Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Гнездо Зелёных драконов » Вход в потусторонний мир демонов

Вход в потусторонний мир демонов

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

Сюдой можно попасть к потусторонним демонам.

2

*От ...! что б их ...!*приземляемся я больше лететь не могу, усталость огромная...\приземлился\Ну что далеко нам ещё?

3

/усмехнулась, глянув на морду дракона, и спрыгнула с него/

А я ведь говорила предупредить. Но нам повезло, мы совсем близко, хоть и слегка отклонились от курса.
Дракон, у меня к тебе дельное предложение /прищурилась/

4

какое?\спросил,меняя тело на человека\

5

Ты пойдёшь с нами, и возражения не принимаются.
/усмехнулась/
Только у демонов есть одно внегласное правило гостеприимства - если с хозяином прибыли гости, то они должны заходить по одному, сопровождаемые самим демоном. Сначала я проведу тебя, а потом Усаги. Так будет безопаснее для всех, потому что в тебе, пока ты тут будешь стоять, могут увидеть угрозу. Драконов мы не жалуем. Хотя магов тоже.. /покосилась на девушку/

У кого-нибудь из присутствующих есть возражения?

6

Есть! Мне на набор в университет надо! да и деньги заработать на него нужно до набора, так что нет.

7

/подошла вплотную и тихо шепнула, чтобы услышал только Дима/

Хорошо, улетай ко всем чертям, но тогда я не гарантирую жизнь Усаги. Да, точно, я просто порешу её, чтобы не была балластом. А так бы ты потом забрал её - и всё. Решай, нужна ли тебе её кровь на руках.
Если тебе так нужны деньги, я, пожалуй, могу выделить тебе определённую сумму.

/толкнула плечом и пошла в сторону широкой дороги, которая виднелась за деревьями/

Идём, Усаги.
*драконыч портит мне такой гениальный план, деловитость не вовремя в одном месте заиграла*

/крикнула/
Решай, дракон!

8

*Надавить решила? ну-ну... Сыграем в эту игру...*Ладно я иду, но с тебя 10000 золотых, ясно?

9

/рассмеялась/
Ясно-понятно, но откуда такие расценки? Разве что ты виллу "Дракон-люкс" решил построить.
Давайте, ребятушки, мы уже почти пришли. Вон, видите на первый взгляд заброшенную деревню? Туда нам и надо.

*хаха, люблю вертеть людьми. Особенно когда они играют в благородных. Быстро же он решил. Ну и хорошо, спасёт девочку, и будет всем счастье*

/бодро зашагала к первому домику с наполовину обвалившейся крышей. Подойдя к покосившейся двери, пинком открыла её и чихнула от пыли/

Добро пожаловать! Это мой дом.

10

хм, неплохой дом) А насчёт расценок, то я не виноват что платное обучение в университете дорогое, не ко мне вопросы. Ладно идём, а то я есть хочу. Летать это вам не ходить.

11

да ладно тебе! тебе нас везти все равно, что мне Миру к рюкзаке носить, а она тоже шевелится.но я хожу, а ты просто крыльями машешь. Они у тебя сильные, так что не жалуйся. Я ее уже сколько лет с собой ношу, а ты нас первый раз. А во меня демоны не рассмотрят как угрозу, не?/ крикнула она вслед/

12

/усмехнулась/
Тебе правда нравится мой домик? Вообще, на окраине обычно селятся те, кого официально изгнали из королевства, но тайком разрешили остаться на рубежах, в случае вторжения, они первые примут на себя удар. Ну а я же просто попросила об одолжении жить здесь.

И, кстати, еды у меня нет. Как правило, демоны не едят низменную человеческую пищу. Хотя пару мышей ты можешь поймать, если захочешь.

Усаги, ты в полной безопасности, потому что у тебя по сравнению с нами слишком слабый магический фон.  Тебя просто не заметят. *ну да, особенно зная, что у меня свои планы на девочку, а добычей я делиться ни с кем не собираюсь*

Я тут подумала, что, в принципе, без разницы, в какой последовательности я вас пропущу. Думаю, будет не страшно, если первой пойдёт Усаги, а Дима нас здесь подождёт. Так что решайте.

13

мне в принципе без разницы, я уже восстановилась, так что защитить себя, думаю что смогу))

14

Тогда... пошли?

15

пошли.

16

Дииим... я очень тебя прошу, будь здесь и никуда не уходи, потому что.. потому что так надо. Пожалуйста. /почти умоляюще/

Усаги, только ничего не бойся. Объясню по дороге.
/взяла девушку за плечо и потащила за собой в глубь дома, оставляя следы на покрытом пылью полу. Прошла через коридор и очутилась в небольшой комнатке, по центру которой стоял стол. Калиго отодвинула его одним пинком, и стало видно, что он стоял на люке в подвал. Дёрнув за кольцо, демон открыла тяжёлый люк, и на девушек дохнуло сыростью и тленом из погреба. Лестницы не было. А вместо утвари, которая могла бы громоздиться под домом, внизу царила мгла. Не было видно ничего - ни стен, ни пола. Только чёрная дыра, уходящая в пол/

Ты готова прыгать? Если да, просто кивни, не трать силы. Мы окажемся в коридоре, который приведёт нас в мой мир. Сразу же крепко прижмись ко мне и зажмурься. Будет очень горячо, но потерпи, просто доверься мне и слепо шагай.

17

* надеюсь они там не долго...*

18

не поймаешь пеняй на себя, я потом не упокоившись тебя доставать буду.

19

/рассмеялась и сняла повязку/
Разберёмся. Иди уже.

/довольно сильно толкнула девушку в спину в строну люка/

20

/я всегда любила такие аттракционы на которых надо было падать, но этот я запомнила надолго, ветер нещадно бил в лицо так что глаз было не разлепить, а потом кожу сильно обожгло и я вскрикнула, хотя ну как вскрикнула...орала так что даже у меня барабанные перепонки чуть не лопнули местами переходя на ультразвук/

Вы здесь » Мир Воображения » Гнездо Зелёных драконов » Вход в потусторонний мир демонов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно