Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Университет магии » Кабинет ректора

Кабинет ректора

Сообщений 41 страница 60 из 208

41

Спасибо за помощь! До свидания!/схватила сестру за руку и они вышли из коабинета. Стоило Усе покинуть  корпус как она начала истерично ржать(именно так, не смеяться) / Ладно пошли заберем Диму а то он много пропупстил/очередной приступ смеха/

42

/идёт за сестрой, но не веселится. Девушка снизила голос до минимума, чтобы слышать её могла только сестра/
Да успокойся ты! Между прочим, обстановка мне очень не понравилась. И ещё.. я определённо уловила странный запах в его кабинете. Кажется, несколько дней назад там побывал Синий демон. Что он здесь делает - ума не приложу, но отец намекал на возможность мятежа.
Надо срочно прояснить ситуацию.

43

\появился в кабинете У Фалрока\О, Фал, к тебе тут двое девушек должны были придти, они уже приходили?

44

Ага, обе не стандартные маги... Одна магией времени владеет, другая наверное демон, потому что определить характеристику энергии её магии я не смог.

45

И обе хотят в Университет?

46

Да, одна - понятно: она хочет обучиться ещё чему-нибудь кроме магии времени и я посмотрю на это, а  вот демон ну прям хочет к нам в Университет на какую-нибудь работу... Ну я и предложил ей к нашей Фолэе в ученицы пробиться.\улыбнулся\Ты там поговори с ней, а я тут подготовлюсь к встрече с ними, кстати они там о третьем говорили, ты там не посмотрел - он маг?

47

Да, хорошо, я сейчас же отправлюсь к Фое, удачи тебе
{()->Университет Магии>->Лечебный факультет>}\активировал плетение и вошёл в портал\

48

\зашёл первее всех\Здраствуйте

49

А вы кто, молодой человек?

50

/зашла вслед за Димой, слегка пихнув того плечом/
Здравствуйте. Да так, мы тут мимо проходили, решили заглянуть на огонёк. Вы позволите?

51

Конечно, а это как я понял и есть ваш друг, отлично. Значит мы можем начать Испытание?

52

/кивнула/
Полагаю, что да. Кроме того, госпожа Фолэя согласилась меня принять, но нужно ваше разрешение, и я ходатайствую о получении такового. Думаю, меня-то вы тестировать не будете, так что мы могли бы прямо сейчас разрешить это маленькое недоразумение.
/девушка чуть двинулась в сторону, и в воздухе повис тихий звон монет - своеобразный намёк/

53

*а я то мог её бесплатно взять, ну раз так то я только за*\взял мешочек с монетами\конечно, вы можете подождать своих друзей, а вас я прошу присесть напротив и подождать, пока придут остальные магистры

54

/просияла/
Спасибо огромное!
Скажите, а тут.. много людей? А то мне немного неуютно.
*он как-то странно косится. Может, скажет, в чём причина?*

55

ну около пяти сотен учащихся и около десятка взрослых, это вас интересовало?

56

Да, спасибо большое. /мило улыбнулась/
А, помимо меня, неодарённые есть?

57

Есть, но они выполняют работу не связаную с магическим оперированием.

58

Давайте начнем тестирование! Я с малого возраста хочу попасть в этот университет. Какое у нас задание?

59

\пришёл из портала\Приветствую всех, похоже я первый, ну ничего, подождём остальных

60

\тоже появилась из портала\привет, ну как все уже? а нет, не все...\присела возле остальных\

Вы здесь » Мир Воображения » Университет магии » Кабинет ректора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно