Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Университет магии » Кабинет ректора

Кабинет ректора

Сообщений 21 страница 40 из 208

21

Спасибо что поговорите с целительницей. Малышка очень ранима, и очень не хотела чтобы я уходила в университет, что ж поделаешь я ей почти как мама/сказала девушка и засмеялась, а потом тепло улыбнулась./

22

Извините, но не знаю как там со сроками, но по указу Совета Камелота, который сейчас замещает королеву, которая уехала, сроки принятия в Университет сократились, а для поступления в поздние сроки нудно выплачивать налог.
И кстати, у нас тут Университет и ваши личные проблемы меня не интересуют...

23

Извините/ про себя она ржала как ненормальная и терпела/ *как  только я отсюда выйду разрешу себе поржать, нет держись держись....главное не заржать. не ржать я сказала!* ммм пять тысяч это довольно большая сумма. можно нам выплатить ее не сразу? * и кстати могли бы хоть пожалеть что ли...и кстати это не личная проблема, на детей без семей положены льготы. вернусь к своему настоящему имени как королева, по увольняю нафиг. что за хрень совет придумал о сокращении дня приема? я же официально установила дату, которая никогда не поменяется...нет точно распущу этот чертов совет...деньги с детей дерут и только*/это уже похоже в ней говорила древняя душа сестры Кэл хотя...почти что сама Уса/

24

Конечно! я не против, но насчёт вашей сестры договаривайтесь сами...

25

О! Конечно! Без проблем. То есть...у нас есть ваше разрешение на ее работу, в случае если целительница согласится?

26

Да, я же говорю, если Фолэя согласиться я сразу приму её на алхимический факультет как одну из её учениц

27

кья!(это что-то похожее на радостный визг)/кхм/ извиняюсь.../потупила глаза, а потом спросила/  скажите, а время относится к стихийной магии или к бытовой?

28

время относиться к магии не доступной нашей. Магия времени доступна лишь Хранителям времени. А вы что Хранитель Времени?

29

эмм ну нет, наверное, но смотрите / девушка закрыла глаза ее тело стало светиться, внезапно она распахнула очи, окружающий мир вмиг потемнел, а потом снова появился. теперь их в кабинете было пятеро две Каусанны и два ректора, но первые не обращали на них никакого внимания/ вот видите, это мы 4 минуты 32 секунды назад.

30

Интересно... Что ж думаю я возьму вас в Университет, но перед этим будет вступительный экзамен, ну или другими словами Проверка... Ладно когда придёте всем составом, то мы проведём Проверку.

31

Это не просто картинка. Мы в прошлом. Кстати, вы хотите попасть куда-нибудь еще? посмотреть как вымирали динозавры, это зачтется как проверка? Кстати, вы сказали, что временная магия не доступна, тогда на какой же факультет мне идти?

32

У вас когда нибудь был бесконтрольный выброс силы, не временной, а магической?

33

ммм бесконтрольного, да еще и не временного точно не было.

34

хм, теперь понятно почему вас до сих пор не обнаружили  Хранители... У нас обучают обычной магии, вам бы отправиться в Колегию, они бы с радостью исследовали ваши способности, но они вполне могут опасаться Временников... Что ж приходите с вашим другом, я посмотрю на ваши способности и определюсь

35

нет, нет, нет. к хранителям мне нельзя,  мы там уже были, и они посоветовали ехать к вам./вернула себя и ректора в настоящее/ может меня на стихийную магию, все же время это тоже отдаленно стихия.

36

Вы были у Хранителей Времени??? Вы знаете где их пристанище?

37

Ну так да, но сказали что усмирят если кому-нибудь скажу/пошла она на попятную/ увы, маг времени у них уже есть.

38

Да уж магию в нашем мире ограничивают Хранители Времени и Хранители Магии(или просто Хранители)...

39

*Как вы смеете говорить такое? Да вы даже не представляете, что значит ограничить магию!* Да уж. Ну  я наверное все же поступлю на стихийный факультет.  Извините нужно найти моего друга, по дороге ему стало плохо.

40

Тогда вы найдёте его в лекарском факультете: как только выйдите пройдите пару домов прямо, а там справа вы его узнаете

Вы здесь » Мир Воображения » Университет магии » Кабинет ректора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно