Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Гнездо Зелёных драконов » Вход в потусторонний мир демонов

Вход в потусторонний мир демонов

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

/голос демона уже не напоминал женский, казалось, будто одновременно говорят сотни разных людей/
Я была бы очень признательна, если б ты перестала орать мне в уши. Понимаю, что больно, но если я тебя отпущу, будет хуже.

/Неожиданно спуск кончился. Путники стояли в пещере с высоким сводом, по стенам которой лепился странный светящийся мох. Где-то капала вода, неприятно давя на психику. Пол был каменный, и по нему змеились трещины, некоторые шириной в палец. Из их глубины местами проглядывала странная ярко-красная жидкость и шёл ядовитый парок. Калиго вздохнула/

Усаги, можешь открыть глаза. Пока мы с тобой только вдвоём, я хотела бы предельно обрисовать глубину ямы, в которую ты попала.

22

напоминает одну пещерку где я жила с месяц но там мох не светился/ девушка рассмеялась так как внутренне она ожидала кипящую лаву, котлы и прочее/ можно его потрогать /спросила она указывая пальцем на мох/

23

Глупенькая. Тебе  осталось жить несколько минут, а ты о мхе думаешь. Тем более, мы ещё только в коридоре.

24

так можно мох потрогать?

25

Трогай. А потом я наконец-то запущу в тебя коготочки. Неужели ты не знаешь, что демоны предпочитают затащить добычу домой, особенно если она имеет для них какое-либо значение?

26

нет не знаю.но ты меня не трогай, шутки у тебя конечно.../сказала она вырвав клок мха и с наслаждением сминая его в руках/ так как ты была привязана к моему роду, собственности у тебя мало, и будь тебе нужна моя душа сейчас вместо меня здесь была бы лужица с моими останками, а ты бы спокойно забрала душу.

27

Ошибаешься.
/медленно шагнула к девушке/
Прости, Усаги, но у меня всё это время была двойная игра. Здесь я на своей территории, так что лучше не сопротивляйся. А попробуешь убежать - сожрёт местная живность.
Сразу говорю, будет очень больно. /выпустила длинные когти и провела одним по шее Усаги/

28

/ знала ли Уса на что идет? да. то что ее убьет именно она? да. так было и раньше. охота вечная охота, на секунду она призадумалась есть смысл остановить время или нет? ил время здесь не течет? так что она просто покрепче сжала мох в руках и глубоко вдохнула все равно после этого демона ожидает месть ультра звук девушки и уса мысленно усмехнулась/

29

/аккуратно ткнула девушке коготь под сердце и поймала её, чтобы не упала. Калиго быстро зашептала/
Усаги, сейчас ты окажешься далеко отсюда. Но прошу тебя, выполни мою последнюю к тебе просьбу. Ты увидишь двух девочек-близняшек, одну в чистом и белом платьице, а другую в грязном и тёмном. Прошу тебя, обними замарашку. Пожалуйста.

/мысленно открыла заслон, сдерживающий внутри неё энергию, полученную у хранителей, и стала аккуратно переливать её в тело девушки/
*и опять она так легко поверила, что я просто убью её.. люди неисправимы, и порой они ещё более жестоки, чем мы, демоны*

30

/что-то ткнулось мне в сердце и говорить я больше не могла не то что кричать. / *ну удачная смерть* /подумала девушка и отключилась. открыла глаза она на поляне ее лицо близко-близко рассматривали две девочки. Когда уса очнулась они отошли и девушка смогла их рассмотреть одна была  миленькой как одуванчик, а вторая была в грязном платьице и волосы лежали так словно она год не расчесывалась. Уса подумала что светленькой пошло бы имя Сиро, а темненькой Куро. Куро подала руку чтобы подняться и Усаги воспользовалась ее помощью./где я?
ты на поляне выбора, а мы двери /сказала Сиро звонким голосом/ обними меня /подлетела Сиро, они с Усой были почти одного роста, но принцесса выше в силу возраста./
И что мне с этого будет? что произойдет?
ты будешь иметь все что хочешь./заверила ее Сиро/
А если я хочу чтобы все мои друзья были со мной, но для этого они должны умереть
Будет и так/ сказала светленькая/ я же сказала будет все как пожелаешь.
Тогда я выбираю ее/ указала я рукой на Куро и обняла ее./

31

/Куро улыбнулась и крепче прижалась к девушке. Потом ещё крепче, сжала её руками так, что трещали рёбра. От девочки веяло жаром, а затем всё исчезло, - и луг, и Сиро - утонув в белоснежном свете. Жар пропал, его сменил лёгкий и свежий ветерок, принёсший с собой запах воды и мха/

/Калиго со всего маха шлёпала Усаги по щекам/
Очнись, всё уже закончилось. Кровопийца ты моя...

32

кха - кха... закашлялась она... ты вообще охренела? хочешь ощущения расскажу?

33

/усмехнулась/
Можешь не рассказывать, мне было куда хуже. Я уж думала, ты меня до капельки выпьешь, ненасытное чудовище. Можешь идти?

34

/попробовала подняться. ноги были немного ватные но бывало и хуже./

35

/критически оглядела её/

Мда.. иди сюда.. сестрёнка.

/подхватила Усаги на руки и пошла к проходу в свой мир/

36

Охренеть ты конечно поиздевалась... оглядела себя. лица не видно, но кожа на руках стала светлее

37

Ди

Перейдём в тему моего мира, в проход

38

/прибежала из пещеры и уже через минуту высунула голову из люка/

Эй, дракон, ты живой ещё?

39

Ну физически жив, а вот морально скоро помру со скуки

40

Иди сюда и прыгай за мной. А то я уже вижу голодные морды.
/повернула голову в сторону окна, за которым только что промелькнула детская мордашка/

К тебе тут дети не подходили?

Вы здесь » Мир Воображения » Гнездо Зелёных драконов » Вход в потусторонний мир демонов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно