Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Университет магии » Кабинет ректора

Кабинет ректора

Сообщений 161 страница 180 из 208

161

Прекрасно понимаю, как ни странно.
И что, это всё, что вы хотели сказать?

162

Почти. У меня есть условие. В Университете завелось слишком много демонов. Мне не нужны проблемы, пожтому предлагаю вам уговорить или ещё как-нибудь покинуть всех демонов мой Университет. Тогда я позвлю вам остаться обучаться вместе со своей сестрой полу-демонов в моём Университете.

163

Откуда вы узнали, кто я и кто моя сестра?
Просто так почувствовать вы не могли - значит, есть осведомитель. Кто он?
И ещё.. скажите, знаете ли вы что-нибудь о Хранителях?

164

А это вам знать не положено. Вам выдвинуто предложение и я жду ответ на него.

165

Кто ещё из демонов тут гостит? /устало вздохнула/

166

Два разведчика, один какой-то проходимец. Кстати один из этих разведчиков мне вчера сказал, что у демонов намечается война, поэтому я и решил избавиться сразу от такого количества демонов. Этих демонов вы должны вычислить сами, так я пойму какого уровня демон находится у меня в Университете. Всё ясно?

167

За разведчика, приходившего вчера, можете быть покойны - он уехал сегодня утром.
А по поводу остальных.. что будет, если я не соглашусь?

168

Вы будете исключены, а за ними будет вестись наблюдение, в том числе и за вашей подругой, так как она хоть и на половину, но всё же демон.

169

/встала и подошла к ректору вплотную, посмотрев ему в глаза/

И вот вы сейчас не боитесь разговаривать со мной в таком тоне? Не забывайте, вы - всего лишь человек. Не больше и не меньше.

170

*да подслушивать нехорошо*/открыла дверь/ более того вы сего лишь назначенный директор./оперлась об косяк./ Вы уже догадались кто я?

171

Я ректор этого университета и это значит, что я должен защищать Университет, а также нападение на Университет и его обитателей будет считаться нападением на Совет, а Совет напрямую связан с Хранителями. Это вам что-нибудь говорит? Не думаю, чтобы против демонов ополчилась вся магическая составляющая этого мира.

172

Оу, вы глубоко ошибаетесь, много уважаемый директор. Камелот не пойдет в битву, а Кафафиз побоится без него.
А без двух стран это уже не вся магическая составляющая мира.

173

Я не только подданый Камелота, но и Совета Магов

174

Думаю, вы долго думали над этим аргументом.
Спешу вас огорчить - если я прямо сейчас, на месте, прикончу вас, вам уже будет фиолетово, достанется мне от Совета или нет.
Но, разумеется, я не буду этого делать. У демонов сейчас сам чёрт ногу сломит, и вас попросили всего лишь не вмешиваться... оох! /человеческое тело подвело, и Кэл покачнулась, закашлявшись/

В вашей Академии было совершено нападение на посланницу соседнего государства - адептка попыталась меня убить. Я всего лишь ответила любезностью на любезность.
Давайте мы просто не будем лезть в дела друг друга?

175

Да и вообще, кстати говоря, Хранители тоже в драку не полезут. Они пока зализывают раны. Соглашайтесь, сейчас обстоятельства не на вашей стороне./сдула пыль с ногтей/ и одновременно латала тело сестренки/

176

Мне не нужны интриги внутри Университета. Да если вы меня убъёте, то мне будет фиолетово, но вот вам нет.  Совет это вам не шутки.

Отредактировано Фалрок (Воскресенье, 28 июля, 2013г. 23:40)

177

Что ж. Думаю вы так и не поняли кто я для вас?

178

Совет не пойдёт на конфликт с демонами из-за одной меня. Война сейчас никому не нужна.
Да и потом, думаю, Королева сможет оказать на него влияние, так ведь, господин Фалрок?

179

Только частичное, но с чего бы королеве поддерживать демонов?

180

А почему бы и нет?
Например, за мои красивые глаза? /улыбнулась/

Вы здесь » Мир Воображения » Университет магии » Кабинет ректора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно