Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Университет магии » Тренировочный зал

Тренировочный зал

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь проводиться боевая практика

2

/Когда демон пришла на площадку, её соседка уже успела сообщить о дуэли и уговорить распорядителя провести её незамедлительно. Он, недовольный ранними визитёрами, прохаживался вокруг и готовился активировать защитные плетения. Марико стояла в центре и ждала. Кэл подошла к ней и коротко кивнула, вслед за чем заработали защитные плетения, квадрат вокруг девушек замкнулся. Марико с лёгкой улыбкой прошептала/

- Прощай. Было приятно познакомиться.
- Давай сразу установим границы - мы дерёмся насмерть? Или до первой крови?
- Выбирай. Ты, как слабейшая из нас, имеешь право выбора.
- Тогда до потери сознания. Идёт?
- Как скажешь,  - Марико пожала плечами и отошла к своему краю площадки. Кэл в это время пошла в свою сторону. Одарив друг друга маленькими кивками, девушки начали.

!!!

Да простит меня Дима, но я буду писать без формул - извини, но схемы плетений пока что в плачевном состоянии, так что я буду разговаривать на чистом русском языке.

/Марико сначала окуталась защитой, а потом формировала простенький огненный шар и запустила в Калитию. Та уклонилась, но не ответила. Марико сформировала стрелу на уровне живота соперницы, и через секунду та начала плавно оседать. Девушка медленно подошла к лежащей Кэл и тихо шепнула/

- Прости, я солгала. Пожалуй, я всё-таки добью тебя. А то ходят слухи, что я слишком жалостливая. Если что, скажу, что мы так и договаривались.

/Кэл почувствовала, что в ней поднимается злость. Эта тварь нагло лгала! Калития медленно села, и кровь заструилась ещё сильнее, насквозь промочив рубашку. Тело больше не могло сопротивляться, боль отупила его, и демон почувствовала, как расплываются человеческие очертания, как она теряет самоконтроль. Калиго поднялась с колен, расправила крылья и воззрилась на онемевшую соперницу. Из-за спины демона высунули головы адские гончие и жадно потянули носами. Марико испуганно отступила на шаг и, запутавшись в собственных ногах, упала, продолжила ползти на локтях. Демон подскочила и поставила колено ей на живот/

- Прости, я солгала. Пожалуй, я всё-таки добью тебя. Вот что бывает, когда не поешь вовремя. А сейчас лучше не шевелись, а то будет намного больнее.

/Две фигуры окутал странный тёмный туман, а затем из него раздался громкий, почти нечеловеческий, вопль. Когда мрак рассеялся, на месте битвы стояла лишь испуганная и окровавленная Калития - Марико и след простыл. Девушка пошла к выходу с площадки, не обращая внимания на обращённые к ней белые лица успевших подойти зрителей. Не дойдя пары шагов, она упала на колени и села, скрючившись, ожидая того, кто бы помог встать снова/

*да, с Академией можно распрощаться. Неизвестно ещё, что они со мной сделают за такое, я ведь сейчас беззащитна. Но, может, ректор будет не очень удивлён?..*

3

\пришёл из столовой\*твою ж мать?! что здесь произошло? неужели она не сдержалась? плохо... Не видать мне Университета... нужно что-то сделать... Придумал! надеюсь Кэл подыграет...*\ушёл к ректору\

4

Что здесь происходит?

5

/Усаги уже успевшая поесть и бывшая все это время на дуэли, конечно поняла что случилось на самом деле, была готова погрызть Кэл пополам. Они могли просто остановить дуэль, но Кэл вышла из под контроля и сожрала невинного человека! Да ей даже 20 нет она просто глупый ребенок. Но теперь надо было выгораживать Кэл иначе к чертям вся миссия./

6

/Откашлялась и подняла глаза на Усу, Диму и Фалрока/

Из..извините, не знаю, что на меня нашло. Я.. я знаю, что совершила непоправимое, *но ни капли не раскаиваюсь*  но уже ничего не вернёшь. Однако всё было по-честному, мы в конце концов договорились на битве на смерть.  *может, то, что я демон, удастся замять? Мне надо переждать бурю где-нибудь недалеко от страны демонов, и будет обидно, если я вылечу отсюда. Только бы Фалрок не пронюхал о моём контракте с Хранителями*

Скажите, что меня теперь ждёт?

7

Зайди ко мне в кабинет\вернулся через портал в свой кабинет\

8

/Тяжело поднялась и медленно побрела сквозь молчаливую толпу, оскальзываясь в лужах крови/

9

Общая тревога? Опять они за своё? Нужно уточнить всё у учителей!\отправился в боевой факультет\

Вы здесь » Мир Воображения » Университет магии » Тренировочный зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно