Нужно же где-то всем есть)
Столовая
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться2Четверг, 25 июля, 2013г. 20:19
\ужин. на общем столе(то есть в меню):грибной суп, картофельное пюре, коклеты, бифштексы, виноград, яблоки, отбивные, курица... ну прочее)))\
Поделиться3Четверг, 25 июля, 2013г. 20:40
/Марико и Калития вошли в столовую. Старшекурсница сразу же пропала в толпе своих товарищей, и Кэл осталась в одиночестве принюхиваться к многоголосию запахов. Подумав немного, девушка набрала на поднос всего понемножку и села в сторонке за пустой ещё стол - ужин только начался, не все успели подойти/
*не такой пищи я бы желала, но надо соответствовать людям. Видимо, придётся ночью тайно выбираться за ограду замка и охотиться в городе* /жуя яблоко, грустно подумала девушка/
Поделиться4Четверг, 25 июля, 2013г. 20:54
\пришёл из общежития и увидил Кэл\О, привет, Кэл, с тобой сесть можно?\сказал прихватив пару яблок, грибной суп и отбивные\
Поделиться5Четверг, 25 июля, 2013г. 21:03
/улыбнулась/
Привет, что-то ты долго. Да, конечно, садись.
Поделиться6Четверг, 25 июля, 2013г. 21:04
А что ж ты себе только яблоко взяла?
Поделиться7Четверг, 25 июля, 2013г. 21:06
/указала на поднос, полный еды, а затем прошептала/
Ты же знаешь, какая пища мне нужна. Это всё так, для прикрытия. Больше обычного человеческого яблока я всё равно не съем.
Поделиться8Четверг, 25 июля, 2013г. 21:12
Ну как хочешь, тут много чего вкусного\начал есть суп\
Поделиться9Четверг, 25 июля, 2013г. 21:42
/сказала еле слышно/
Сегодня ночью разведаю все ходы из замка, если таковые есть.
Поделиться10Четверг, 25 июля, 2013г. 21:49
не найдёшь: забыла, что вокруг университета щит в форме сферы установлен, даже под землёй не пройти\сказал также\
Поделиться11Четверг, 25 июля, 2013г. 21:52
Я не про обычные пролазы. Это глупо.
Нет, я говорю о связях - договориться с теми, кто дежурит, возможно, с ректором впоследствии. Это уж как получится.
Поделиться13Четверг, 25 июля, 2013г. 22:32
А ты спи-спи, смертный /рассмеялась/
/Неожиданно к столу, где сидели Кэл и Дима, стали подходить разные ученики. Через некоторое время образовалось своеобразное кольцо. Все с интересом разглядывали новичков и перешёптывались. Неожиданно из толпы, раздвинув товарищей руками, вынырнула Марико и театральным голосом громко сказала/
Вот они, наши дорогие новички. Ребят, представьтесь
/Кэл медленно поднялась и проговорила/
Я - Калития, и во мне нет ничего необычного, чтобы вы так вглядывались.
Поделиться14Четверг, 25 июля, 2013г. 22:35
Я - Дмитрий.*начинается*
Поделиться15Четверг, 25 июля, 2013г. 22:41
/Марико захлопала в ладоши/
- Вы на каких факультетах учитесь?
- Я на лекарском, ты довольна?
- Очень, а ты, Дмитрий? У тебя очень необычное имя для наших мест. Кстати, откуда вы?
Поделиться16Четверг, 25 июля, 2013г. 23:10
Я из далека...*ну не говорить им что я из другого мира сюда попал... можно сказать случайно*
Поделиться17Четверг, 25 июля, 2013г. 23:23
А я местная, жила вместе с сестрой. Ладно, извините, но нам пора!
/подмигнула Диме и попыталась выйти, но её остановила Марико/
- Постой, а где же самое интересное? То, что ты - всего лишь человек? Человек, который поступил в Академию.
- Да, я человек, и что? Я выучусь теории изготовления снадобий и уйду. Довольна?
/в толпе послышались смешки, Марико тоже не удержалась от улыбки/
- Бедняжка, тебе, наверное, тяжело и страшно среди нас, магов? Вы же, обычные люди, весьма ранимые существа?
- Не сказала бы. Я просто знаю, что ты - всего лишь жалкое создание, которое считает себя лучше других. Да и твои друзья такие же ничтожества. До свидания!
/Калития, разозлившись, почувствовала, что ещё чуть-чуть, и её человеческое тело растает от энергетического "жара", а потому, расталкивая всех, кинулась бежать во двор - подальше от людей/
Поделиться18Четверг, 25 июля, 2013г. 23:28
*эх... ну вот довели... и им ещё повезло...*Кэл, постой ты куда?
Поделиться19Четверг, 25 июля, 2013г. 23:29
/Крикнула на бегу/
Я в сад!
*и чем скорее, тем лучше*
(=> сад)
Поделиться20Четверг, 25 июля, 2013г. 23:41
извините, но я вас покину\пошёл за Кэл\