Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Университет магии » Кабинет ректора

Кабинет ректора

Сообщений 141 страница 160 из 208

141

/сделала вид, что не заметила вопроса/

Спасибо вам огромное! Вы меня так выручили, так выручили!
Но, полагаю, по собственному желанию я могу посещать любые другие занятия? Просто так, из любопытства.

142

Конечно можете, это даже приветствуется. \завершил писать разрешение и расписался\Вот держите.

143

Спасибо /со странным блеском в глазах взяла разрешение и спрятала его в кармане на груди/
Я могу идти?

144

Конечно

145

До свидания, спокойной ночи!

(=> комната 36)

146

/К кабинету ректора подошёл невысокий молодой человек в форме четвёртого курса боевого факультета и чинно три раза стукнул в тяжёлую дверь/

147

заходите

148

Спасибо

/ночной гость зашёл в кабинет и прикрыл дверь/

Извините, что так поздно, но мой разговор не терпит отлагательств. Вряд ли вы меня помните - как ученик я существовал здесь не так долго. Не волнуйтесь, я не причиню вам зла. Только, пожалуйста, не создавайте шума, хорошо?
Думаю, вы догадались, кто я такой, - хоть приблизительно?

149

Вы синий демон... Эх.. что-то демоны зачастили у нас в Университете. И что они здесь забыли? Так что вы хотели?

150

Ваша Академия находится недалеко от рубежей страны демонов, и моя к вам просьба - что бы ни случилось там, - война, провокации, восстания - не вмешивайтесь. В прошлом были конфликты, когда Академии, подобные вашей, вступали в борьбу, и всё это заканчивалось довольно плачевно.
Кто бы к вам ни являлся, отказывайтесь от всего. Нам там только людей не хватало с их неудовлетворённым эго.

Или у вас есть какой-либо интерес? Лучше скажите сразу.

151

кхе-кха

Академия, как было сказано, была создана буквально несколько лет назад. Около 5-8 не больше

152

Университет подчиняется государству. Это значит что все вопросы о войне нужно обсуждать с правительством а не со мной

153

...

Поняла, Ди, исправлю

С правительством я не люблю вести переговоры, оно слишком шумное и мало стоящего делает.
Просто... попытайтесь оттянуть время, если что. Это в ваших же интересах.

/гость, вместо того, чтобы уходить через дверь, подошёл к окну и сел на подоконник, свесив ноги на улицу/
Не знаю, увидимся ли снова. Но на всякий случай - прощайте.

154

До встречи

155

/ночной гость спрыгнул из окна, но, не долетев до земли, исчез, оставив вместо себя лишь голубоватую дымку/

156

уважаемый ректор, я не знаю что делать. Кэл оказалась демоном и она убила соперницу по дуэли, а сама сейчас лежит без сил! Что делать?*сыграем беспомощного и ничего не знающего*

157

*началось....*Пошли туда.
{()->Университет Магии>->Тренировочная площадка>}

158

\Вошёл в портал, а за мной ректор\

159

/зашла, не постучавшись, и села прямо на пол в центре кабинета/

Вы что-то хотели?

160

Надеюсь вы понимаете, что вам грозит исключение?

Вы здесь » Мир Воображения » Университет магии » Кабинет ректора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно