Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Университет магии » общежитие

общежитие

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

\пришёл обратно\Извините, а где мне найти хозяйственника, который мне должен выдать вещи для комнаты?

22

А я он и есть\улыбнулся\по соместительству.подожди здесь\буркнул и ушёл в смежную каморку. ПРишёл с матрасом и одеялами, и конечно же с формой первогодника Университета\держи и распишись здесь.

23

/неспеша вошла в кабинет коменданта/

Добрый день, надеюсь, вы уже успели соскучиться по мне. Я бы хотела раздобыть где-нибудь форму и кое-какие вещи.

24

Спасибо...*вот гад! самое худшее подкинул! ладно я в городе получше куплю когда время будет...*\забрал вещи и потащился к себе в комнату. По пути встретил девушку проходившую мимо и немного разозлённую... Прошёл мимо и услышал знакомые голоса и постучал в комнату 36\

25

/начала терять терпение/

Так что там с формой? Я не хочу получать нагоняй за её отсутствие!

26

\ушёл в коморку и молча отдал форму\

27

/скривилась/

Уважаемый, у вас совсем нет вкуса. Что это за обноски? Дырки были в моде в прошлом столетии, так что я попрошу выдать мне нормальные вещи. Наверняка у вас есть совсем новая одежда, просто вы приберегли её до лучших времён. Поищите, будьте добры.

28

/зашла в комнату как раз под так скажем ругань Кэл/ Калития, прекращай ругаться."омолодила" форму./Проще же меня попросить.

29

ох уж мне эти маги.... идите уже

30

давали бы нормальные вещи никто бы возмущался

31

Что есть то и даём.

32

Стопэ стопэ стопули, а спать я на чём буду? Не на голых же досках. Эй, человек, тащи сюда ещё и матрац с бельём!

33

\принёс остальные вещи\всё?

34

/прищурилась/
Ну я ещё подумаю. А пока спасибо и за беспокойство!

/взяла вещи и понесла к себе в комнату/

Вы здесь » Мир Воображения » Университет магии » общежитие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно