Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Университет магии » Кабинет ректора

Кабинет ректора

Сообщений 181 страница 200 из 208

181

ха...ха-ха-ха/она смеялась громко и хрипло как истеричка со стажем/ не узнали/выдавила Усаги сквозь смех/

182

не думаю что ваши глаза сейчас в моде

183

/затряслась от смеха, а потом скрючилась/

Извините, но я приму свой истинный облик. Это тело умирает, я не могу больше позволять ему истекать кровью.
/перевоплотилась и, потянувшись, развернула и свернула крылья/
Какое наслаждение.. так о чём мы там говорили?

184

Тогда позвольте представится Тенгоку Усаги. Четвертая королева нашей страны. Уса и она же Каусанна /выпрямилась она встав в величественную позу, как на уроках по манерам/  К вашим услугам / сделала она реверанс приподнимая складки несуществующего платья/

185

о вашем исключении

186

Да уж... интересно будут ли вас, ваше величество, так почитать, если узнают, что вы полу-демон?

187

/шагнула к ректору/
А кто узнает-то? Сейчас имеется только один свидетель...
Намёк принят?

188

Ну извините. Не по своей воле. Когда входила на трон была нормальная./ Обиделась она как маленький ребенок/ Да и вообще. я пользуюсь преимуществом полудемона питаясь только человеческой пищей и ограждая жителей от демонов, точнее от поедания ими. Хоть бы спасибо сказал хоть кто. Университет ему построила, директором назначила, а он не здрасьте не до свидания.

189

Во первых, меня прислал сюда Совет, а вы лишь согласовывали, а во вторых, не я один знаю об этом, по крайней мере на этот момент. У нас с коллегами проведена магическая слуховая связь, чтобы знать обо всём что происходит в Университете, поэьтому все учителя знают, что наша королева полудемон

190

/пожала плечами/

Ну и ладно, народ больше бояться будет, проще работать станет.
Так что там со мной?

191

пф/усмехнулась она/ все знания лишь опыт накопленный временем. а время в моих руках/девушка засвелилась золотым светом стерев всей школе память о последних пяти минутах. сил ушло немало, но она старалась стоять на ногах/ Кэл /прошептала она почти без слов прося о помощи/

192

Все. никто ничего не помнит./громко шептала девушка./ Вы единственный. где чертов передатчик?

193

/Подскочила к сестре и взяла её на руки, затем прокусила кожу на пальце и капнула каплю тёмной крови Усе в рот/

Пей, дурёха! Ну разве ж можно так себя истязать?
Тоже мне.. ведёшь себя, как маленькая, хотя лет-то сколько?!
Можешь идти, думаю, мы тут сами разберёмся, незачем ещё и тебя в это втравливать.

194

ахаха, он встроен в наши ауры

195

Очень жаль.*тогда в скором времени придется вас убить* /и принялась за каплю крови/ Мне сколько?! Мне 16! Прошлая не считается! Ты меня еще усыпи/ухмыльнулась девушка/

196

А вот это с удовольствием!
/наклонилась над сестрой и посмотрела ей в глаза, вспоминая, каково это - гипнотизировать и подавлять жертву/

Спи, ты ведь устала. Прямо тут. Спи и ничего не бойся.

197

не проведешь! Черт, все таки считается!/она пыталась бороться, но веки наливались свинцом/ Только не дай нас убить, кризис в стране не кончился и голо.../не успела она закончить и уснула/

198

/шёпотом, с нежностью в голосе, которой давно никто не слышал от Кэл/

Спи, моя хорошая. Ничего не будет, ты в любом случае выживешь.

/аккуратно положила сестру на пол, подальше от ректора, и повернулась к нему/

199

{fg-()-!-()-=h=-+h+-iвидеоi->Верховный маг>-fg}
к вашему сожалению один вы управлять не способны - смертью и это слабость всех магов времени. Вы можете управлять временем всего, кроме живых существ, ну разве что управлять их памятью и то не надолго... Поэтому вы не способны повернуть вспять плетение напитаное магией крови.\надрезал магическим лезвием руку,активировал плетение внутри огранизма и умер, а плетение телепортировалосб в покои верховного мага\

магия крови(заметка)

если активировать магию крови внутри живого существа оно погибнет

200

на заметку

Тогда как же я людей то лечу и во времени их останавливаю? Дима-Дима...

Вы здесь » Мир Воображения » Университет магии » Кабинет ректора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно