пол, подальше от ректора, и повернулась к нему/
Поделиться199Понедельник, 29 июля, 2013г. 00:37
{fg-()-!-()-=h=-+h+-iвидеоi->Верховный маг>-fg}
к вашему сожалению один вы управлять не способны - смертью и это слабость всех магов времени. Вы можете управлять временем всего, кроме живых существ, ну разве что управлять их памятью и то не надолго... Поэтому вы не способны повернуть вспять плетение напитаное магией крови.\надрезал магическим лезвием руку,активировал плетение внутри огранизма и умер, а плетение телепортировалосб в покои верховного мага\
если активировать магию крови внутри живого существа оно погибнет
Поделиться200Понедельник, 29 июля, 2013г. 00:39
Тогда как же я людей то лечу и во времени их останавливаю? Дима-Дима...