Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Университет магии » Лечебный факультет

Лечебный факультет

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

Да это с ним бывает, мы уже привыкли.  Кэн его постоянно исцеляет, мы раньше везде вместе ходили, но она не хотела с нами в университет и вот дорожки как-то разошлись, подлечивать его теперь некому была, Кэн у нас была единственным кстати очень сильным целителем, чего только с нами не пошла. Дим, ты выздоравливай давай. мы уже документы подали, но за опоздание заплатить придется, а еще нам проверку назначили.Сказали всем вместе приходить. Госпожа Форея, мы хотели вас спросить, вы не против взять мою сестру в ученицы?/показала на рядом стоящую Кэл./

22

Ну для этого я должна у неё узнать уровень её знаний в алхимии, так как мне сказали, что она не имеет способностей к магии...

23

Кэл, в алхимики?*ахаха! ну не ожидал! Демон алхимик - это что-то....*

24

/злобно покосилась на Диму, мысленно прикидывая, чем в него швырнуть/

Я действительно не имею способностей к магии. И об алхимии у меня весьма смутные представления, если честно.. но я буду стараться.

25

Хм, тогда нужно спросить у ректора выделит ли он мне ещё одно место на ученицу...

26

/улыбнулась/
Думаю, что да.
*какие же они тут все тормознутые. И опять этот чёртов запах*

27

Что ж мы это обсудим во время вашей проверки.

Отредактировано Фолэя (Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:39)

28

Идёт. А теперь вы не могли бы предоставить нам место для отдыха? Мы очень устали с дороги... /зевнула/

*надеюсь, это, если что, собьёт их. Демонам ведь отдых не нужен. Как и пища*

29

Скажите, а в университете можно с животными?

30

Можно, если конечно вы за ними будете следить...

31

Будем, будем, не извольте беспокоиться.
Скажите, мы не могли бы здесь где-нибудь поселиться до момента испытаний?

32

А зачем? оно будет как только вы будете все готовы и я с вами отправлюсь к ректору, заодно спросим про тебя, чтобы ты обучалась алхимии

33

Хорошо, тогда могу я подремать, пока остальные подготовятся? Мне-то ничего особо делать не нужно.
/мило улыбается/

34

Я всегда готова, давай до нужного момента мы погуляем в лесочке. Я Канпекине потренерую  еще немножко. Спасибо Вам. Мы пойдем, отдыхай Дим, как полегчает свистни, Канпекине передаст, мы подтянемся к ректору. Хорошо? Отдыхай!

35

Так мне уже лучше, я могу уже идти. Так что давайте сразу к ректору?

36

Хмм.. ты точно уверен?

37

как никогда

38

Тогда пойдёмте. Вас протестируют, и я наконец-то смогу отдохнуть.
/потянулась/

39

Уса, ты идёшь?

40

Иду.../со вздохом ответила девушка. естественно этот идиот лгал о своем нормальном состоянии /

Вы здесь » Мир Воображения » Университет магии » Лечебный факультет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно