Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Университет магии » Лечебный факультет

Лечебный факультет

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

Здесь обучают алхимии и лечебной магии

2

\появился из телепорта с юношей\
Фолэя, тут у нас парень с сильным магическим истощением, нужно профессиональная помощь

3

Давай, клади его сюда.\достала кое-какие зелья для восстановления сил\А где ты его нашёл?
(Дим, еще раз напишешь "ложи" - закопаю ^.^)

4

У нас в саду, он с двумя девушками к нам поступать прибыли, но как они сюда добирались, что он полностью истощился?

5

\как только ляг на кровать сразу уснул\

6

\увидела, что юноша уснул\
{()-=-=f=}
\активировала плетение и влила энергию в ауру парня\
Пусть полежит, я потом отправлю его к ректору... Кстати, пока они не пришли может предупредишь его?

7

Да, пойду к нему
{()->Университет магии>->Кабинет ректора>}

8

\появился из портала\Фэй, привет, я от ректора

9

Что такое?

10

К тебе сейчас придут те две девушки, которые с ним пришли\указал на парня\Наш ректор предложил одной из них, которая без способностей, к тебе в ученицы проситься, ты там взгляни на её, хорошо?

11

Хорошо, но зачем мне четвёртая ученица, я уже троих взяла. Я то посмотрю, но пусть пишет разрешение на дополнительного ученика, а то от него ничего никогда не дождёшься.

12

Хорошо, тогда я пойду, до встречи, Фэй.
{()->Университет магии>}\активировал и вошёл в портал\

13

\Пришёл в сознание. Голова трещала, тело кое-как чувствовалось...\*Фух.. ну меня и угораздило... Нужно взять на заметку, что делать нужно так пореже...так теперь попытаемся встать...*\сел\

14

\заметила, как парень пытается встать\Эй, ты куда?! А ну лёг! Мне нужно тебя осмотреть.

15

\лёг\И долго мне здесь торчать? Мне ещё нужно в Университет поступать...

16

Там твои подруги пошли, а ты лежи и расскажи как это ты умудрился сильное магическое истощение получить?

17

Как, как? Не рассчитал... Обычное дело...

18

Не рассчитал?! Да ты знаешь, что будь ещё хуже, то ты бы уже не лежал, а лежал где-нибудь на кладбище.

19

Да, ладно вам, главное счас живой остался.

20

Мда.... ну и ученика нам в Университет подбросило....

Вы здесь » Мир Воображения » Университет магии » Лечебный факультет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно