Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Университет магии » Кабинет ректора

Кабинет ректора

Сообщений 81 страница 100 из 208

81

понятно, Фалрок, у меня больше вопросов нет.

82

Тогда я буду задавать их следующим. Юноша как вы можете определить свой уровень в стихийной магии?

83

Ну магистр и верховный маг огня и воздуха и обычный маг обычной и бытовой магии...

84

\удивлённо\ но как вы смогли стать верховным магом двух стихий?

85

Потому что идиотам везет/буркнула она тихонько/

86

Ну это долгая история, поэтому я лучше не буду её разглашать...

87

Ну как хотите... У меня всё, милорд ректор.

88

Ну так как я осталась последняя, то у меня вопрос к вам обоим: вы использовали или хотя бы сталкивались с алхимией?

89

Я нет...

90

и я нет

91

А использовали ли вы лечебные заклинания или просто занимались целительством)

92

ни то, ни другое.

93

/бурчит/
А надо бы. На тебя лекарств не напасёшься.

94

Значит результат такой, вы оба не знаете основ алхимии, целительства и начальных плетей, но один из вас верховный маг двух стихий, а другой временной маг...хм...Думаю, что вы молодой человек можете не посещать занятия стихийного факультета, но зато нужно будет усиленно позаниматься по другим направлениям, чтобы нагнать остальных. А вам, девушка, нужно подойти после того как мы закончим, чтобы посмотреть: есть ли смысл вам тут обучаться или вас нужно отправлять к Хранителям времени.

95

Знаете, к Хранителям времени мне не нужно, *я и так если понадобится могу к ним в гости сходить на выходных* я хочу учиться именно здесь. Это лучший университет в стране.

96

Так вы молодой человек можете идти к нашему завхозу общежития университета и покажите вот эту бумагу\даёт бумажку с магическими печатями\ и так же оплатите ему за обучение. А вы можете остаться, я счас подготовлю всё необходимое, мы проверим, есть ли у вас способности к магическому оперированию.

97

\взял бумагу\спасибо, а где это общежитие?

98

как только выйдите из этого здания поверните налево и через два переулка направо и увидете многоэтажное здание. Это и есть наше общежитие.

99

Магическое оперирование? /раньше она не любила вид крови, но демоническая сущность внутри нее замерла в предвкушении "мозгкровькишки"/

100

Да, это способность магов управлять магической энергией с помощью плетений, разума и силы воли...\прошёлся по кабинету и достал из тумбы 5 заполненых до краёв амулета и два пустых сафруса\Вы готовы?

Вы здесь » Мир Воображения » Университет магии » Кабинет ректора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно