Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Университет магии » Библиотека

Библиотека

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ну и сама Библиотека, в которую могут приходить адепты.

2

/Промчалась по залам с книжными шкафами быстрее ветра, к счастью, библиотека в этот час была пуста. Остановилась возле одного из дальних шкафов и, усмехнувшись мыслям, положила сестру на ближайший стол, а сама, по-сапожному засучив рукава, стала двигать одну из полок. За ней оказалась гладкая ровная каменная стена. Демон пожала плечами и, не долго думая, проделала в ней большую нишу - стены оказались полые внутри, поэтому там можно было едва ли не ходить. Откинув обломки подальше вовнутрь, Кэл аккуратно положила Усу между камнями, а затем, недолго думая, подобрала какую-то упавшую книгу и вырвала из неё страницу. Найдя на ближайшем столике ручку, торопливо написала поверх книжного текста свой   

Письмо

Уса, пожалуйста, НЕ ВЫХОДИ из убежища. Ректор погиб, и в его смерти наверняка обвинят нас. Ты - королева, и нельзя, чтобы тебя кто-то здесь видел, иначе в стране наступит смута. Пожалуйста, не вмешивайся ни во что, я сама со всем разберусь. Лучше посиди несколько часов здесь, а потом тихонько выбирайся из Академии и чеши домой, как будто никуда и не уезжала. НЕ ВМЕШИВАЙСЯ, повторяю. Удачи тебе. Я приду, как только смогу.    Калиго

Кэл положила письмо Усаги на грудь, чтобы та сразу заметила, а потом задвинула полку на место. Как будто ничего не было, библиотека выглядела, как всегда, не считая небольшой грязи на полу, но кому до этого дело?/

*надеюсь, она не сильно испугается, когда очнётся непонятно где. Но я сделала всё, что смогла*

/Демон быстро пошла обратно в кабинет Фалрока/

(=> кабинет ректора)

Вы здесь » Мир Воображения » Университет магии » Библиотека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно