\вышел из кабинета и направился по указаному маршруту к общежитию\
Кабинет ректора
Сообщений 101 страница 120 из 208
Поделиться102Суббота, 15 июня, 2013г. 20:52
Незьзя быть готовым к чему-то на 100% , но я попытаюсь.
Поделиться103Воскресенье, 16 июня, 2013г. 23:41
хорошо, для начала я волью в вас немного магической энергии, а вы по пробуете влить её в этот амулет\ложу перед ней разряженый амулет\готовы?.... начинаем\направляет немного магической энергии девушке\
Поделиться104Понедельник, 17 июня, 2013г. 23:43
/зевнула во весь рот/
*как же мне всё это надоело*
Поделиться105Четверг, 27 июня, 2013г. 15:12
*А ну это просто, не то что лучить, а я уж подумала* /в теле в этот момент разлилась энергия пришлось ее срочно собирать в одну точку, чтобы не смешалась с демонической, а то еще раскроют. сфокусировав ее Уса тоненькой струйкой направила ее в амулет, и затем он был заполнен. самое странное, что казалось в ней энергия учителя приумножилась, при том не смешавшись с энергией самой Усаги, ой, простите, она ж теперь Каусанна. но амулет был заполнен так скажем, до краев/ Все, можете проверить./доброжелательно сказала она стирая со слба капельки пота.
Поделиться106Суббота, 29 июня, 2013г. 12:21
\удивился, но сказал спокойно\хорошо. конечно я не ожидал что у вас такой большой запас энергии...*наверное у её есть магический накопитель или нужно будет её проверить*продолжим. вижу энергия у вас есть. поэтому я сейчас вам дам простейший амулет светляка, активируйте его, мне будет достаточно немного энергии, сейчас и так светло, поэтому постарайтесь, когда его активируете, сделайте его не таким ярким и постарайтесь его удержать.\положил на стол амулет{()-a}\
Поделиться107Понедельник, 1 июля, 2013г. 01:35
хорошо*пфф запросто. Легче чем лечить Миру. там нужно точно и равномерно выдерживать время, а тут уж* /взяла амулет и наполняла его пока он не засветился нежным голубоватым светом. разделив нужное количество энергии так скажем на порции одна вложила их в амулет. Сначала действовала первая порция, а когда она иссякала тут же подключалась следующая./ вот возьмите
Поделиться108Вторник, 2 июля, 2013г. 00:37
/Стремительно влетела в окно,разбив стекло,и удачно приземлилась на пол кабинета лицом вниз./*Больно.*
Поделиться109Вторник, 2 июля, 2013г. 00:44
Ты как? /внезапно узнала девочку/ *Моэ ты ли это?* не сильно ушиблась?
Поделиться110Вторник, 2 июля, 2013г. 00:56
/Повернулась на спину/Не очень.Как хорошо,что ветер защитил меня от осколков./Улыбнулась./А ты кто?А я где?
Поделиться111Вторник, 2 июля, 2013г. 01:00
Я Каусанна. А это университет магии в Камелоте. А ты кто? *ага будто ответа не знаю, но сейчас бы подозрений не вызвать*
Поделиться112Вторник, 2 июля, 2013г. 01:04
/Встала и внимательно посмотрела девушке прямо в глаза./Не ожидала,что попаду сюда.*Странное местечко*
Поделиться113Вторник, 2 июля, 2013г. 01:04
А куда собиралась попасть?
Поделиться114Вторник, 2 июля, 2013г. 01:09
Куда-нибудь.Зверюшки,травка,цветочки и все такое./Оглядела девушку с ног до головы./Каусанна,а мы раньше не встречались?
Поделиться115Вторник, 2 июля, 2013г. 01:13
Нет, я из кафафиза родом. Да и жили мы там с Кэл в малюсеньком домике с родителями. Ну считай что ты туда попала. мы когда приехали то видели тут прекрасный сад.
Поделиться116Вторник, 2 июля, 2013г. 01:16
Показалось.Ой,а меня Моэтан зовут./Мило улыбнулась./
Поделиться117Вторник, 2 июля, 2013г. 01:18
А да. отойди за меня чтобы осколки не зацепили./ и не дожидаясь ответа она потянула Моэ за руку и спрятала за спину. затем глубоко вдохнула и с выдохом осколки поднялись и собираясь в мозайке снова стали целым окном./
Поделиться118Вторник, 2 июля, 2013г. 01:21
Какая ты классная!/Захлопала в ладоши от восторга./Ты поступишь,я так думаю.
Поделиться119Вторник, 2 июля, 2013г. 02:07
Спасибо/тепло улыбнулась она/ Но все зависит от ректора /и тихо жалуясь шепнула девочке / представляешь, уже столько испытаний прошла, а он все новые и новые. Мой друг, пришедший поздне меня уже получил разрешение и наверное уже в общежитии /поканючила она как маленький ребенок/ ну ладно, я уже много преодолела чтобы сюда попасть и настроена на победу.
Поделиться120Вторник, 2 июля, 2013г. 11:15
{ev-()-[кокон]} - \активировал на себя\
{[щит]-()-()-+-=-+f+} - \активировал на себя\
{()-[шар]-&-=h=-^-+h+} - \подготовил, но не активировал\
\обратился к прилетевшей девушке\Вы что себе позволяете и зачем вы здесь?