Каменистый берег
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться2Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 01:19
/придя из Горящих земель, неспеша села на один из больших камней и, разувшись, опустила ноги в воду/
Ммм... прохладная, как и всегда в это время года. Вообще, это озеро здесь для того, чтобы служить хранилищем для душ. Но сейчас оно пустое - меня слишком долго здесь не было.
Поделиться3Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 14:35
а куда делись души? неужели все съели? /девушка окунула руку в озеро./ оно теплое, даже очень! хотя учитывая что я купалась зимой в проруби... может оно и правда прохладное...
Поделиться4Понедельник, 25 февраля, 2013г. 00:33
Ну не совсем съели. Мой мир живой, и ему тоже нужна подпитка. Вот Озеро и переварило души, как желудочный сок. В любом случае, мы пришли сюда купаться, а не сидеть на берегу.
/встала и прямо в одежде поплелась по мелководью, погружаясь всё глубже и глубже - сначала по колено, потом по пояс, а когда вода достигла шеи, крикнула/
Усаги, только не уплывай на середину, где вода тёмная. Там есть местный житель, и он с голоду может накинуться на незнакомку.
/словно в подтверждение слов девушки из центра озера лениво поднялось огромное щупальце и, немного поизвивавшись, погрузилось обратно. Калиго усмехнулась и нырнула, а затем, выплыв на поверхность, быстро вышла на берег и снова села на камень/
Поделиться5Вторник, 26 февраля, 2013г. 15:50
Ладно.../сказала Уса и нырнула под воду. девушка показалась из под воды спустя 3-4 минуты и с удовольствием в голосе протянула/ Как же тут классно.../ сине-голубые глаза перестали отливать красным и стали глубокими синими, Усаги снова нырнула. Пробыв под водой минут пять Девушка снова вынырнула и спросила/ а живности тут совсем кроме него нет? Ни рыбок ни водорослей...хотя вода здесь очень приятная. / зрачки уменьшились и ощущение огромных глаз стало еще сильнее, а потом глаза стали светиться. затем все тело охватил слабый синеватый свет/ Э-это нормально?/запнувшись сказала Уса/
Поделиться6Вторник, 26 февраля, 2013г. 20:08
/вздохнула/
Нет, живности тут нет. Только тот, кого ты уже мельком видела. Если только подводные растения, но их очень мало, и они живут там, где вода становится тёмной - то есть на опасной территории для тебя. Пока что опасной.
Не переживай /захихикала/. Это нормальная реакция твоего тела на новое питание - в воде растворены миллиарды душ, так что для тебя это вроде сеанса терапии. Наслаждайся. Потом, когда привыкнешь к новому рациону, это ощущение пройдёт. Вот увидишь, когда вылезешь - тело как новое.
Поделиться7Вторник, 26 февраля, 2013г. 20:30
но...как это новый рацион? а как же шоколадки? как же прочие вкусняшки?/ чуть не плакала от обиды девушка, ну уж очень она шоколад любила, для нее это была неслыханная роскошь и за последние года три она его ела раза два не больше что ее очень огорчало/
Поделиться8Вторник, 26 февраля, 2013г. 20:48
/улыбнулась/
Нет, ну человеческую пищу ты тоже сможешь есть, хотя она и не будет приносить столько удовольствия, как раньше. Правда, ты не полностью демон, так что вкусы могли и сохраниться. Вот выйдем в мир людей - обязательно попробуем. Кстати говоря, мне надо отлучиться в Раш - это столица демонов. Если хочешь, пойдём со мной. А то надо же выплатить обещанную сумму нашему дракону.
Поделиться9Вторник, 26 февраля, 2013г. 20:53
я только за! / с энтузиазмом высказалась полудемон/ там красиво наверное...и еще надо силой научится пользоваться...
Поделиться10Вторник, 26 февраля, 2013г. 21:02
Тогда пошли к пещере у входа, а там я уже открою портал, и мы переместимся в Раш. Один из плюсов моего мира - возможность перейти в любой другой демонический.
Не могу сказать, что в Раше красиво - скорее, мрачновато, так что планов не строй. /усмехнулась/
/пошла к проходу/
Поделиться11Вторник, 26 февраля, 2013г. 21:07
Пошли тогда, только чур не пугать.