Комната Кэл и Марико
Комната 36
Сообщений 1 страница 20 из 30
Поделиться2Вторник, 23 июля, 2013г. 01:25
/Неловко зашла в комнату и захлопнула дверь. Общежитие было довольно старым, поэтому и мебель была допотопная - шкаф, пара стульев, стол и две кровати. На одной из них лежала кудрявая светловолосая девочка и недовольно косилась на новоприобретённую соседку. Калиго, заметив этот взгляд, протянула/
- Ну привет, я Калития, то есть Кэл. Как ты уже заметила, теперь мы соседки.
- Марико, - нараспев сказала девушка. - Какой у тебя факультет?
- Лекарский, если я ничего не путаю.
- Фи, - девушка поморщила носик. - Там учатся те, кого не взяли ни на один другой факультет. Лично я учусь на конструкторском.
- Очень за тебя рада, - устало сказала Кэл и повалилась на свою кровать. - Меня и вправду ведь никуда больше не взяли. Я не маг.
- Правда? Ой, как интересно, - Марико села и уставилась на соседку. - А кто же ты?
- Человек, сестра магички. Тебя ведь это интересует?
- Просто ты первая, кого взяли без дарований. Ты станешь легендой Академии.
*да как же от неё избавиться? вот ведь пристала!*
- Извини, Марико, но ты не подскажешь, как пройти в столовую? Я жутко хочу есть. *или я сожру тебя*
- Да, без проблем. Заодно расскажу про тебя однокурсникам, это же надо - человек на лекарском факультете! Только чуть позже, мы уже пропустили обед, так что придётся дождаться ужина.
- Не вопрос. Я пока отдохну. Ты можешь быть свободна. /Кэл мстительно улыбнулась, видя, как сползает ухмылка у Марико, и повернулась к стене. За спиной она услышала недовольное фырканье, но не обратила на него внимания и ушла в себя - надо было поглубже спрятать силы, чтобы они перестали прорываться на свободу/
Поделиться3Вторник, 23 июля, 2013г. 17:48
Что тут происходит?/девушка зашла в комнату сестры именно с этой фразой так как слышала часть разговора соседок пока была в своей комнате /*мелкая мразь, что ты там вякнула про конструкторский факультет? щас сама будешь жрать свой конструктор*/похоже она слегка припозднилась, так как Кэл лежала на кровати, а девушка сидела за столом с недовольным лицом. Усаги уже нетерпелось поставить на место эту выскочку, хотя судя по ее лицу сестренка это уже сделала и она ухмыльнулась/
Поделиться4Вторник, 23 июля, 2013г. 19:04
/Марико лениво оглядела гостью и протянула/
- Ничего тут не происходит. Мы просто разговаривали. И вообще, какое ты имела право входить без стука? Эта комната - собственность меня и Кэл, и нам решать, кто здесь находится.
/Послышался приглушённый голос демона/
- В таком случае моим царским повелением разрешаю этой девушке пройти в комнату. Это моя сестра. /Кэл резко села на кровати и искоса уставилась на соседку/ Может, уже хватит войны? Марико, мне бы не хотелось начинать первый день тут с проблем, особенно с человеком из одной со мной комнаты. По-моему, у тебя лучше получается молчать, чем говорить.
/чувствовалось, как внутри у Марико уже зреет какая-то нехорошая структура, и Кэл мысленно поздравила себя. Но неожиданно соседка фыркнула и, не глядя ни на кого, быстро вышла из комнаты, по пути сильно толкнув Усу плечом. Демон выглядела позабавленной/
- Не, ну ты видела, Уса? И что себе возомнила... Интересно, как дела у нашего дракона?
Поделиться5Вторник, 23 июля, 2013г. 23:53
Такс, ладно, пора вершить дела мои праведные.
/бодро подскочила и пошла снова искать несчастного коменданта/
Поделиться6Вторник, 23 июля, 2013г. 23:59
\столкнулся с Кэл\О привет!
Поделиться7Среда, 24 июля, 2013г. 00:04
/Калиго, злобно/
Заходи, тебе всё расскажет моя милая соседка.
/ушла к коменданту/
Поделиться8Среда, 24 июля, 2013г. 00:07
Уса, ты вместе с ней здесь живёшь?
Поделиться9Среда, 24 июля, 2013г. 00:10
/послышался недовольный голос Марико/
А обо мне не забыли, нет?
Поделиться10Среда, 24 июля, 2013г. 00:12
О! я тебя видел по пути сюда... Ты у нас кто?
Поделиться11Среда, 24 июля, 2013г. 00:16
/Марико скрестила руки на груди и надулась/
Тот же вопрос к тебе. Я тут уже не первый год, между прочим, в отличие от некоторых. И, кстати, мальчикам запрещено приближаться к комнатам девочек, так что я сейчас же пойду и сообщу декану.
Поделиться12Среда, 24 июля, 2013г. 00:17
ну раз так... Уса у меня 54 комната, передай Кэл. Пока\вышел и отправился дальше к своей комнате\
Поделиться13Среда, 24 июля, 2013г. 00:20
/Самодовольно/
Не правда ли, он невежа?
/девушка улыбнулась сама себе и, пересев на кровать, достала карманное зеркальце, чтобы поправить причёску/
Поделиться14Среда, 24 июля, 2013г. 13:58
/после того так Марико поправила прическу Уса щелкнула пальцами и волосы снова были взлохмачены (как) после сна./
*Упс*
/Усаги самодовольно усмехнулась и вышла из комнаты/
(!)Смена локации --->общежитие (!)
Поделиться15Среда, 24 июля, 2013г. 22:47
/Марико злобно посмотрела вслед Усе и ухмыльнулась про себя. Ничего, она ещё покажет всякой мелкоте, кто здесь хозяин, а пока нужно снова причесаться и можно уже спускаться на ужин/
Поделиться16Среда, 24 июля, 2013г. 23:50
/Кэл быстро прошла в комнату и, не глядя на соседку, заправила кровать, после чего снова вышла из комнаты/
Поделиться17Четверг, 25 июля, 2013г. 20:31
/Зашла в комнату и обратилась к Марико/
- Привет, ты не хочешь пойти на ужин?
/та, казалось, просияла/
- Привет. Прости за конфликт, я была слегка не в себе. Пошли, конечно! Я умираю с голоду.
/Марико встала, оправила покрывало на кровати и, поманив Кэл, вышла из комнаты. Калития последовала за ней/
(=> столовая)
Поделиться18Пятница, 26 июля, 2013г. 23:41
/Марико зашла в комнату и, заперев дверь изнутри, развалилась на кровати, даже не раздеваясь/
Поделиться19Пятница, 26 июля, 2013г. 23:43
Марико!/громко крикнула девушка догнав ее уже в комнате/ Какого хрена ты творишь?/предлагаю тебе обмен. Я. С тобой. На дуэли. Вместо сестры. Откажешься - о нормальной прическе даже не вспоминай.
Поделиться20Пятница, 26 июля, 2013г. 23:49
/подошла к двери и, прислонившись к ней ухом, сладким голоском пропела/
Нет-нет, я хочу именно с моей дорогой соседкой. Почему она тебя так волнует? Это наши разборки, не стоит в них лезть, девочка. И, мой тебе совет, если не хочешь проблем с местными правилами, магию не распускай.
/пнула дверь ногой со всей мочи/