Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » У прохода » Пещера

Пещера

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

...

http://s2.uploads.ru/t/Kunlp.jpg

2

/пришла из прохода в мир демонов/

/аккуратно поставила Усаги на пол/
Ты что, глупыш, ничего не поняла ещё?
/улыбается/

3

вау! не думала что тут будет так красиво...

4

Это ещё только коридор. Дома у меня... у нас ещё красивее.

5

а что понимать то? / сказала девушка хлопая глазами/ и не называй меня глупышкой подумаешь на тысячу лет старше./ сказала Уса и усмехнулась/ а с драконом что делать будешь?

6

/Усмехнулась/
Я не старше тебя. Неужели ты не поняла, что та девочка на лугу.. маленькая оборванка.. это душа моей сестры. Вернее, твоя душа. Я, помнится, и раньше говорила, что ты напоминаешь мне её. Но совсем недавно я поняла, почему.
Знаешь, иногда демонам становится невообразимо скучно. Но детей мы иметь не можем, а потому каждый имеет право создать себе ребёнка магическим способом. Я не отношусь к демонам, обладающим подобной силой, а потому просто получила её у хранителей и запечатала в себе до поры-до времени. Теперь же она в тебе.
Поздравляю, Усаги. Теперь ты почти такая же, как я.

7

можно уточнить в чем заключается это почти?

8

/начала перечислять, загибая пальцы/
Во-первых, теперь тебе доступна демоническая сила, которую очень удачно некогда создал какой-то неудачник.
Во-вторых, ты теперь практически бессмертна.
В-третьих, теперь ты можешь жить и здесь тоже.
В-четвёртых... а остальное сама узнаешь.
Может быть, когда-нибудь и вспомнишь нашу прошлую жизнь, родителей, дом..

Подожди немножко тут, я сейчас за драконом сбегаю.

/умчалась ко входу/

9

Хм, недурно... Ну как говориться добро пожаловать к демонам

10

Кстати, а кто была светленькая девочка?

11

Да. Добро пожаловать на нашу познавательную экскурсию в один из миров, которые до этого не доводилось видеть ни одному смертному. Дим, ты первый.

Усаги, вот и мы.

12

Светленькая? Это тоже твоя душа, но другая её сторона. Если б ты послушала её, то умерла бы. Она всегда обещает золотые горы, а на деле утаскивает в мир мёртвых.

13

хм, а ты Уса немного именилась...

14

ну золотые горы у нее не супер честно сказать, она сказала что притащит вас всех ко мне с собой)) о привет Дим!) / приветливо улыбнулась девушка и ее синие глаза на долю секунды блеснули красным/

15

ну да. конечно изменилась. вы так медленно шли что я успела состариться))

16

А если честно?

17

ну не состарилась, а повзрослела, ладно. наверное пещера наполненная безвременьем так на магов времени влияет. смотри даже волосы длиннее стали/ сказала Усаги и продемонстрировала свою шикарную шевелюру. волосы на голове стали уже по колено./

18

Дим, тебе что-то не нравится?
/встала рядом с девушкой и повернулась к нему/
Мы теперь похожи, не правда ли?

19

Ясно, а мне такие подарочки, я тоже от магии демонов не отказался

20

А кое-кто слишком деловой. Вот если бы ты был моей родной сестрой, тогда я бы с удовольствием. И вообще, меня и так чуть саму не выпили. Хочешь - пойдём к Хранителю и с ним договоримся. Может, осталось ещё что-нибудь.

Вы здесь » Мир Воображения » У прохода » Пещера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно