Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Университет магии » Столовая

Столовая

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Нужно же где-то всем есть)

2

\ужин. на общем столе(то есть в меню):грибной суп, картофельное пюре, коклеты, бифштексы, виноград, яблоки, отбивные, курица... ну  прочее)))\

3

/Марико и Калития вошли в столовую. Старшекурсница сразу же пропала в толпе своих товарищей, и Кэл осталась в одиночестве принюхиваться к многоголосию запахов. Подумав немного, девушка набрала на поднос всего понемножку и села в сторонке за пустой ещё стол - ужин только начался, не все успели подойти/

*не такой пищи я бы желала, но надо соответствовать людям. Видимо, придётся ночью тайно выбираться за ограду замка и охотиться в городе*  /жуя яблоко, грустно подумала девушка/

4

\пришёл из общежития и увидил Кэл\О, привет, Кэл, с тобой сесть можно?\сказал прихватив пару яблок, грибной суп и отбивные\

5

/улыбнулась/

Привет, что-то ты долго. Да, конечно, садись.

6

А что ж ты себе только яблоко взяла?

7

/указала на поднос, полный еды, а затем прошептала/

Ты же знаешь, какая пища мне нужна. Это всё так, для прикрытия. Больше обычного человеческого яблока я всё равно не съем.

8

Ну как хочешь, тут много чего вкусного\начал есть суп\

9

/сказала еле слышно/

Сегодня ночью разведаю все ходы из замка, если таковые есть.

10

не найдёшь: забыла, что вокруг университета щит в форме сферы установлен, даже под землёй не пройти\сказал также\

11

Я не про обычные пролазы. Это глупо.
Нет, я говорю о связях - договориться с теми, кто дежурит, возможно, с ректором впоследствии. Это уж как получится.

12

Ясно

13

А ты спи-спи, смертный /рассмеялась/

/Неожиданно к столу, где сидели Кэл и Дима, стали подходить разные ученики. Через некоторое время образовалось своеобразное кольцо. Все с интересом разглядывали новичков и перешёптывались. Неожиданно из толпы, раздвинув товарищей руками, вынырнула Марико и театральным голосом громко сказала/

Вот они, наши дорогие новички. Ребят, представьтесь

/Кэл медленно поднялась и проговорила/

Я - Калития, и во мне нет ничего необычного, чтобы вы так вглядывались.

14

Я - Дмитрий.*начинается*

15

/Марико захлопала в ладоши/

- Вы на каких факультетах учитесь?
- Я на лекарском, ты довольна?
- Очень, а ты, Дмитрий? У тебя очень необычное имя для наших мест. Кстати, откуда вы?

16

Я из далека...*ну не говорить им что я из другого мира сюда попал... можно сказать случайно*

17

А я местная, жила вместе с сестрой. Ладно, извините, но нам пора!
/подмигнула Диме и попыталась выйти, но её остановила Марико/

- Постой, а где же самое интересное? То, что ты - всего лишь человек? Человек, который поступил в Академию.
- Да, я человек, и что? Я выучусь теории изготовления снадобий и уйду. Довольна?

/в толпе послышались смешки, Марико тоже не удержалась от улыбки/

- Бедняжка, тебе, наверное, тяжело и страшно среди нас, магов? Вы же, обычные люди, весьма ранимые существа?
- Не сказала бы. Я просто знаю, что ты - всего лишь жалкое создание, которое считает себя лучше других. Да и твои друзья такие же ничтожества. До свидания!

/Калития, разозлившись, почувствовала, что ещё чуть-чуть, и её человеческое тело растает от энергетического "жара", а потому, расталкивая всех, кинулась бежать во двор - подальше от людей/

18

*эх... ну вот довели... и им ещё повезло...*Кэл, постой ты куда?

19

/Крикнула на бегу/

Я в сад!
*и чем скорее, тем лучше*

(=> сад)

20

извините, но я вас покину\пошёл за Кэл\

Вы здесь » Мир Воображения » Университет магии » Столовая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно