Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Университет магии » Кабинет ректора

Кабинет ректора

Сообщений 121 страница 140 из 208

121

/на секунду отключилась от мира сего и проверила все альтернативные варианты развития будущего. затем снова "вернулась"/Я отвечу на ваш вопрос. До того как вы ударите ее огненным шаром в будущем. Это Моетан и порыв ветра отнес ее не туда куда она хотела. Так что снимите кокон она в состоянии его пробить если надо будет/сказала она с умным видом, а потом уже пожав плечами продолжила/ Вот почему иметь магию времени так удобно. Знаешь силу противника и всегда можно успеть его обезоружить. Войны ни к чему.

122

/Послушав Каусанну,она округлила глаза/Зачем огненным шаром?Подумаешь...всего окно разбила.Ты и это умеешь,Каусанна?
/Она посмотрела на ректора,потом на Каусанну и опять на ректора./Делайте,что хотите,уважаемый...э...Ну,меня здесь нет./Закрыла глаза ./

Отредактировано Moetan (Вторник, 2 июля, 2013г. 14:55)

123

я огненные шары не делаю, это ректор умеет. Я лишь посмотрела все варианты развития вашего будущего. Кстати теперь ближайших осталось всего два. Вы друг друга не убьете как в седьмом, четвертом и девятом, в общем,ректор, Моетан очень сильная поэтому если она захочет, то вы можете ее принять, тогда родив трех детей, один из них в 1534 году не разрушит... в общем как-то я уже много сказала.

124

/У нее от слов Каусанны закружилась голова./Зачем убивать?/Она открыла правый глаз./Я спрашивала про то,что ты будущее можешь видеть.*Мне нет дела до борьбы.Лучше сбежать,и дело в шляпе.*

125

ну так я и думаю, зачем убивать? Ну да, со временем я дружу. Кстати, если будешь бежать, на выходе порог высокий, не запнись, как ты это сделала через 4 минуты.

126

Я тебя боюсь уже./Она мило улыбнулась./Так и быть,останусь в коконе.

127

Теперь, господин ректор, позвольте я вмешаюсь, ведь она не опасна./положила руку на кокон и обратила его время назад. кокон рассеился./ Ты свободна.
/Повернулась к ректору/ Так я зачислена?

128

\рассмеялся и развеял плетения\А магии времени вам нужно подучиться... Вы зачислены, думаю у вас есть магические способности к магическому оперирыванию...\достал бумагу из стола и написал заявление о поступление и пропуск  к общежитию\Я как понимаю вы тоже будете платно обучаться, если да, то вот\протянул бумаги\распишитесь на них.

Отредактировано Фалрок (Вторник, 2 июля, 2013г. 19:24)

129

Ну,а я,пожалуй,пойду,пока цела.А где выход,кстати?/Она улыбнулась./

130

Оставайся, с тобой веселее будет /улыбнулась она/

131

О чем ты?/Она наклонила голову набок и вопросительно посмотрела на девушку./

132

Девушка, прошу вас расписаться и хочу задать вопрос: она тоже будет поступать в Университет?

133

Она еще не решила/сказала она расписываясь/ Моэ, я имею ввиду, что тут ты найдешь куда больше приключений ежели уйдешь.

134

\забрал бумаги и сам в них расписался\Вы можете идти общежитие вместе со своей подругой и получать там комнаты, а насчёт только что прибывшей вашей другой подруге, то решайте сейчас, потому что у меня не только дела с поступлением есть.\протянул бумагу о разрешении на место в общежитии\

135

* пфф сто тридцать три раза ему говорила, что она моя сестра, но нет же "идите в общежитие к своей подруге" и кто только назначил директором такого беспамятливого? А да...советник образования. я подумаю над его увольнением.*

136

Ну,у вас есть другие дела,верно?/Она медленными шажками начала приближаться к окну,недолго думая,распахнула его и выпрыгнула.Помахав рукой Каусанне,она направилась в том же направлении,что и ветер./

Отредактировано Moetan (Четверг, 4 июля, 2013г. 19:45)

137

/Негромко постучала/

Можно войти?

138

Конечно, что вы хотели?

139

/Неспеша зашла в кабинет и плотно прикрыла дверь/

Я бы хотела обсудить с вами один щекотливый вопрос. Скажите, могу ли я добиться отгулов из Академии? У меня есть небольшая проблема, и решить её можно только каждодневными ночными прогулками. Это возможно? Я готова на любую плату.

140

Ну так как ты будешь посещать только занятия алхимии, то тебе думаю можно будет свободно покидать Университет. Сейчас я напишу разрешение и всё, вот только зачем тебе так часто покидать Университет?\начал писать разрешение\

Вы здесь » Мир Воображения » Университет магии » Кабинет ректора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно