Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Университет магии » общежитие

общежитие

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

здесь вы подаёте заявки на комнаты и я их делаю на территории университета. Комнаты двухместные. Не просторные.

2

Здраствуйте, у вас комнаты свободные есть?

3

Есть

4

Это хорошо, вот\положил на стол бумажку\мне нужна комната на проживание

5

\взял и осмотрел бумажку\хм, платник, как платить будешь:за месяц или за год?

6

За весь срок обучения

7

расплачивайся с хозяйственником у него и вещи возьмёшь для комнаты\достал из ящика ключ54\вот тебе ключ от  комнаты 54, идёшь направо, там лестница поднимаешься на пятый этаж и ищешь там свою комнату. Удачи и добро  пожаловать\улыбнулся и положил бумажку в шуфлядку стола\

8

*Вот гад! "Сам ищи"*\отправился к комнате 54 взяв ключ54\

9

/пнула дверь с ноги, и та с нечеловеческой бухнула в стену. Неожиданно в голове девушки что-то щёлкнуло, и она смутилась/

Ой, извините, что-то сквозняк у вас тут очень сильный.

Мне нужна комната для проживания, но я не совсем полноценная студентка Академии - думаю, вам уже сообщили обо мне. У меня есть сестра и, надеюсь, есть возможность поселить нас вместе?

10

Ты что себе позволяешь?!
Если ты ещё не поселилась, то это не значит, что можно крушить всё вокруг!!!Ясно?!

11

Не своё не жалко /ухмыльнулась/

Так что там с комнатой?

12

так как ты поступила, то будешь платить за каждый ущерб, причинённый Университету, ясно?!

13

Ясно-понятно, так я могу жить с сестрой? И, пожалуйста, нам апартаменты получше, она у меня неженка.

/нагловато села на стол/

14

Уж извините, но у меня одна комната с одной жительницей имееться, так что придётся вам поселиться отдельно, а не нарушать мне систему. Бумаги ваши предъявите.

15

Оу, ну хорошо, сойдёт и так.
Вот, пожалуйста /протянула бумаги, а среди них как будто случайно потерялся золотой/
Ну вы о моей сестрёнке, Каусанне, не забудьте, ей что поудобнее поищите.

16

Что есть, то и дадим. У нас все одинаковые.\заметил золотой\И вы тут монету обронили\подкинул ей монету и осмотрел бумаги. положил их в стол и достал ключ36\Вот ключ от вашей комнаты. Женская часть в левом корпусе и зайдите к хозяйственнику за вещами.

17

Хорошо, спасибо огромное за вашу неоценимую помощь.

/развернулась и, выходя, снова крепко припечатала дверь, которая на этот раз жалобно заскрипела и чуть покосилась/

/пошла к своей новой комнате/

18

/зашла. заметила выбоену в стене похоже от двери/ Ага, похоже моя сестра у вас уже была. Здравствуйте. Я Каусанна, новая студентка. Извините мою сестру она немного не в себе от дальней дороги/ щелкнула пальцами и краска с побелкой снова были на стене/ Вы ведь понимаете, за ней глаз да глаз нужен, а то она такая непоседа...Вы можете нас рядом поселить?

19

Да уж...ваша сестра просто демоненок. Следите за ней. Спасибо говорить не буду, но вот вам за починку ключ от соседней комнаты. Тридцать седьмая.

20

Спасибо вам/просияла девушка и побежала в комнату/

Вы здесь » Мир Воображения » Университет магии » общежитие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно